Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Aussicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Umgebung 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum 99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 545 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (545)
Sortieren nach:
Nicole R. Paar Germany, 13. April 2014
Super kompfortables Apartement-Hotel

Ausstattung, Design, Lage
9,3
Wir hatten das Zimmer 17A. Alles war sehr sauber, die kleine Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Das Zimmer hat schätzungsweise um die 30-35 qm, ist vom Design her sehr durchdacht. Auch wenn sich 30 qm mit Küche und Bad klein anhören, wir hatten immer genug Platz. Es gibt einen großen Einbauschrank, in dem sogar unsere beiden großen Koffer gepasst haben. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, was sehr praktisch ist. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner. Waschmittel wird im Zimmer bereit gestellt. Man kann seine Sachen aber auch reinigen lassen. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Verkehrsmittel wie MTR oder Tram oder Bus um die Ecke, Fährterminals in 10 min zu Fuß erreichbar. Toller Blick von der Dachterasse zum Hafen möglich.
Bernd O. Geschäftsreisender Germany, 12. November 2013
gut gelegene apartments nahe central hk

lage-zweckmässig-sauber
7
das bonham liegt sehr günstig nahe der hk station..ist gleich die erste station mit dem airport-express-shuttle ...oder auch mit dem taxi von central sehr schnell erreichbar. die kleinen apartments sind nicht wirklich sehr geräumig...hk eben. verfügen aber über alles,was von modernen serviced apartments erwartet wird. nahe an soho und auch in der direkten umgebung ist alles für die schnelle versorgung vorhanden.
Dieter W. Paar Germany, 3. November 2013
Modern-praktisches Appartement in HK Central

Lage in Sheung Wan, Ausstattung des Appartements, Sauberkeit
8
Das Hotel hat kein Restaurant oder Snackbar, bietet keine Möglichkeit für Frühstück an !
Luzi R. Alleinreisender Switzerland, 26. Juni 2013
Ferien in Hongkong

Personal, Desgin, Lage
9
Wir besuchten Hongkong und waren von der Qualität der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Lage ist perfekt.
Ian L. Geschäftsreisender New Zealand, 10. Juli 2014
Stay regularly and nothings changed, still great

Location, presentation & cost
7,7
Met all expectations, perfect for my needs.
Yu J. Gruppen Australia, 10. Juli 2014
Great value, good location, comfortable room

Good size of the room in Hong Kong island. Comfortable bed, easy access to public transport
8,3
Good value, it is the hotel that makes you feel coming back again. Room with Comfortable bed and big glass window
King Y. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 7. Juli 2014
CLEAN HOTEL

clean room, good location, next to mtr station
7,7
Chi S. Paar Macau, 6. Juli 2014
Nice stay with good conditions of room

Room conditions, TV channels, Bathroom amenities
8
The period of time for check-in is acceptable but staff was not attentive enough, seems like the Front Desk agent didn't put on make up and looks tired. She should inform me about the WIFI password instead of waiting for me to ask about it. The Housekeeping staff that I met on floor is nice, actively provide assistance. The room is spacious, clean and love the layout of the room. I requested Suite A since it has bathtub. Bed is comfortable, just the pillows are low/soft to me. The bathroom amenities are superb! Great brand, refreshing smell! There is HBO, ChannelV, Cinemax channels for in-room TV. The male Front Desk Agent during my check-out was very friendly, proactive to offer assistance and great smile.
Glenn D. Gruppen Australia, 28. Juni 2014
Comfortable. Great size room. Great location.

Close to everything. Room size. Room comfort and layout.
8,3
Very good. I have stayed twice and would recommend it to friends.
Chai F. Paar Malaysia, 25. Juni 2014
Convenience

Centrally located, easy access, comfortable
9,7
The design of the hotel is more to minimalist, clean-cut, ultra-modern and comfortable to stay. Room is spacious and clean. They provide L'Occitane toiletries. Rooftop terrace is having a great view of Hong Kong city. There is a mini kitchenette in the room. Close to Sheung Wan Metro station and loads of local restaurants to offer. Very satisfied with the stay and value for money.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

99 Bonham Hong Kong99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Aussicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Umgebung99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B05