Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Aussicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Umgebung 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum 99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 639 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (639)
Sortieren nach:
Thanit H. Paar Thailand, 22. August 2014
Super Hotel

Zimmer und Lage
8,7
Großartige Aufenthalt
Nicole R. Paar Germany, 13. April 2014
Super kompfortables Apartement-Hotel

Ausstattung, Design, Lage
9,3
Wir hatten das Zimmer 17A. Alles war sehr sauber, die kleine Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Das Zimmer hat schätzungsweise um die 30-35 qm, ist vom Design her sehr durchdacht. Auch wenn sich 30 qm mit Küche und Bad klein anhören, wir hatten immer genug Platz. Es gibt einen großen Einbauschrank, in dem sogar unsere beiden großen Koffer gepasst haben. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, was sehr praktisch ist. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner. Waschmittel wird im Zimmer bereit gestellt. Man kann seine Sachen aber auch reinigen lassen. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Verkehrsmittel wie MTR oder Tram oder Bus um die Ecke, Fährterminals in 10 min zu Fuß erreichbar. Toller Blick von der Dachterasse zum Hafen möglich.
Bernd O. Geschäftsreisender Germany, 12. November 2013
gut gelegene apartments nahe central hk

lage-zweckmässig-sauber
7
das bonham liegt sehr günstig nahe der hk station..ist gleich die erste station mit dem airport-express-shuttle ...oder auch mit dem taxi von central sehr schnell erreichbar. die kleinen apartments sind nicht wirklich sehr geräumig...hk eben. verfügen aber über alles,was von modernen serviced apartments erwartet wird. nahe an soho und auch in der direkten umgebung ist alles für die schnelle versorgung vorhanden.
Dieter W. Paar Germany, 3. November 2013
Modern-praktisches Appartement in HK Central

Lage in Sheung Wan, Ausstattung des Appartements, Sauberkeit
8
Das Hotel hat kein Restaurant oder Snackbar, bietet keine Möglichkeit für Frühstück an !
Luzi R. Alleinreisender Switzerland, 26. Juni 2013
Ferien in Hongkong

Personal, Desgin, Lage
9
Wir besuchten Hongkong und waren von der Qualität der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Lage ist perfekt.
Daniel H. Geschäftsreisender United States of America, 18. September 2014
Great location to feel like a local, good views

View, Modern style, Location
7,7
I come to Hong Kong at least 5 times a year. I've stayed at so many hotels there I cannot recall them all. This one however surprised me. I really enjoyed the "service apartment approach". Location was excellent in Sheung wan right around the corner from the MTR, and all the local type business right in the area. Dry cleaners, cafes, shops, restaurants etc... This is the type of place that can help you feel local... or at least expat local. Amazing high floor views and an on floor laundry. Good wifi, nice simple kitchen in suite. I will be back to make this place more of a home away from home.
Kanjana W. Geschäftsreisender Thailand, 14. September 2014
ฺBest Location closed to Soho area

Location Staff Clean room
8,3
Lemoy H. Geschäftsreisender United States of America, 14. September 2014
My Fav place to stay in HK

Great location, modern spacious by HK standards, WIFI and business center access, close to everything, short walk to MTR
9,3
My stay was great. I will definitely stay there again.
Soobin O. Gruppen South Korea, 13. September 2014
The best stay in Hong Kong

Condition of the hotel. Nice Place and convenient with Eng-speaking staffs in Chinese speaking country.
10
It was nice ever in HongKong. Must visit this awesome hotel.
Tang Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 12. September 2014
WIll come back for another stay

Location, clean and professional
7,3
good location, clean place, but view is blocked by nearby building, not the perfect view

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

99 Bonham Hong Kong99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Aussicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Umgebung99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - 99 Bonham, Hong Kong

AS-AGWEB-3A02