oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Abell Hotel

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Gästezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer
Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Badezimmer Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Empfangshalle Abell Hotel Kuching - Hotel Innenbereich Abell Hotel Kuching - Rezeption Abell Hotel Kuching - Hotel Innenbereich Abell Hotel Kuching - Hotel Innenbereich Abell Hotel Kuching - Restaurant
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 80

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 674 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (674)
Sortieren nach:
Diethelm S. Alleinreisender Germany, 27. Januar 2012
Zentral gelegenes Hotel in Kuching

Zentral gelegen, relativ neu, sauber und gepflegt
9,3
Abell Hotel ist ein relativ neues (renoviertes) Hotel und macht deshalb einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption ist ein Restaurant mit guter Auswahl und wird auch von Einheimischen aufgesucht. Frühstück wird wechselnd als Combo serviert oder als Büfett angeboten. Das Zimmer mit Klimaanlage war geräumig und das Duschbad im asiatischen Stil sauber und ansprechend. Eine zunächst als kritisch empfundene, fehlende Warmwasserversorgung im Bad lag an einem nicht betätigten Zentralschalter neben der Eingangstür. Ein großer Flatscreen Fernsehapparat ist von mir nicht genutzt worden. Free WiFi pro Stockwerk mit Passwort von der Rezeption, das jeweils nur für einen Tag gilt, wurde angeboten und genutzt. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und erkennbar um das Wohl der Gäste bemüht.
Restaurantempfehlung: Sehr angenehmer Aufenthalt mit Tourangeboten in der näheren Umgebung. Hotel ist sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet und kann auch für Geschäftsreisen empfohlen werden.
Bodo T. Alleinreisender Germany, 13. Dezember 2011
schönes Hotel und freundlicher Service

gute Lage
7,7
Ich hatte 2 Zimmer gebucht, die wir bei der Anreise ohne lange Wartezeit sofort bekommen haben. Die Zimmer waren sauber und die Fenster liessen sich etwas öffnnen. Alle Fragen nach Infos wurden schnell und freundlich beantwortet. Wenn ich wieder nach Kuching komme, werde ich das Hotel wieder buchen.
Empfehlung zum Hotel: Für mich ist das Hotel optimal. Keine übertriebene freundlichgkeit und kein aufdringlicher Service.
Choon K. Geschäftsreisender Malaysia, 21. Oktober 2014
still worth to stay

location, the cleanliness and the service
6,7
Omar M. Gruppen Indonesia, 19. Oktober 2014
The bathroom smells was terrible

Centrally located, nice building concept, easy access to dept store
6,7
This hotel has easy access to nearby dept store who sells daily things, and it centrally located to the city center, Kuching Statue, and Waterfront. Just about 10 minutes walk to there. But regretly, the staffs of this hotel were not friendly, far from good hospitality, the room no 330 at 3rd floor were smells very bad and we already asked the room services to check what happened and the smell sources but until 2 times we call them, they not coming and until next morning they still avoid our request. Why is that? Does it happened just because we only stay for 1 night? Or because we only booked standard room? I thought that excellent services must generally implemented with any condotions applied. When we going back to the hotel at 11 o'clock, they lobby were dark because they shut down all of the lights in lobby area, why is that? To keep the eficiency of the electricity or what? Because this is my first time to saw the hotel turn the lights off in their lobby area. When we came in, they just turn on the lights, and we don't know why they did that. This hotel has very slow connection of wifi, and they should completed their services in wifi with giving in wifi connection also in standard room. Overall we feel confused and we were wondering why they got best hotel from 1 one most famous travel website in the world, because we felt the opposite.
Chua W. Geschäftsreisender Singapore, 9. Oktober 2014
Nice hotel!

Clean rooms, great location, fast internet
7,7
Hotel is clean and nice. The rooms are decent and the bathrooms are very clean. The hotel is superbly located which makes it easy to move around the nice parts of town.
Leong K. Paar Malaysia, 5. Oktober 2014
good hotel

good front staff,housekeeping and location
7,3
room too small for queen room otherwise good.
Harold W. Alleinreisender Malaysia, 3. Oktober 2014
Best value spacious room

Spacious room, friendly staffs, location
8,7
Prob My room was single queen bed. It was spacious n comfortable. The hotel is the near the kuching Waterfront. Cons: Only wired internet Toilet seat placing was abit awkward
Rozani C. Alleinreisender Malaysia, 28. September 2014
Good Location

Location, just few minutes walk to river front
5,7
No wifi available in the room. Room is small but clean and comfortable.
Lee J. Gruppen Malaysia, 25. September 2014
toilet leak

great staff
8
There was a leak from.the toilet into the room for 3 of the rooms i made reservation for
Yeu H. Alleinreisender Singapore, 16. September 2014
No window. Poorly toiletry,Very limited TV prog

Location & clean, friendly staffs.
5,7
Satisfactory only.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Abell Hotel KuchingAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - GästezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - BadezimmerAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - EmpfangshalleAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RezeptionAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - Hotel InnenbereichAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - KonferenzzimmerAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - Hotel AussenansichtAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - RestaurantAbell Hotel Kuching - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C08