oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

ADI Dharma Cottages

Jalan Legian 155, Legian, Bali, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

ADI Dharma Cottages Bali - Gästezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Restaurant ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Badezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Badezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Innenbereich ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Empfangshalle ADI Dharma Cottages Bali - Hotel Aussenansicht ADI Dharma Cottages Bali - Gästezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Schwimmbad ADI Dharma Cottages Bali - Gästezimmer
ADI Dharma Cottages Bali - Badezimmer ADI Dharma Cottages Bali - Restaurant ADI Dharma Cottages Bali - Essen und Erfrischungen
Gegend: Legian Anzahl der Zimmer: 37
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 199 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (199)
Sortieren nach:
Antje H. Gruppen Germany, 23. Februar 2014
gutes Preis / Leistungsverhältnis optimale Lage

Kühler,kleiner Schwimmingpool, ausreichendes Frühstück, zentrale Lage
8,7
Auffenthalt war wie erwartet. Alles bestens für unsere ersten 3Tage nach der endlos langen Fliegerei nach Bali!
Inken S. Paar Germany, 16. Juli 2011
zentrale Lage, geräumiges Zimmer, schöner Pool

zentrale Lage
7,7
angenehmer Aufenthalt, ohne Probleme schön bepflanzte Anlage, relativ ruhig, ca 10min zum Strand
Restaurantempfehlung: Restaurant von Adi Dharma ist sehr gut
Kai U. Paar Germany, 23. August 2010
Nettes Hotel, ziemlich zentral gelegen

Zimmer sind sauber und gepflegt; schöner Pool, nettes Personal, zentrale Lage nach Kuta Innenstadt
8
Wir verbrachten drei Nächte im Adi Dharma. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Bad ist auch sauber. Der einzige Nachteil an den Zimmern war, dass es nach geräucherter Salami gerochen hat (das kam wohl von der Klimaanlage). Direkt vor dem Hotel kann man sich einen Roller mieten, was wir auch gemacht haben, da es zu fuss doch ein bisschen zum strand ist! Ein weiterer nachteil war, dass es aufgrund eines kleinen baches der sich durch die hotelanlage schlängelt extrem viel mosquitos gab, was die nachtruhe doch erheblich beeinträchtigt hat! Aber ansonsten ein nettes Hotel, und von der Austattung her besser als einge 4-sterne Hotels in der näheren Umgebung!
Jens C. Paar Germany, 13. Mai 2010
Wirklich Super

gute Lage. Sauberkeit. Zimmergröße. gutes Frühstücksbuffet !
9,7
Tobias W. Paar Germany, 8. Oktober 2009
Jederziet gerne wieder

tolle Lage, ruhig, sauber, netter Service
9
Das Hotel liegt mitten in Kuto an der Hauptstraße und ist trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und schön roß. Kleine aber feine Anlage. Der ideale Standort um nach dem Flug auszuspannen und langsam Bali zu erkumden. Gerne wieder.
Shoppingempfehlung: Hauptstraße vor der Tür
Pierre T. Paar Switzerland, 15. Februar 2009
Gerne wieder!

Lage: günstig, gute Erreichbarkeit, nah am Strand, jedoch ruhig Zimmer: gepflegt, sauber, grosser Balkon, mit safe Aussen: Garten mit erholsamer Pool-Area, Poolbar Personal: freundlich und professionnell. Sehr positives Preis/Leistung Verhältnis
8
Endlich ein Hotel in Bali, das hält, was es verspricht! Ich wurde schon oft von Hotels in Bali enttäuscht: baufällige Zimmer und Badezimmer, verkalkte, tropfende Wasserhähne, kein warmes Wasser, Frotteetücher, die einst weiss gewesen waren, aber nach x-mal waschen schmuzig-grau geworden sind, undundund. Nicht so im Adi-Dharma! Es ist zwar kein Luxushotel, und will auch keines sein, sondern ein anständig geführtes Haus, in vielerlei Hinsicht besser als zahlreiche Hotels in Bali mit ähnlichem Zimmerpreisen.
Peter R. Paar Australia, 25. August 2014
Stairs

Location, location, location
5,7
We are both in our sixties, and even though we asked for a downstairs room, we were stuck way up the top. It was not only hard work climbing, but it was a spiral staircase without a hand rail, and easy to miss a step and fall. And no lift. Not impressed, and even though fairly regular guests in the past, will now go elsewhere
Tracey G. Paar Australia, 24. Juni 2014
A good hotel for a few nights

Close to everything
9
Only had 3 nights but it was where we wanted to be to do our last minute shopping. Not the most comfortable bed.staff were fantastic
Graham B. Alleinreisender Australia, 14. Juni 2014
very comfortable

location, food , pool
7
i enjoyed my stay
Kevin G. Paar Australia, 18. Mai 2014
Value for money

Good pool for swimming, Good sized rooms with nice balcony, location
7,3
Enjoyed our stay. Would recommend this hotel, but maybe not for the 9 days we stayed. Don't bother with the Special Dinners.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

ADI Dharma Cottages BaliADI Dharma Cottages Bali - GästezimmerADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - RestaurantADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - BadezimmerADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - BadezimmerADI Dharma Cottages Bali - Hotel InnenbereichADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - EmpfangshalleADI Dharma Cottages Bali - Hotel AussenansichtADI Dharma Cottages Bali - GästezimmerADI Dharma Cottages Bali - SchwimmbadADI Dharma Cottages Bali - GästezimmerADI Dharma Cottages Bali - BadezimmerADI Dharma Cottages Bali - RestaurantADI Dharma Cottages Bali - Essen und Erfrischungen


AS-AGWEB-3C07