Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

56 Hotel

Lot 2228 & 2229 Section 64 KTLD Jalan Tun Jugah, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93350

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 397 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,4
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (397)
Sortieren nach:
Weng L. Geschäftsreisender Malaysia, 27. Mai 2016
good
4
nice
Weng L. Geschäftsreisender Malaysia, 25. Mai 2016
good
4
nice
Yuji O. Geschäftsreisender Japan, 3. Mai 2016
New and Clean
5,7
Facilities are new and room is clean. Location is middle in between town center and airport. Big shopping center is near by. However if don't have car, bit difficult to take food and shopping...
Moh H. Geschäftsreisender Malaysia, 16. April 2016
kuching stay
6
great location,parking available,good breakfast
Jeffrey Y. Paar Malaysia, 2. April 2016
Problem with shower head
5
The shower head is having problem with water discharging from the side and not from the nozzle. Made a complaint and the technician attended the problem by changing the shower head. However, the problem is not resolved. Hence, we cannot enjoy the shower due to limited water flowing through the nozzle head. Also, the water pressure is quite low.
Vui P. Geschäftsreisender Malaysia, 2. März 2016
Great location

Clean, location, quiet
7,7
the hotel is quite new, clean, staff friendly
Teck K. Gruppen Malaysia, 1. März 2016
clean good location
4
breakfast is good
Amanda L. Geschäftsreisender Malaysia, 26. Februar 2016
Location, breakfast, clean

Location, breakfast selection quite good, clean
7
Overall was good
Mohd Z. Geschäftsreisender Malaysia, 25. Februar 2016
Value for Money
5
...
Tawfiq E. Geschäftsreisender Malaysia, 23. Februar 2016
Cheap yet convenient choice in Kuching
5,3
Stayed for 2 nights in this hotel, i find it is value for money with the overall service, comfortability and cleanliness. The only problem was the free wifi service in my room (2nd floor) too slow that i can't even establish my private network connection.
1 von 1 Rezension
56 Hotel Kuching56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Badezimmer56 Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Gästezimmer56 Hotel Kuching - Konferenzzimmer56 Hotel Kuching - Konferenzzimmer56 Hotel Kuching - Café56 Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht56 Hotel Kuching - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02