oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Abell Hotel

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Buchen!

Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer
Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Hotel Innenbereich Abell Hotel Kuching - Rezeption Abell Hotel Kuching - Hotel Innenbereich Abell Hotel Kuching - Hotel Innenbereich Abell Hotel Kuching - Restaurant
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 80
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 710 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (710)
Sortieren nach:
Diethelm S. Alleinreisender Germany, 27. Januar 2012
Zentral gelegenes Hotel in Kuching

Zentral gelegen, relativ neu, sauber und gepflegt
9,3
Abell Hotel ist ein relativ neues (renoviertes) Hotel und macht deshalb einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption ist ein Restaurant mit guter Auswahl und wird auch von Einheimischen aufgesucht. Frühstück wird wechselnd als Combo serviert oder als Büfett angeboten. Das Zimmer mit Klimaanlage war geräumig und das Duschbad im asiatischen Stil sauber und ansprechend. Eine zunächst als kritisch empfundene, fehlende Warmwasserversorgung im Bad lag an einem nicht betätigten Zentralschalter neben der Eingangstür. Ein großer Flatscreen Fernsehapparat ist von mir nicht genutzt worden. Free WiFi pro Stockwerk mit Passwort von der Rezeption, das jeweils nur für einen Tag gilt, wurde angeboten und genutzt. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und erkennbar um das Wohl der Gäste bemüht.
Restaurantempfehlung: Sehr angenehmer Aufenthalt mit Tourangeboten in der näheren Umgebung. Hotel ist sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet und kann auch für Geschäftsreisen empfohlen werden.
Bodo T. Alleinreisender Germany, 13. Dezember 2011
schönes Hotel und freundlicher Service

gute Lage
7,7
Ich hatte 2 Zimmer gebucht, die wir bei der Anreise ohne lange Wartezeit sofort bekommen haben. Die Zimmer waren sauber und die Fenster liessen sich etwas öffnnen. Alle Fragen nach Infos wurden schnell und freundlich beantwortet. Wenn ich wieder nach Kuching komme, werde ich das Hotel wieder buchen.
Empfehlung zum Hotel: Für mich ist das Hotel optimal. Keine übertriebene freundlichgkeit und kein aufdringlicher Service.
Stella N. Familie mit Kindern Singapore, 24. Januar 2015
1 day stay with Abell hotel

well located, helpful staff,value for money
6,7
Chin F. Gruppen Malaysia, 18. Januar 2015
kuching trip

location, staff, room comfort
9,3
location very good, 5 minutes walk to top spot food court, staff very helpful.
Yew S. Geschäftsreisender Malaysia, 10. Januar 2015
Value for money

Strategic location to walk around Kuching City. Hotel environment and the room are clean, best for non-smoker stay. Staffs are polite.
7,3
Kok H. Familie mit Kindern Malaysia, 3. Januar 2015
Small Hotel at the Waterfront

Location, Cleanliness, Parking
6,3
Everything was good until we requested for an extra bath towel. The hotel told us that if anything happened to the bath towel, we would have to pay an exhorbitant fee of $180.00 and a family member had to sign on a receipt when it was delivered to our room. Obviously i was not happy with this as i had never encountered such a practice in any hotels i stayed in worldwide, 5 star or backpacker inn. I returned the bath towel to the reception as i was not about to be put liable to this $180.00 for a ridiculous bath towel. The reception said it was hotel policy. I insisted that he signed for its return unused in case of any inconvenience when we checked out the next day. For information, i shared a bath towel with a family member for that night shower.
Charles H. Paar United Kingdom, 29. Dezember 2014
Comfortable stay for a mid range hotel.

Location, Cleanliness, Comfortable
7,7
The location was convenient, the price was very good considering it was Christmas time. It was very comfortable. They have an English speaking movie channel which was useful when we wanted to relax for a night because it rained heavily the one night and we stayed in. I have given the hotel a score of 1 for dining but we didn't eat there, agoda do not give the option to not score.
Henrietta T. Paar Malaysia, 28. Dezember 2014
Hotel clean. Surrounded by friendly staffs.

Hotel were located at the centre of kuching town. Much easier for us to walk down streets.
8,3
Awangku R. Alleinreisender Malaysia, 20. Dezember 2014
Marvelous

Clean, near to shopping complexs, safe
8,7
Comfortable
Robyn O. Gruppen Canada, 18. Dezember 2014
Fantastic Hotel!

Comfortable beds, friendly service, great location
9,7
We stayed at this hotel for 3 nights from Dec. 16 and loved this hotel! The rooms are decent sized, very comfortable mattress and quiet (if you are situated in the interior of the hotel). We stayed in Room 113. The staff are very helpful and friendly, and we booked a sightseeing tour to the Orangutang Centre through them as well. The hotel is in a great location, very close to the waterfront and restaurants. The only recommendation would be to include more Western style options for breakfast. However, we would definitely stay here again! Thank you for a great stay and excellent customer service!

Buchen!

Aktion endet bald!

Abell Hotel KuchingAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RezeptionAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - KonferenzzimmerAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B04