Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

56 Hotel

Lot 2228 & 2229 Section 64 KTLD Jalan Tun Jugah, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93350 (Karte ansehen)

Buchen!

56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Badezimmer 56 Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer
56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Konferenzzimmer 56 Hotel Kuching - Konferenzzimmer 56 Hotel Kuching - Café
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 155
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 299
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (299)
Sortieren nach:
Siang S. Alleinreisender Malaysia, 26. Juli 2015
Good Hotel with reasonable rate

Friendly Staff / Clean Room / Near To Town
7,7
Was there for 3days, overall was not bad ( more than i expected )
Agustina W. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 24. Juli 2015
Bathroom smell not good thru all the room

Staff, location,
5,3
Easy to find
Tiong C. Paar Malaysia, 17. Juli 2015
food , cleaniness n services

cleaniness, services n atmosphere
7,3
the breakfast not so good as before, the sausage change to low,quality n just boiled to served. the bread is not fresh, quite hard. refilling is very slow due to waiter unawareness..d other ok..
Roberta C. Paar Malaysia, 14. Juli 2015
The place was rather strategic and it is clean

Clean. Staffs were friendly. Place strategic
8,7
Great
Lisa H. Geschäftsreisender Australia, 10. Juli 2015
Business trip

Location,
7
I did not seem to get the room that was in the picture on your web site, the internet was to week some my work files I could not open
Yuswari Y. Paar Malaysia, 29. Juni 2015
Nice hotel

Clean, Cheap, and comfortable
9,3
Clean, Cheap, and comfortable
Ng S. Geschäftsreisender Malaysia, 17. Juni 2015
nice

location, comfort, clean
8,3
comfortable
Voon S. Gruppen Malaysia, 14. Juni 2015
Clean and Friendly Staff

Friendly staff, awsome breakfast, clean room
8
It was nice. I booked a king size bed room. The room was big. Even tho the combine 2 single bed for this king size bed but it was comfortable. Clean bathroom. Lots of towel and cloth. Breakfast was great. I extended another 3 hours stay after 12 and they charged only rm10 per hour. Friendly staff. Would highly recommend.
George K. Geschäftsreisender Malaysia, 12. Juni 2015
Good

Nie,friendly,good
10
feeling like i staying in home..!!
Ahmad A. Paar Malaysia, 10. Juni 2015
Great stay

Cleanliness, Parking Space and Friendliness
10
Recommended even situated at the back of shop office

Buchen!

Aktion endet bald!

56 Hotel Kuching56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Badezimmer56 Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Konferenzzimmer56 Hotel Kuching - Konferenzzimmer56 Hotel Kuching - Café


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04