Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Absolute Bangla Suites Hotel

68/1 Soi Bangla, Patong beach, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Ausstattung Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Empfangshalle Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Ausstattung Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Suite Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Restaurant Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Empfangshalle Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Empfangshalle Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer
Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Empfangshalle Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Schwimmbad Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Empfangshalle Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Badezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Restaurant Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer Absolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 54

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 121 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (121)
Sortieren nach:
Micha L. Paar Switzerland, 22. Februar 2013
Gutes Hotel, gute zimmer

Zimmer sind sehr edel.
6,3
Hatte 2 schöne nächte im Hotel, ein bisschen genervt hat die musik bis um 03:00 Aber es geht Frühstück leider zu wenig nur English- Breakfast Oder European.. Sonst war ich uzu frieden Werde bestimmt noch einmal dort hin gehen
Diese Bewertung melden
Torsten K. Paar Germany, 26. Februar 2011
Interessant durchgestyltes Hotel

Zentral gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und guter Service
8,7
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße zur Bangla Street, die den Urlauber an die Freiluftvariante von St. Pauli in Hamburg erinnert. Das durchgestylte und relativ ruhige Hotel hat eine ideale Lage im Zentrum von Patong Beach. Das Personal ist freundlich und es wird kostenfreies WiFi angeboten. Sehr angenehm ist das morgendliche Frühstück auf der Dachterrasse mit Meerblick. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und werden täglich gründlich gereinigt. Aus unverständlichen Gründen erhalten Paare nur eine Keycard! Das der Zimmersafe transportabel ist, ermöglicht immerhin die Mitnahme zum Strand...
Diese Bewertung melden
Kevin P. Alleinreisender Ireland, 11. Dezember 2015
HOTEL IN HEART OF PATONG

WAS JUST A STAY OVER BEFORE MOVING TO HOTEL IN KATA
7,7
ITS OK JUST OFF BANGLA ROAD IN PATONG VERY NOISY NOT A FAMILY TYPE HOTEL BUT WAS FINE FOR MY PURPOSE ONE NIGHT STAY BEFORE MOVING ON.
Diese Bewertung melden
Bruce H. Paar Australia, 5. September 2015
A SURPRISE FOR US.

THE ROOM. THE LOCATION. THE STAFF.
10
OUR STAY WAS EXCELLENT FROM THE TIME WE WERE PICKED UP TO THE TIME WE LEFT.WHEN WE ARRIVED AT THE HOTEL WE WERE GREETED BY THE FRIENDLY STAFF AND SHOWN TO OUR EXCELLENT ROOM AND MADE COMFORTABLE. THE RESTAURANT ON THE TOP FLOOR WAS GREAT TO COOL DOWN IN THE EVENING AND GREAT VIEWS FROM THERE. BREAKFAST WAS GREAT TO COOKED AND SERVED BY FRIENDLY STAFF. A GREAT PLACE TO STAY IN THE MIDDLE OF TOWN.
Diese Bewertung melden
Singh A. Geschäftsreisender Singapore, 20. Dezember 2014
good

location clean good service
8,7
excellant
Diese Bewertung melden
Mince W. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 31. Juli 2014
Good location for nightlife entertainment.

I love the small kitchen in the room. Very convenient to prepare the food for my children
7,7
Diese Bewertung melden
Marc D. Alleinreisender Australia, 30. Mai 2014
Luxury rooms, way overpriced, location! Nightlife!

Good: Spa bath / Jacuzzi, quality rooms, located right in the heart of the nightlife !
7
Good rooms (mine had been smoked in previously though) but Way overpriced, a friend got a great room elsewhere for 1/5th the price (but no jacuzzi). Oh yeah, our Jacuzzi was on the balcony out in the nightlife with a dozen adjasent windows looking on from other hotel rooms, so took the romance out of it (well after a good night and a few drinks we just hung some towels up to kind of obscure ourselves from being the main attraction). Food was very average at the restaurant (free breakfast was included), in fact girlfriend couldnt finish hers, just go out and eat good Thai food instead! Staff behind the counter were terrible and unfriendly, but spoke English well. Perfect location to stumble home to from a good night out, beach is close. Worth a shot if you want to impress and be romantic but the price tag makes it an expensive gamble.
Diese Bewertung melden
Cinta B. Paar Indonesia, 5. Mai 2014
Amazing

Very Clean, Friendly and Helping
9
I was stayed for a nite here with my husband.....we booked for studio type room. Finally something happened and we need to postpone our trip to Phuket, and agoda upgrade our room to b junior suite....when we reach there few days ago...late night check in and we are shock and very happy that our room they upgrade again...to b penthouse room. So Big, Clean.....all very very happy to stayed here.....staff friendly and helped us alot. Thank You So Much Absolute Bangla Suite Hotel, for ur services....we really enjoyed our honeymoon nite there. Luv u guyz....
Diese Bewertung melden
Adrian Y. Gruppen New Zealand, 16. März 2014
Convieniently located in the centre of the town

Location, hot tub, no hassle
7
Very good, close to the action, lots of nice eateries around town and a decent hot tub after a decent round of golf.
Diese Bewertung melden
Singh A. Geschäftsreisender Singapore, 21. Februar 2014
good

location ,service and food
9
excellent,cosy ,comfortable
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Absolute Bangla Suites Hotel PhuketAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - AusstattungAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - EmpfangshalleAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - AusstattungAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - SuiteAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - RestaurantAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - Hotel InnenbereichAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - EmpfangshalleAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - EmpfangshalleAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - EmpfangshalleAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - SchwimmbadAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - EmpfangshalleAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - BadezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - RestaurantAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - GästezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - BadezimmerAbsolute Bangla Suites Hotel Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04