Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Empfangshalle 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Aussicht 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Fitnessraum 99 Bonham Hongkong - Hotel Aussenansicht 99 Bonham Hongkong - Umgebung 99 Bonham Hongkong - Ausstattung 99 Bonham Hongkong - Empfangshalle
99 Bonham Hongkong - Eingang
Gegend: Hong Kong Central Anzahl der Zimmer: 84

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 971 Kritiken

8 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (971)
Sortieren nach:
Jutta S. Alleinreisender Germany, 9. Dezember 2015
Chdhjiijj

Freundliches Personal
6,7
Lk
Diese Bewertung melden
Markus L. Paar Germany, 18. November 2015
Tolle Lage aber nicht so stylisch, wie erhofft.

Lage, Höhe, Aussicht
7,3
Sicherlich ist die Lage des Hotels perfekt. Gut mit der Bahn auch zu Fuß zu erreichen und kurze Wege bis Soho etc. Leider war das Hotel für den Preis nicht so stylisch, wie ich erhofft hatte. Ich hätte einfach etwas mehr erwartet. Mehr Sauberkeit für ein Zimmer dieser Preisklasse wäre ebenfalls wünschenswert gewesen. Die Aussicht vom 43. Stock hat uns aber etwas trösten können.
Diese Bewertung melden
Ursula D. Paar Germany, 14. Dezember 2014
sehr schönes Appartment in zentraler Lage

Aussicht (35.Etage),qualitativ sehr hochwertige Ausstattung
8
Diese Bewertung melden
Thanit H. Paar Thailand, 22. August 2014
Super Hotel

Zimmer und Lage
8,7
Großartige Aufenthalt
Diese Bewertung melden
Nicole R. Paar Germany, 13. April 2014
Super kompfortables Apartement-Hotel

Ausstattung, Design, Lage
9,3
Wir hatten das Zimmer 17A. Alles war sehr sauber, die kleine Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Das Zimmer hat schätzungsweise um die 30-35 qm, ist vom Design her sehr durchdacht. Auch wenn sich 30 qm mit Küche und Bad klein anhören, wir hatten immer genug Platz. Es gibt einen großen Einbauschrank, in dem sogar unsere beiden großen Koffer gepasst haben. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, was sehr praktisch ist. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner. Waschmittel wird im Zimmer bereit gestellt. Man kann seine Sachen aber auch reinigen lassen. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Verkehrsmittel wie MTR oder Tram oder Bus um die Ecke, Fährterminals in 10 min zu Fuß erreichbar. Toller Blick von der Dachterasse zum Hafen möglich.
Diese Bewertung melden
Bernd O. Geschäftsreisender Germany, 12. November 2013
gut gelegene apartments nahe central hk

lage-zweckmässig-sauber
7
das bonham liegt sehr günstig nahe der hk station..ist gleich die erste station mit dem airport-express-shuttle ...oder auch mit dem taxi von central sehr schnell erreichbar. die kleinen apartments sind nicht wirklich sehr geräumig...hk eben. verfügen aber über alles,was von modernen serviced apartments erwartet wird. nahe an soho und auch in der direkten umgebung ist alles für die schnelle versorgung vorhanden.
Diese Bewertung melden
Dieter W. Paar Germany, 3. November 2013
Modern-praktisches Appartement in HK Central

Lage in Sheung Wan, Ausstattung des Appartements, Sauberkeit
8
Das Hotel hat kein Restaurant oder Snackbar, bietet keine Möglichkeit für Frühstück an !
Diese Bewertung melden
Luzi R. Alleinreisender Switzerland, 26. Juni 2013
Ferien in Hongkong

Personal, Desgin, Lage
9
Wir besuchten Hongkong und waren von der Qualität der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Lage ist perfekt.
Diese Bewertung melden
Noppadon P. Paar Thailand, 2. Februar 2016
Good size room in good location for travellers

Room size and location
7
We spent 4 nights there. The room was large by normal HK standard, which we like. Services were average by hotel of this class. Cleanliness is the area that could be improved. We like the location, good place to shop for Chinese tea and deli. Restaurants around the hotel serve good quality local food. I don't rate it as four stars but don't mind stay there again just for the spacious room and location.
Diese Bewertung melden
Chin H. Alleinreisender Singapore, 26. Januar 2016
Superb Stay at 99 Bonham

Near to MTR, Big Cosy Rooms, Near to Shopping Belt
9
Had an extremely comfortable stay at 99 Bonham Strand Hotel for 4 nights. The room is big and cosy, particularly like the wooden working table and the sofa: ideal for me to work on my reports. The hotel is just a stone's throw away from Sheung Wan MTR station, and very near the main shopping areas in Causeway Bay and Central. It's also very near to some very good local foods, which is a refreshing change from the usual tourist areas and restaurants. All in all: a very very comfortable stay and extremely good value for money.
Diese Bewertung melden
1 - 8 von 8 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

99 Bonham Hongkong99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Empfangshalle99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Aussicht99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Fitnessraum99 Bonham Hongkong - Hotel Aussenansicht99 Bonham Hongkong - Umgebung99 Bonham Hongkong - Ausstattung99 Bonham Hongkong - Empfangshalle99 Bonham Hongkong - Eingang


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07