Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Aussicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Umgebung 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum 99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 652 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (652)
Sortieren nach:
Thanit H. Paar Thailand, 22. August 2014
Super Hotel

Zimmer und Lage
8,7
Großartige Aufenthalt
Nicole R. Paar Germany, 13. April 2014
Super kompfortables Apartement-Hotel

Ausstattung, Design, Lage
9,3
Wir hatten das Zimmer 17A. Alles war sehr sauber, die kleine Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Das Zimmer hat schätzungsweise um die 30-35 qm, ist vom Design her sehr durchdacht. Auch wenn sich 30 qm mit Küche und Bad klein anhören, wir hatten immer genug Platz. Es gibt einen großen Einbauschrank, in dem sogar unsere beiden großen Koffer gepasst haben. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, was sehr praktisch ist. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner. Waschmittel wird im Zimmer bereit gestellt. Man kann seine Sachen aber auch reinigen lassen. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Verkehrsmittel wie MTR oder Tram oder Bus um die Ecke, Fährterminals in 10 min zu Fuß erreichbar. Toller Blick von der Dachterasse zum Hafen möglich.
Bernd O. Geschäftsreisender Germany, 12. November 2013
gut gelegene apartments nahe central hk

lage-zweckmässig-sauber
7
das bonham liegt sehr günstig nahe der hk station..ist gleich die erste station mit dem airport-express-shuttle ...oder auch mit dem taxi von central sehr schnell erreichbar. die kleinen apartments sind nicht wirklich sehr geräumig...hk eben. verfügen aber über alles,was von modernen serviced apartments erwartet wird. nahe an soho und auch in der direkten umgebung ist alles für die schnelle versorgung vorhanden.
Dieter W. Paar Germany, 3. November 2013
Modern-praktisches Appartement in HK Central

Lage in Sheung Wan, Ausstattung des Appartements, Sauberkeit
8
Das Hotel hat kein Restaurant oder Snackbar, bietet keine Möglichkeit für Frühstück an !
Luzi R. Alleinreisender Switzerland, 26. Juni 2013
Ferien in Hongkong

Personal, Desgin, Lage
9
Wir besuchten Hongkong und waren von der Qualität der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Lage ist perfekt.
Aang S. Paar Indonesia, 29. September 2014
No view like website, no house keeping on sunday

Near MTR, modern design, good staff
5,3
Not recomended
Francis G. Paar Canada, 26. September 2014
Good hôtel but was expecting much more!

Location
6,3
My stay was good however from the website of the hotel as well as booking for a "suite" I was expecting much more! Overall it was a ok stay but only becuase I paid high price and was expecting what I saw on their website....
Pei L. Geschäftsreisender Malaysia, 23. September 2014
Nice location and room

Room, location, quiet surroundings
7
Room was spacious, had a kitchen, area is quiet at night, 2 mins from station, good for commuting to CBD area. Previously stayed in TST area which is very noisy, but convenient for shopping. There are alot of nice cafes around this area, e.g. Barista Jam - loved it, will consider staying here again
Karen W. Paar United States of America, 22. September 2014
Clean and new hotel that is 5 min walk from MTR

Cleaniness, Staff politeness, size of room
7,7
It was overall a pleasant stay. Although the hotel is pretty close to the MTR, the walk from the hotel to MTR gets tricky during the day. There is a shipping/transportation company of some sort, so walking along the sidewalk in that area is challenging (constantly people moving big items and pushing carts around). Hard to get a taxi if you need one. Otherwise, the rooms are sizable in hong kong standards, and clean.
Karen W. Paar United States of America, 22. September 2014
Great room but suspicious about pricing

cleanliness, convenience, location
7,7
Liked the location. Thought the room was clean and well-equiped. I stayed 3 days on my first leg to hong kong in a standard room paying about USD$192 a night. When I tried to book my second leg of the trip, they ran out of standard room and I had to book the premium suite, which costs about USD$203 a night. I thought the room might be more spacious, but turns out the "extra" in the room was a bathtub. Not sure if that is really worth the extra cost.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

99 Bonham Hong Kong99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Aussicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Umgebung99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - 99 Bonham, Hong Kong

AS-AGWEB-3C05