Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

88 Hotel

88 Nanai Rd. , Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 345 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (345)
Sortieren nach:
Reinhard K. Paar Germany, 4. Januar 2014
Stadthotel in guter Restaurant und Shoppinglage

Bett, Klima, Internet
6,7
Horst S. Geschäftsreisender Germany, 30. Dezember 2013
Unfassbar laut und an Schlaf nicht zu denken.

Es gibt keine.
3
Pool vollkommen verdreckt, Servicekraefte haben im Hotelgewerbe nichts verloren , weder Parkplatz noch Hilfe beim ausladen. Dieses Hotel war echt schlimm.
Manfred S. Paar Germany, 5. Dezember 2013
Hotel als auch Patong nicht zu empfehlen

Einrichtung des Zimmers
4,7
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße und in der Nacht war es relativ laut. In der Dusche gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten. Das Waschbecken war verstopft und auch undicht; eine Reparatur war auch nach drei Tagen nicht erfolgt. Der einzige Vorteil war dass das zentrale Kaufhaus in fünf Minuten erreichbar war. Jedenfalls nie wieder.
Pascal S. Alleinreisender Germany, 10. September 2013
Hervorragendes Hotel für geringes Budget

Badezimmer, Bett, Sauberkeit
8,3
Wir wollten ein einfaches, bezahlbares Hotel möglichst zentral. Der letzte Punkt stimmt nur bedingt, alle Strecken sind aber zu Fuß gut erreichbar. Super Preis Leistungs Verhältnis und freundliches Personal. Außerdem erste Hotel seit längerem in dieser Preiskategorie mit Duschvorhang.
Dominik S. Gruppen Germany, 17. Mai 2013
Es war sehr angenehm und ruhig.

Der Pool, Internet und das Zimmer.
6,7
Es war sehr angenehm und ein ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter und Gäste waren sehr freundlich. Der Pool war sehr schön. Das Zimmer war sehr groß und war immer sauber.
Jannes K. Paar Germany, 14. Mai 2013
Sehr gutes Hotel

Sehr sauberes Zimmer, übersichtliches Hotel, cooler Pool auf dem dach
9
Das Hotel war überraschend gut und für den Preis echt sehr gut eingerichtet. Ich wurde es auf jeden fall nochmal nehmen
Veeratham S. Paar Thailand, 2. Mai 2016
Great hotel with friendly staff
6,7
We enjoyed our few night stay.The room is clean and nice swimming pool on top floor.
Robert V. Geschäftsreisender United States of America, 24. März 2016
Outstanding hotel
6,7
When you book a hotel for $20.00 USD in a resort city in a good location you may experience anxiety pangs. 88 Hotel so exceeded my expectations that I am still in total wonderment in how they do it. The Guestroom had everything I needed! flat screen TV, nice bath/toilet area, very comfortable bed and a pleasant staff. I will go there next trip.
Paul B. Alleinreisender Australia, 19. März 2016
good value
6
great Staff very helpful and friendly. Rooms clean and a good value place to stay.
Simon P. Alleinreisender Philippines, 24. Februar 2016
Nice staff. Nice room. WiFi works really well.
6
Good value for the money.
1 - 6 von 6 Rezensionen
88 Hotel Phuket88 Hotel Phuket - Schwimmbad88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Badezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Badezimmer88 Hotel Phuket - Schwimmbad88 Hotel Phuket - Restaurant88 Hotel Phuket - Restaurant88 Hotel Phuket - Restaurant88 Hotel Phuket - Restaurant88 Hotel Phuket - Restaurant88 Hotel Phuket - Empfangshalle88 Hotel Phuket - Empfangshalle88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht88 Hotel Phuket - Aussicht88 Hotel Phuket - Aussicht88 Hotel Phuket - Schwimmbad88 Hotel Phuket - Schwimmbad88 Hotel Phuket - Rezeption88 Hotel Phuket - Ausstattung88 Hotel Phuket - Ausstattung88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Ausstattung88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Gästezimmer88 Hotel Phuket - Hotel Innenbereich88 Hotel Phuket - Aussicht88 Hotel Phuket - Aussicht88 Hotel Phuket - Aussicht88 Hotel Phuket - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05