Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Empfangshalle 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Aussicht 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Suite 99 Bonham Hongkong - Fitnessraum 99 Bonham Hongkong - Hotel Aussenansicht 99 Bonham Hongkong - Umgebung 99 Bonham Hongkong - Ausstattung 99 Bonham Hongkong - Ausstattung
99 Bonham Hongkong - Empfangshalle 99 Bonham Hongkong - Eingang
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 858
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (858)
Sortieren nach:
Ursula D. Paar Germany, 14. Dezember 2014
sehr schönes Appartment in zentraler Lage

Aussicht (35.Etage),qualitativ sehr hochwertige Ausstattung
8
Thanit H. Paar Thailand, 22. August 2014
Super Hotel

Zimmer und Lage
8,7
Großartige Aufenthalt
Nicole R. Paar Germany, 13. April 2014
Super kompfortables Apartement-Hotel

Ausstattung, Design, Lage
9,3
Wir hatten das Zimmer 17A. Alles war sehr sauber, die kleine Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Das Zimmer hat schätzungsweise um die 30-35 qm, ist vom Design her sehr durchdacht. Auch wenn sich 30 qm mit Küche und Bad klein anhören, wir hatten immer genug Platz. Es gibt einen großen Einbauschrank, in dem sogar unsere beiden großen Koffer gepasst haben. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, was sehr praktisch ist. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner. Waschmittel wird im Zimmer bereit gestellt. Man kann seine Sachen aber auch reinigen lassen. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Verkehrsmittel wie MTR oder Tram oder Bus um die Ecke, Fährterminals in 10 min zu Fuß erreichbar. Toller Blick von der Dachterasse zum Hafen möglich.
Bernd O. Geschäftsreisender Germany, 12. November 2013
gut gelegene apartments nahe central hk

lage-zweckmässig-sauber
7
das bonham liegt sehr günstig nahe der hk station..ist gleich die erste station mit dem airport-express-shuttle ...oder auch mit dem taxi von central sehr schnell erreichbar. die kleinen apartments sind nicht wirklich sehr geräumig...hk eben. verfügen aber über alles,was von modernen serviced apartments erwartet wird. nahe an soho und auch in der direkten umgebung ist alles für die schnelle versorgung vorhanden.
Dieter W. Paar Germany, 3. November 2013
Modern-praktisches Appartement in HK Central

Lage in Sheung Wan, Ausstattung des Appartements, Sauberkeit
8
Das Hotel hat kein Restaurant oder Snackbar, bietet keine Möglichkeit für Frühstück an !
Luzi R. Alleinreisender Switzerland, 26. Juni 2013
Ferien in Hongkong

Personal, Desgin, Lage
9
Wir besuchten Hongkong und waren von der Qualität der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Lage ist perfekt.
Grace T. Alleinreisender Singapore, 24. Juni 2015
Love the apartment, spacious, modern and clean.

The cleanliness, spaciousness and homely
9,7
I really enjoyed my stay here and would definitely come back again! It's a place I can imagine staying for long because it feels like how I would have done up my apartment. For a HK hotel, it definitely is spacious. The only thing i would improve is to make the pillows a little more firm.
Oliver D. Alleinreisender Switzerland, 13. Juni 2015
99 Bonham

Room size, view and very clean. Staff was very friendly and very helpful. Snacks were provided and I felt at home there.
8,3
I stayed there twice in upgraded corner room. loved my room. BIG! With nespresso machine, snacks some complimentary drinks. Staff was always VERY friendly and helpful. Hotel does not have a restaurant - so there is no breakfast or dining option - but there is so much food in HK - so who cares. My stay there was great and I will return.
Batalha L. Geschäftsreisender Macau, 11. Juni 2015
big room

excellent room size
8,7
love it , always back again to stay
Jason P. Alleinreisender United States of America, 10. Juni 2015
Felt more like a serviced partment

CLose to Central and very large room for HK
8,7
Enjoyed my stay although i dont think they have a restaurant. Only small problem is that none of the taxi drivers were familiar with the street

Buchen!

Aktion endet bald!

99 Bonham Hongkong99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Empfangshalle99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Aussicht99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Suite99 Bonham Hongkong - Fitnessraum99 Bonham Hongkong - Hotel Aussenansicht99 Bonham Hongkong - Umgebung99 Bonham Hongkong - Ausstattung99 Bonham Hongkong - Ausstattung99 Bonham Hongkong - Empfangshalle99 Bonham Hongkong - Eingang

Gästebewertungen - 99 Bonham, Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B03