oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

ADI Dharma Cottages

Jalan Legian 155, Legian, Bali, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

ADI Dharma Cottages Bali - Gästezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Restaurant ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Badezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Badezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Innenbereich ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Empfangshalle ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Gästezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Schwimmbad ADI Dharma Cottages Bali - Gästezimmer
ADI Dharma Cottages Bali - Badezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Restaurant ADI Dharma Cottages Bali - Essen und Erfrischungen
Gegend: Legian Anzahl der Zimmer: 37
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 204 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (204)
Sortieren nach:
Antje H. Gruppen Germany, 23. Februar 2014
gutes Preis / Leistungsverhältnis optimale Lage

Kühler,kleiner Schwimmingpool, ausreichendes Frühstück, zentrale Lage
8,7
Auffenthalt war wie erwartet. Alles bestens für unsere ersten 3Tage nach der endlos langen Fliegerei nach Bali!
Inken S. Paar Germany, 16. Juli 2011
zentrale Lage, geräumiges Zimmer, schöner Pool

zentrale Lage
7,7
angenehmer Aufenthalt, ohne Probleme schön bepflanzte Anlage, relativ ruhig, ca 10min zum Strand
Restaurantempfehlung: Restaurant von Adi Dharma ist sehr gut
Kai U. Paar Germany, 23. August 2010
Nettes Hotel, ziemlich zentral gelegen

Zimmer sind sauber und gepflegt; schöner Pool, nettes Personal, zentrale Lage nach Kuta Innenstadt
8
Wir verbrachten drei Nächte im Adi Dharma. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Bad ist auch sauber. Der einzige Nachteil an den Zimmern war, dass es nach geräucherter Salami gerochen hat (das kam wohl von der Klimaanlage). Direkt vor dem Hotel kann man sich einen Roller mieten, was wir auch gemacht haben, da es zu fuss doch ein bisschen zum strand ist! Ein weiterer nachteil war, dass es aufgrund eines kleinen baches der sich durch die hotelanlage schlängelt extrem viel mosquitos gab, was die nachtruhe doch erheblich beeinträchtigt hat! Aber ansonsten ein nettes Hotel, und von der Austattung her besser als einge 4-sterne Hotels in der näheren Umgebung!
Jens C. Paar Germany, 13. Mai 2010
Wirklich Super

gute Lage. Sauberkeit. Zimmergröße. gutes Frühstücksbuffet !
9,7
Tobias W. Paar Germany, 8. Oktober 2009
Jederziet gerne wieder

tolle Lage, ruhig, sauber, netter Service
9
Das Hotel liegt mitten in Kuto an der Hauptstraße und ist trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und schön roß. Kleine aber feine Anlage. Der ideale Standort um nach dem Flug auszuspannen und langsam Bali zu erkumden. Gerne wieder.
Shoppingempfehlung: Hauptstraße vor der Tür
Pierre T. Paar Switzerland, 15. Februar 2009
Gerne wieder!

Lage: günstig, gute Erreichbarkeit, nah am Strand, jedoch ruhig Zimmer: gepflegt, sauber, grosser Balkon, mit safe Aussen: Garten mit erholsamer Pool-Area, Poolbar Personal: freundlich und professionnell. Sehr positives Preis/Leistung Verhältnis
8
Endlich ein Hotel in Bali, das hält, was es verspricht! Ich wurde schon oft von Hotels in Bali enttäuscht: baufällige Zimmer und Badezimmer, verkalkte, tropfende Wasserhähne, kein warmes Wasser, Frotteetücher, die einst weiss gewesen waren, aber nach x-mal waschen schmuzig-grau geworden sind, undundund. Nicht so im Adi-Dharma! Es ist zwar kein Luxushotel, und will auch keines sein, sondern ein anständig geführtes Haus, in vielerlei Hinsicht besser als zahlreiche Hotels in Bali mit ähnlichem Zimmerpreisen.
Martin M. Paar Australia, 11. November 2014
no rooms

nill
5,7
Booked 2 rooms a month before arrival date, got to cottages and they had no rooms. How does this happens !! Had to stay at their hotel instead .
Brenda H. Paar Australia, 9. November 2014
Like an old style Bali hotel

The food, the staff, the traditional feel of the hotel.
9
My partner wanted a pricier more modern hotel but I wanted a real Bali hotel. We both loved the Adi Dharma. The breakfast choices were great as was the restaurant food in general, enjoyed everything about this hotel. Would definitely stay there again and reccomend it to others.
Judith H. Paar Australia, 28. Oktober 2014
Brilliant Stay in Bali again

Location, Value for Money, Ambience
10
Our third stay with Adi Dharma and from beginning to end our experience was again wonderful, perhaps it was the free upgrade that made this time even more special with the most comfortable biggest bed I've ever slept in. The service was second to none and I can not speak more highly of the staff. I purchased our deal through Agoda and once again no problems using their pre-paid hotel vouchers as well. The whole stay of 11 days was over and above our expectations from the time we checked in to the time we checked out. The rooms were spotless, and any requests were met and delivered without hesitation. It was so central to everything on the main shopping street in Legian / Kuta with a shuttle bus service to the beach every day and taxi's at the door. Wi-Fi is fast and free. Breakfast choice (included) is limited but freshly made and sufficient. Overall, a wonderful experience, value for money and a great place to unwind yet be so close to the action. In room safe, double wardrobe with hangers and cold fridge and air conditioning and coffee and tea room facilities and great TV. Couldn't really fault this hotel, for the price. If you are looking for high-rise modern hotel rooms then this is not for you, but if you love the ambience of traditional garden grounds and surroundings then you will love you stay here. We can't wait till February 2015 when we can visit this hotel again - already booked.
John P. Famile mit Kleinkindern Australia, 6. September 2014
Very good , good value for the money

The food and the staff very good and very polite
9,3
Everything about the cottages was good , but the bed was a little to hard , but other wise very good

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

ADI Dharma Cottages BaliADI Dharma Cottages Bali - GästezimmerADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - RestaurantADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - BadezimmerADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - BadezimmerADI Dharma Cottages Bali - Hotel InnenbereichADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - EmpfangshalleADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - GästezimmerADI Dharma Cottages Bali - SchwimmbadADI Dharma Cottages Bali - GästezimmerADI Dharma Cottages Bali - BadezimmerADI Dharma Cottages Bali - RestaurantADI Dharma Cottages Bali - Essen und Erfrischungen


AS-AGWEB-3B04