oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Aussicht 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Suite 99 Bonham Hong Kong - Umgebung 99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich 99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum 99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 688 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (688)
Sortieren nach:
Thanit H. Paar Thailand, 22. August 2014
Super Hotel

Zimmer und Lage
8,7
Großartige Aufenthalt
Nicole R. Paar Germany, 13. April 2014
Super kompfortables Apartement-Hotel

Ausstattung, Design, Lage
9,3
Wir hatten das Zimmer 17A. Alles war sehr sauber, die kleine Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Das Zimmer hat schätzungsweise um die 30-35 qm, ist vom Design her sehr durchdacht. Auch wenn sich 30 qm mit Küche und Bad klein anhören, wir hatten immer genug Platz. Es gibt einen großen Einbauschrank, in dem sogar unsere beiden großen Koffer gepasst haben. Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, was sehr praktisch ist. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner. Waschmittel wird im Zimmer bereit gestellt. Man kann seine Sachen aber auch reinigen lassen. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Verkehrsmittel wie MTR oder Tram oder Bus um die Ecke, Fährterminals in 10 min zu Fuß erreichbar. Toller Blick von der Dachterasse zum Hafen möglich.
Bernd O. Geschäftsreisender Germany, 12. November 2013
gut gelegene apartments nahe central hk

lage-zweckmässig-sauber
7
das bonham liegt sehr günstig nahe der hk station..ist gleich die erste station mit dem airport-express-shuttle ...oder auch mit dem taxi von central sehr schnell erreichbar. die kleinen apartments sind nicht wirklich sehr geräumig...hk eben. verfügen aber über alles,was von modernen serviced apartments erwartet wird. nahe an soho und auch in der direkten umgebung ist alles für die schnelle versorgung vorhanden.
Dieter W. Paar Germany, 3. November 2013
Modern-praktisches Appartement in HK Central

Lage in Sheung Wan, Ausstattung des Appartements, Sauberkeit
8
Das Hotel hat kein Restaurant oder Snackbar, bietet keine Möglichkeit für Frühstück an !
Luzi R. Alleinreisender Switzerland, 26. Juni 2013
Ferien in Hongkong

Personal, Desgin, Lage
9
Wir besuchten Hongkong und waren von der Qualität der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Lage ist perfekt.
Michael B. Geschäftsreisender Italy, 29. Oktober 2014
Very Nice place to stay

Location, staff. room size
9
I have stayed here many times. I like being in Sheung wan - the area is still a little like old Hong Kong. Very close to the MTR and Central. The staff is friendly and tries their best to make your stay comfortable. No food just a small kitchenette but enough, to make coffee or heat food and simple meals.
Woon S. Alleinreisender Malaysia, 27. Oktober 2014
Modern apartment with great facilities

Gym, Iphone dock (4th gen), large window
8
My little oasis in busy, buzzling Hong Kong. From a little kitchen to the mirroring washroom. I am loving it. It will be perfect if the drainage system can be faster.
Woon S. Alleinreisender Malaysia, 27. Oktober 2014
Serviced apartment provides great experience

Modern looking with large window,
8,7
Great! Although the lobby is a bit dark, each level has 3 units. There is an iphone dock for me to play my favourite songs. Staying in Level 26, I could see the nightlife view. The Apartment is coming with a wine glass, stoves and microwave. Love the mirroring design of sanitary design. There is gym in Level 1.
Yongyi L. Paar China, 26. Oktober 2014
fantastic experience

service, privacy, good design
9,3
Haeyoung P. Paar Canada, 26. Oktober 2014
I loved the hotel. It was a great location.

The room was very modern, clean, quiet and comfortable. I loved it!
8,7
Everything was great! I strongly recommend it. I will go back to 99 Bonham again for sure!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

99 Bonham Hong Kong99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Aussicht99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Suite99 Bonham Hong Kong - Umgebung99 Bonham Hong Kong - Hotel Innenbereich99 Bonham Hong Kong - Fitnessraum99 Bonham Hong Kong - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - 99 Bonham, Hong Kong

AS-AGWEB-3A04