Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ah Shan Hostel

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, Mongkok, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 2925 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (2925)
Sortieren nach:
Bianca M. Paar Switzerland, 23. Februar 2015
zweckmässig im hong kong stil

warmes wasser, gratis trinkwasser, wifi
6,3
Gut gelegen in mong kok, nahe mtr, shops und restaurant. Freundliches personal. Gratis luggagestorage. Kleines zimmer im hong kong stil. Unbedingt Zimmer mit privatbad buchen. Für einen städtetrip ohne viel ansprüche ideal.
Diese Bewertung melden
Manfred S. Alleinreisender Germany, 20. August 2013
Nice days in Hongkokng

Lage und Schlafgelegenheit und Preis
8,3
Hatte eine gute Zeit da, unkompliziert und gute Lage am Markt und and der Bahn
Diese Bewertung melden
Armin K. Paar Germany, 6. Mai 2013
Gutes stadthostel in excellenter Lage ruhig

Lage, Ruhig, Sauber
7,7
Diese Bewertung melden
Andreas N. Alleinreisender Germany, 13. März 2012
kleine Zimmer und winziges Bad

Gute Lage
5,7
das hostel befindet sich in einer grossen wohnanlage; die rezeption ist im 14 stock, mein zimmer war im 15 stock. es war relativ ruhig und die aussicht war gut. es gab auch eine klimaanlage, ich hätte aber eine heizung gebraucht. die betten waren schmal und recht unbequem. das badezimmer war sehr schmal und darin war ein lauter durchlauferhitzer, der warmwasser auch für andere zimmer produziert. es gab keine abgeteilte dusche und das waschbecken fast zu klein um seine hände zu waschen. für dieses hostel war der preis viel zu hoch. verpflegung wurde nicht angeboten, aber es gab kühlschrank und wasser
Diese Bewertung melden
Clarence M. Gruppen Singapore, 2. Februar 2016
had a comfortable stay

location, comfort, safety
8,3
overall, we had a great experience in Ah Shan hostel. although we had to ask for our towels (not given upon arrival or not inside the room), everything seems to be in order. we had a hard time looking for the place in the beginning as we were looking for the Ah Shan Hostel signage which we did not find until we saw that there was only one SINCERE HOUSE where we entered and found the hostel. the reception was fast and friendly despite the language barrier. on the way to the room was a bit scary at first as we did not know what to expect but once inside the room, it was very cozy despite its small size and it was clean. with hot water for shower. beds and pillows were comfortable as well as the comforter they provided which made it very cozy despite the cold weather. location was great as it was easy for us to go to the tourists sports using the MTR which was a walking distance away. only downside was the loud noise from the studio near the room but they only played until around 10pm.
Diese Bewertung melden
Ng J. Gruppen Singapore, 31. Januar 2016
Highly recommended

Clean Hotel, Good Location, Value for money
8
Great location, near to MTR and shopping area.
Diese Bewertung melden
Leila H. Familie mit Kindern Philippines, 31. Januar 2016
My stay at Ah Shan

location, food, shopping
8
My stay at Ah Shan is a breeze, hassle-free in terms of food, shopping and transport. I would definitely book again at Ah Shan!
Diese Bewertung melden
Leila H. Familie mit Kindern Philippines, 31. Januar 2016
Ah Shan location is best !

Transport is easy, very close to shopping centers, so many restaurants around
8,3
Our stay is nice and easy. If you are on a budget and looking for a place to stay located centrally , Ah Shan Hostel is highly recommended
Diese Bewertung melden
Ng J. Paar Singapore, 31. Januar 2016
Good Location

Near to Mongkok MTR and Ladies' Street.
8,3
Staff is friendly and helpful. Room is small and they do not provide towels. Location is good. Short walking distance to MTR and Ladies' street.
Diese Bewertung melden
Ng J. Gruppen Singapore, 31. Januar 2016
Highly recommended

Good location, accessibility and clean hostel.
8
I like the safe environment of the building.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Ah Shan Hostel HongkongAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Hotel AussenansichtAh Shan Hostel Hongkong - Hotel AussenansichtAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - RezeptionAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Verkehrsmittel in der NäheAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - Verkehrsmittel in der NäheAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - AussichtAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01