oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

56 Hotel

Lot 2228 & 2229 Section 64 KTLD Jalan Tun Jugah, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93350 (Karte ansehen)

Buchen!

56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Gästezimmer 56 Hotel Kuching - Badezimmer 56 Hotel Kuching - Café 56 Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 155
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 259 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (259)
Sortieren nach:
Kee I. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 18. März 2015
Enjoyable Stay

Room, Car Park, Breakfast
8
Francis N. Geschäftsreisender Malaysia, 17. März 2015
Nice Stay

Room comfort, breakfast and free van shuttle
9
Sing J. Paar Malaysia, 16. März 2015
Comfortable and clean room

location, cleanliness, comfort
9
It was a one night stay. The room was clean and comfortable. Most of all, the size of the bed was awesome! Guarantee no falling off the bed at night! The food was good with quite a number of choices. Would definitely go back!
Siong H. Famile mit Kleinkindern Singapore, 24. Februar 2015
Good Value

Location, Room Amendities and Cleanliness
7,7
Pleasant stay, value for money.
Chan H. Paar Malaysia, 23. Februar 2015
Room rate increased 30% !!!

Breakfast, Room, Location
7,7
This is my fourth time stayed at this hotel, like previous, the room was clean and comfortable. The only thing not satisfactory was the WIFI, keep disconnecting itself. Breakfast was acceptable. And by the way room rate has increased 30% from my last stay, what a shame!
Leong T. Geschäftsreisender Malaysia, 22. Februar 2015
Comfort

Bed, location & staff
7
Great
Syariffanor H. Geschäftsreisender Malaysia, 7. Februar 2015
i will definitely recommend this hotel

i like the food, comfort and cleanliness
8
I like the service except its location a bit far frm the main attractions of Kuching.
Eugene S. Alleinreisender Malaysia, 2. Februar 2015
-

-
8,3
Tan E. Alleinreisender Malaysia, 2. Februar 2015
just ok

nothing special.
4,3
Just ok.
Shao K. Geschäftsreisender Singapore, 22. Januar 2015
worth recommending

cleanliness
7,7

Buchen!

Aktion endet bald!

56 Hotel Kuching56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Badezimmer56 Hotel Kuching - Café56 Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B08