oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Adagio Berlin Kurfürstendamm (Adagio Berlin Kurfurstendamm Hotel)

Lietzenburger Strasse 89-91, Charlottenburg, Berlin, Deutschland 10719 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Hotel Aussenansicht Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Empfangshalle Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Buffet Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Rezeption Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Empfangshalle Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Restaurant Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Fitnessraum Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Rezeption Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer
Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Konferenzzimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Konferenzzimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Hotel Aussenansicht Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Konferenzzimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Adagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer
Gegend: Charlottenburg Anzahl der Zimmer: 133

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 27 Kritiken

Preis-Leistung
9,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (27)
Sortieren nach:
Bernd R. Geschäftsreisender Germany, 12. Januar 2014
Gute Verkehrsgünstig und ruhig, Tiefgaragenplatz

Gute Verkehrsgünstig und ruhig, Tiefgaragenplatz
8,7
Hilfsbereites und aufmerksames Personal. Grosse und saubere Zimmer mit Kochgelegenheit.
Manuel S. Paar Switzerland, 31. Oktober 2013
Zentral, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Lage, freundliches Personal, unschlagbarer Preis
8,3
Tolles Hotel bzw. Appartement mit Küche und Kühlschrank. In 3 min. ist man zu Fuss am K-Damm. Für einen Städtetrip kann ich das Hotel wirklich empfehlen.
Daniel T. Familie mit Kindern Germany, 20. Oktober 2013
Einfach gesagt... Ein super Hotel für Städtereisen

sauber, rühig, einfach super
9,3
Ich war mit meinem Sohn da und wir fanden es großartig. Man kann vom Hotel gut zu den Öffis kommen. Supermarkt gleich um die Ecke. Passt einfach alles.. Runum gut! Wir kommen auf jedenfall wieder...
Werner G. Geschäftsreisender Germany, 6. September 2012
Freundlicher Service und tolle ruhige Lage

Lage Lage Lage und die Ruhe da das Hotel in der 2ten Reihe liegt
9,3
Aus meiner Sicht ist das Hotel einen Besuch wert. Netter und aufmerksamer Service - Die Ruhe, was in Berlin downtown nicht die Regel ist - und natürlich auch die Lage.
Audra M. Gruppen United Kingdom, 11. Mai 2014
Great Hotel, very reasonably priced

Fantastic Rooms, Friendly Staff and Centrally located.
9,7
Have just spent the weekend at the Adagio Berlin Kurfurstendamm and was very impressed. We were a group of 6 visiting for a weekend. The hotel was so convenient being within walking distance of great restaurants, shops etc. The rooms were of excellent quality with everything you could need. They were very clean and comfortable with a fully kitted out kitchenette. We all enjoyed our stay and found the staff to be very helpful and would happily stay there again.
Martin P. Paar United Kingdom, 21. April 2014
A brilliant weekend break

Cleanliness, location, friendly staff
8
Very good indeed
Shanthan B. Paar India, 31. Dezember 2013
Comfortable aparthotel..

Well equipped kitchen, clean rooms, nice city view
7,7
A very pleasant stay. Very good kitchen. I definitely recommend this hotel for families. About 5 mins walk to the nearest bus stop and about 15 mins walk to the nearest metro station.
Wai P. Paar Hong Kong, 25. September 2013
A good apartment for long stay

Comfortable studio room with nice kitchen having all kitchenware available.
8
Julian C. Paar Malaysia, 22. August 2013
Aparthotel! This is a modern slick new hotel

Fully furnished aparthotel, nearby Kurfenstendam (high end shopping street), 7 mins walk to nearest S-Bahn
9
Large spacious apartment comes fully equiped with cutlery + utensils, a microwave oven and a dishwasher. Room is comfortable and spacious, well designed in a modern concept and was reasonably priced. We chose this over the other hotels as it was an APARTMENT! However, no breakfast was provided (breakfast can be paid in the lobby). We chose to self cater for the duration of our stay.
Samantha L. Paar Australia, 3. August 2013
great location and value for money

location, room facilities, staff are very helpful and friendly
8
This was my second time booking into this hotel. It has everything that I need. Its really central, the studio rooms are great value for money as they come with a kitchen, the staff are really friendly and the hotel itself is well maintained. Great value for money hotel.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Adagio Berlin Kurfürstendamm BerlinAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Hotel AussenansichtAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - EmpfangshalleAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - BuffetAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - RezeptionAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - EmpfangshalleAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - RestaurantAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - FitnessraumAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - RezeptionAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - KonferenzzimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - KonferenzzimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Hotel AussenansichtAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - KonferenzzimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAdagio Berlin Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B08