Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Abell Hotel

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 919 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (919)
Sortieren nach:
Diethelm S. Alleinreisender Germany, 27. Januar 2012
Zentral gelegenes Hotel in Kuching

Zentral gelegen, relativ neu, sauber und gepflegt
9,3
Abell Hotel ist ein relativ neues (renoviertes) Hotel und macht deshalb einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption ist ein Restaurant mit guter Auswahl und wird auch von Einheimischen aufgesucht. Frühstück wird wechselnd als Combo serviert oder als Büfett angeboten. Das Zimmer mit Klimaanlage war geräumig und das Duschbad im asiatischen Stil sauber und ansprechend. Eine zunächst als kritisch empfundene, fehlende Warmwasserversorgung im Bad lag an einem nicht betätigten Zentralschalter neben der Eingangstür. Ein großer Flatscreen Fernsehapparat ist von mir nicht genutzt worden. Free WiFi pro Stockwerk mit Passwort von der Rezeption, das jeweils nur für einen Tag gilt, wurde angeboten und genutzt. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und erkennbar um das Wohl der Gäste bemüht.
Restaurantempfehlung: Sehr angenehmer Aufenthalt mit Tourangeboten in der näheren Umgebung. Hotel ist sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet und kann auch für Geschäftsreisen empfohlen werden.
Bodo T. Alleinreisender Germany, 13. Dezember 2011
schönes Hotel und freundlicher Service

gute Lage
7,7
Ich hatte 2 Zimmer gebucht, die wir bei der Anreise ohne lange Wartezeit sofort bekommen haben. Die Zimmer waren sauber und die Fenster liessen sich etwas öffnnen. Alle Fragen nach Infos wurden schnell und freundlich beantwortet. Wenn ich wieder nach Kuching komme, werde ich das Hotel wieder buchen.
Empfehlung zum Hotel: Für mich ist das Hotel optimal. Keine übertriebene freundlichgkeit und kein aufdringlicher Service.
Azrina A. Paar Malaysia, 25. Mai 2016
You get what you pay
5,3
We booked a superior type room with view. Overall a nice hotel except that The Rain shower head was quite low not convenient to my Partner's height. The room was very small, luckily we just brought one luggage only, another luggage would be very crowded. Otherwise, a clean hotel and looked New. We didn't book The breakfast so no comment About The food. The location was good, near to The chong Choon cafe (wanted to try its famous Sarawak laksa) and waterfront.
Azeleta M. Geschäftsreisender Malaysia, 21. Mai 2016
located at the city center n many types of Sarawak
4
located at the city center n many types of Sarawakian foods shop available.
Aubrey N. Alleinreisender Malaysia, 19. Mai 2016
All the comfort and luxury of a high class hotel f
6
Very very happy to have stayed here. The rooms are extremely comfortable and clean, with all the amenities needed. Location is very central with Maybank right opposite and a private carpark to avoid the hassle of finding a spot in this busy area. Definitely booking this hotel next time.
Dzukefli M. Geschäftsreisender Malaysia, 15. Mai 2016
Great location and warm service.
6,3
While the room was basic albeit comfortable, the warm and friendly service and its location in the middle of the Kuching city makes up for it. Recommended.
Zaipul A. Geschäftsreisender Malaysia, 9. Mai 2016
Would expect something a little bit more
5
As business travellers I need a good and stable internet connection. Even tough wifi connection was provided but the speed and connection was intermittent and the speed most of the time is slow.
Gloria S. Alleinreisender Malaysia, 7. Mai 2016
Clean room and exceptional service
6,7
The room was clean. I was locked out of my room and the staff responded promptly. Well done!
Shau S. Alleinreisender Malaysia, 5. Mai 2016
Good
4
Good
Qiu Y. Gruppen Singapore, 1. Mai 2016
Quite convenient
6,3
So far the hotel quite ok, place is clean, the staffs very friendly. Just the parking lot a bit difficult to find. The rest are fine.
1 - 2 von 2 Rezensionen
Abell Hotel KuchingAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RezeptionAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - KonferenzzimmerAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02