Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie

Krausenstrasse 35-36, Mitte, Berlin, Deutschland 10117 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Restaurant Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Whirlpool Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Restaurant Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Balkon/Terrasse Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Empfangshalle Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Rezeption Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Schwimmbad Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Fitnessraum Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Restaurant Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Fitnessraum
Gegend: Mitte Anzahl der Zimmer: 124

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 128 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
9,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,4
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (128)
Sortieren nach:
Stefan K. Gruppen Austria, 20. Juli 2014
Super Stadt Hotel

Preis, Zimmergröße, Pool
9,7
Wirklich schönes Hotel und super Ausgangspunkt für einen Berlintrip. Preis Leistung echt ok in diesem Hotel. Gibt eigentlich nicht wirklich etwas negatives zu berichten.
Diese Bewertung melden
Andreas D. Geschäftsreisender Germany, 24. Juni 2014
Hotel in guter Lage zum Gendarmenmarkt

Lage, Zimmergröße, Umgebung
6
Der Aufenthalt war ok, das Zimmer war zum Innenhof ( Dunkel) aber ansonsten ok. Das Badezimmer war leider nicht besonders reinlich gereinigt und ich hatte vom Vorgänger Haare in der Dusche.
Diese Bewertung melden
Mark R. Geschäftsreisender Germany, 31. März 2014
Zentrale Lage- Vorsicht "Alles mit Mehrkosten"

Langer Pool, große Zimmer, Küche
7
Insgesamt ok - aber Internet kostet extra, Frühstück mit - Betten sehr weich - trotz Fenster auf immer zu warm im Zimmer - kleines Bad.
Diese Bewertung melden
Abdullah G. Gruppen Germany, 3. November 2013
Sehr entspanntes Wohlfühleffekt mit Top Ambiente

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gelungenes und gut geschnittene Räume, Möglichkeit zur Entspannung im Wellnessbereich👍
8
Sehr zufrieden nichts weiter auszusetzen! Einziges Manko hatten wenig Kulanz bei Stornierungen! Ein Kollege hatte krankheitsbedingt nicht erscheinen können so stand das Zimmer leider frei uns wurde leider keine alternative Angeboten! Schade das wir ein Zimmer zahlen mussten was wir 2 Tage nicht genutzt haben! Man hätte ja bestimmt eine Lösung finden können aber naja! kostenpflichtes W-LAN sowie Parkplatz sind ein No Go für Hotels sollte in der heutigen Zeit selbstverständlich sein 😉 trotz allem Daumen hoch sehr empfehlenswert und gerne wieder! 👍
Diese Bewertung melden
Ulrich F. Alleinreisender Germany, 17. Oktober 2012
Angenehmes Hotel

Gute Lage - ruhig
8
Das Hotel liegt in Berlin Mitte. Reichtsag, Museumsinsel und Potsdamer Platz sind zu Fuß erreichbar. Zimmer sind geräumig, zweckmäßg eingerichtet ( Apartement). Bad ist allerdings sehr klein. Wellnessbereich lieder im Untergeschoss, d. h. ohne Tageslicht.
Diese Bewertung melden
Alexander S. Alleinreisender Germany, 31. Januar 2012
Tolle Appartements

Komfortable Einrichtung und toller Pool
8
Dieses Hotel war leicht zu finden. Sehr angenehm die Einrichtung der Appartements. Die Kücheneinrichtung absolut top. Alles per Fuss gut zu erreichen. ALEX nur knappe 15 Gehminuten. Auch Einkaufsmöglichkeiten vor ort. Negativ nur die Parkgebühr von 19.-€ täglich. Und das die Zimmer zum Innenhof gelegen keinen Balkon haben.
Sightseeingempfehlung: Tolles ruhiges Hotel und schöner Pool.
Diese Bewertung melden
Christian H. Familie mit Kindern Germany, 18. Dezember 2011
Schönes Hotel, nicht immer freundlichem Persona

sehr geräumige Zimmer
6,3
leider, war nicht alles sauber. der boden war fleckig, türen mit makeup verschmiert. kalkablagerungen in den fugen.
Diese Bewertung melden
Wai L. Familie mit Kindern Hong Kong, 27. Dezember 2015
Nice place to stay

Room is clean, big. Staffs are helpful
8
Diese Bewertung melden
Benjamin T. Paar Australia, 17. Dezember 2015
Decent hotel

Well appointed; great staff; centrally located
7,3
We arrived mid week for a City Break. We stayed in a studio type apartment which had a well appointed kitchenette. There's also a supermarket about 2 minutes walk away which meant we could easily grab some things for meals as we didn't plan on eating out for breakfasts etc (breakfast costs approx 19€ pp in the hotel otherwise). The location is central but it doesn't feel like you're in a 'posh' area as the hotel is surrounded by cold war era apartment buildings and on a cold grey day the surrounding area can look a bit depressing. Our apartment was a great size. The ensuite was also large and had great water pressure. Our king bed had 2 single quilts though rather than a large king sized one and the pillows were so soft it was like they didn't exist. The heating took us a little to get used to and we ended up overheating on the first night. My advice is not to touch the dial and leave the bedroom door open so it doesn't get hot or stuffy. We used the sauna twice which was a nice touch and great way to wind down after a cold day sightseeing. There's a gym too which looks to have most things but we never used it. Overall, we enjoyed our stay at the hotel. We didn't try the restaurant so can't comment on that though.
Diese Bewertung melden
Suzanne T. Familie mit Kindern United States of America, 29. November 2015
Spacious, comfortable apartments in central area

The size of the 1-bedroom apartment. The comfort of the beds. The usefulness of the kitchen.
8,7
I stayed in a 1-bedroom overlooking the courtyard on the 5th floor w my 22-year old daughter and her friend in Nov 2015 for 4 nights. The apartment's bedroom had a US-styled king bed - so actually two twin beds, which was excellent and the beds were very comfortable. The third person slept on a twin bed set up on the living room, which was also excellent. The bedding and furniture were of a very good quality. The towels and some of the room fixtures were a little flimsy, but they were more than adequate. The closet in the bedroom was very spacious (although the trim on the sliding door came off and I had to lean it inside to get it out of the way). The bathroom was very modern, and although we never used it, having a washer/dryer in the bathroom was a nice feature. The windows were very well insulated. There is a lot of construction going on all around the building (which is why we wanted a room facing the courtyard), although we never heard any construction noise from inside the hotel. Most of front desk staff were very pleasant and helpful, although a few were brusque and seemed surprised we were asking any questions. The area of the hotel is good, although the street itself is not particularly charming, esp due to all the construction, but there is an excellent large supermarket a block away and a bus stop outside that. There are U bahn stations for the U2 about a 5-7 min walk away, which was fine. There aren't any cafes or restaurants right on the street of the hotel, but they're easily reachable. The price was very reasonable considering the size of the apartment, the amenities and its location. The fitness room was very well appointed and the pool seemed quite nice (although we didn't use it). There is also a jacuzzi and sauna, which were both off so we didn't use them, but they seemed to be excellent. The only downside to the hotel was that you had to pay for WIFI in the rooms/apartment (free in lobby) & the system for buying access to it was haphazard.
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie BerlinAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - RestaurantAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - WhirlpoolAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - RestaurantAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Balkon/TerrasseAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - EmpfangshalleAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - RezeptionAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - SchwimmbadAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - FitnessraumAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - RestaurantAdina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie Berlin - Fitnessraum


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01