Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Abell Hotel

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 874 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (874)
Sortieren nach:
Diethelm S. Alleinreisender Germany, 27. Januar 2012
Zentral gelegenes Hotel in Kuching

Zentral gelegen, relativ neu, sauber und gepflegt
9,3
Abell Hotel ist ein relativ neues (renoviertes) Hotel und macht deshalb einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption ist ein Restaurant mit guter Auswahl und wird auch von Einheimischen aufgesucht. Frühstück wird wechselnd als Combo serviert oder als Büfett angeboten. Das Zimmer mit Klimaanlage war geräumig und das Duschbad im asiatischen Stil sauber und ansprechend. Eine zunächst als kritisch empfundene, fehlende Warmwasserversorgung im Bad lag an einem nicht betätigten Zentralschalter neben der Eingangstür. Ein großer Flatscreen Fernsehapparat ist von mir nicht genutzt worden. Free WiFi pro Stockwerk mit Passwort von der Rezeption, das jeweils nur für einen Tag gilt, wurde angeboten und genutzt. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und erkennbar um das Wohl der Gäste bemüht.
Restaurantempfehlung: Sehr angenehmer Aufenthalt mit Tourangeboten in der näheren Umgebung. Hotel ist sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet und kann auch für Geschäftsreisen empfohlen werden.
Diese Bewertung melden
Bodo T. Alleinreisender Germany, 13. Dezember 2011
schönes Hotel und freundlicher Service

gute Lage
7,7
Ich hatte 2 Zimmer gebucht, die wir bei der Anreise ohne lange Wartezeit sofort bekommen haben. Die Zimmer waren sauber und die Fenster liessen sich etwas öffnnen. Alle Fragen nach Infos wurden schnell und freundlich beantwortet. Wenn ich wieder nach Kuching komme, werde ich das Hotel wieder buchen.
Empfehlung zum Hotel: Für mich ist das Hotel optimal. Keine übertriebene freundlichgkeit und kein aufdringlicher Service.
Diese Bewertung melden
Pei C. Geschäftsreisender Malaysia, 29. Januar 2016
One of the Best Hotel in Kuching

Location, Room, Staff
8,3
It was just few steps away from best Sarawak Laksa in town, and old town and the river. Room was clean and comfortable. Staffs were all friendly and helpful.
Diese Bewertung melden
Poh K. Geschäftsreisender Malaysia, 19. Januar 2016
Good location

Location, cleanliness and excellent staff
8
Above expectation
Diese Bewertung melden
Paik L. Paar Malaysia, 17. Januar 2016
Old hotel that needs some renovation

Friendly staff, and location
6,7
Generally, this hotel was ok. Staff was friendly and proactively asked if we needed taxis to the airport, which was nice. However, the hotel is very old and the bathroom has water leaking from the ceiling. Also, every time we bathed, the toilet would become flooded as the water would not drain until 10-15 minutes later.
Diese Bewertung melden
Belinda Y. Geschäftsreisender Malaysia, 13. Januar 2016
Good overall

Good location and clean hotel
8
Good
Diese Bewertung melden
Yih J. Paar Singapore, 11. Januar 2016
A good valued hotel

Location, staff, shower
8
Diese Bewertung melden
Malvinna L. Gruppen Malaysia, 10. Januar 2016
Yeayyyy for my stay at Abell Hotel..

location, help desk service and nice/clean room..
9
It was a good stay I would say and it worth the money that I've spent..it was the best location I could get because I was in Kuching to attend some function..other places was just a walk away.. :) will definitely stay here again next time..p/s : I couldn't comment much on the food coz I stay without breakfast..
Diese Bewertung melden
Vengades C. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 9. Januar 2016
Acceptable

Location. Location. Location.
7
Fair. However one of the lift is under maintenance. Only one lift is serving the whole hotel. Good location. The wifi in the room is not fast enough..
Diese Bewertung melden
Elfirah A. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 8. Januar 2016
Good services but queen room too small for solah

Location
7,3
Room too small to perform solah.. Leaking at carpet in front of toilet, fortunately easy to change other room. Near waterfront & dining area... A lot of atm nearby & shopping complex/mall...
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Abell Hotel KuchingAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RezeptionAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - KonferenzzimmerAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08