Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ah Shan Hostel

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, Mongkok, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Dragon Inn (A-Inn)
Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Hotel Aussenansicht Ah Shan Hostel Hongkong - Hotel Aussenansicht Ah Shan Hostel Hongkong - Rezeption
Ah Shan Hostel Hongkong - Ausstattung Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Badezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Ausstattung Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Ausstattung Ah Shan Hostel Hongkong - Ausstattung Ah Shan Hostel Hongkong - Rezeption Ah Shan Hostel Hongkong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hongkong - Verkehrsmittel in der Nähe
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 66
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut
Preis-Leistung
7,7
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (2746)
Sortieren nach:
Bianca M. Paar Switzerland, 23. Februar 2015
zweckmässig im hong kong stil

warmes wasser, gratis trinkwasser, wifi
6,3
Gut gelegen in mong kok, nahe mtr, shops und restaurant. Freundliches personal. Gratis luggagestorage. Kleines zimmer im hong kong stil. Unbedingt Zimmer mit privatbad buchen. Für einen städtetrip ohne viel ansprüche ideal.
Diese Bewertung melden
Manfred S. Alleinreisender Germany, 20. August 2013
Nice days in Hongkokng

Lage und Schlafgelegenheit und Preis
8,3
Hatte eine gute Zeit da, unkompliziert und gute Lage am Markt und and der Bahn
Diese Bewertung melden
Armin K. Paar Germany, 6. Mai 2013
Gutes stadthostel in excellenter Lage ruhig

Lage, Ruhig, Sauber
7,7
Diese Bewertung melden
Andreas N. Alleinreisender Germany, 13. März 2012
kleine Zimmer und winziges Bad

Gute Lage
5,7
das hostel befindet sich in einer grossen wohnanlage; die rezeption ist im 14 stock, mein zimmer war im 15 stock. es war relativ ruhig und die aussicht war gut. es gab auch eine klimaanlage, ich hätte aber eine heizung gebraucht. die betten waren schmal und recht unbequem. das badezimmer war sehr schmal und darin war ein lauter durchlauferhitzer, der warmwasser auch für andere zimmer produziert. es gab keine abgeteilte dusche und das waschbecken fast zu klein um seine hände zu waschen. für dieses hostel war der preis viel zu hoch. verpflegung wurde nicht angeboten, aber es gab kühlschrank und wasser
Diese Bewertung melden
Ling T. Paar Malaysia, 24. August 2015
Ms.

strategic location, good for shopping and cheaper accomodation charges
8,7
On 1st night, it was a bad experience to me because at midnight 2am, our next door guys smoked and spoke very loud in the balcony, the worst part is he opened our sliding door and I screamed and woke up in horror. One minute later, another guy knocked our door to apology and said that his friend had drunk. The next day, we did complained it to the hostel owner.
Diese Bewertung melden
Nurlina S. Alleinreisender Malaysia, 24. August 2015
You get what you pay for

cheap, excellent location, clean
8,7
Tips: look up the blog guide on how to get here in advance. Bring earplugs. If you plan to eat takeaways in your room, bring your own sponge and dishwashing liquid. I booked a single room, no window, with shared bathroom. The room is compact, just enough space for a single bed, narrow dresser, mirror and tv. The shared bathroom is very narrow, the showerhead is literally located at a small corner so you'd have to stand between the wall and the toilet to shower. They have communal fridge, microwave, hairdryer, toiletries etc. As another reviewer mentioned, Ah Shan, A-Inn and Dragon Hostel are pretty much the same place, so the facilities are also shared amongst the hostels. Location: a short walk from Mongkok MTR ext D2, although taking the airport shuttle bus is cheaper. The hostel is on the 14th floor in a building with dedicated lift for even- and odd-numbered floors. Only 2 entrances and 1 lift at each entrance, so if there's a lot of people queuing it can take awhile to go up or down. Staff: some might not be very friendly, but they are all helpful. If they cannot understand or answer your question, they will call another staff to help out. Noisy: the hostel is actually a few houses in a high-rise flat that was converted into hostel. Sometimes you can hear karaoke or people's conversation from another floor or even another building. I was even woken up once at 3 in the morning by the staffs' loud chatter.
Diese Bewertung melden
Anis H. Gruppen Malaysia, 18. August 2015
Nothing

Near MTR
6,3
Diese Bewertung melden
Tze W. Alleinreisender Malaysia, 10. August 2015
Good hostel! its worth.

location, cleanliness and value for money
9
Diese Bewertung melden
Dewi C. Alleinreisender Indonesia, 7. August 2015
Good Hostel

Ah san Hostel is Good hostel, near to MRT station, BUS station and Ladis market. Clean and good recepcionis can speaking english.
9,7
Diese Bewertung melden
Rickllee H. Paar Malaysia, 5. August 2015
The most horrible hotel
2,3
I booked this hostel because I will be away for business on the last 3 days stay. Additionally I got a good impression on the building dragon hostel which is clean and friendly service on my last few Hong Kong trip. Out of the blue I got a change of mind to reduce my Macau trip by a day, hence I booked this hostel a day ahead. During my stay on the day ahead was horrible, I suspect there where mites on the bedsheets and blanket because I can't catch a good sleep whole night along with my family also had the same issue. The next day we had an outing discussion finally came to a conclusion to book another hotel because we have a week stay ahead in hk plus we don't want to have a stress getting back to thinking about the cleanliness after a day of heavy walk. The another reason was also the room is unexpectedly small for 3 person and we found out that we are paying slightly near or more than a four stars hotel. Some of the feature I booked the hotel are false. So I approach my hotel agency to cancel the booking and we were told there is two night charges incured and I proceed the transaction.During our check out I was scold by an old lady(the owner) for being too precise, my response was I have a picture of their room is filled ant on the wall. She became furious and start to shout like going to do some physical aggression. I just ignore her and walk away from preventing any unforseen circumstances to occur. My advised is nvr book this hotel although it's location where fantastic as it just opposite ladies market.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Ah Shan Hostel HongkongAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Hotel AussenansichtAh Shan Hostel Hongkong - Hotel AussenansichtAh Shan Hostel Hongkong - RezeptionAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - AusstattungAh Shan Hostel Hongkong - RezeptionAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Verkehrsmittel in der NäheAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - Verkehrsmittel in der NäheAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - UmgebungAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - BadezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - RezeptionAh Shan Hostel Hongkong - GästezimmerAh Shan Hostel Hongkong - Rezeption


AS-AGWEB-3A01