oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ah Shan Hostel

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Dragon Inn (A-Inn)
Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Ah Shan Hostel Hong Kong - Aussicht Ah Shan Hostel Hong Kong - Umgebung Ah Shan Hostel Hong Kong - Badezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Badezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Umgebung Ah Shan Hostel Hong Kong - Ausstattung Ah Shan Hostel Hong Kong - Verkehrsmittel in der Nähe Ah Shan Hostel Hong Kong - Verkehrsmittel in der Nähe Ah Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer Ah Shan Hostel Hong Kong - Umgebung Ah Shan Hostel Hong Kong - Ausstattung Ah Shan Hostel Hong Kong - Umgebung Ah Shan Hostel Hong Kong - Umgebung Ah Shan Hostel Hong Kong - Ausstattung Ah Shan Hostel Hong Kong - Umgebung
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 66
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 2343 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (2343)
Sortieren nach:
Manfred S. Alleinreisender Germany, 20. August 2013
Nice days in Hongkokng

Lage und Schlafgelegenheit und Preis
8,3
Hatte eine gute Zeit da, unkompliziert und gute Lage am Markt und and der Bahn
Armin K. Paar Germany, 6. Mai 2013
Gutes stadthostel in excellenter Lage ruhig

Lage, Ruhig, Sauber
7,7
Andreas N. Alleinreisender Germany, 13. März 2012
kleine Zimmer und winziges Bad

Gute Lage
5,7
das hostel befindet sich in einer grossen wohnanlage; die rezeption ist im 14 stock, mein zimmer war im 15 stock. es war relativ ruhig und die aussicht war gut. es gab auch eine klimaanlage, ich hätte aber eine heizung gebraucht. die betten waren schmal und recht unbequem. das badezimmer war sehr schmal und darin war ein lauter durchlauferhitzer, der warmwasser auch für andere zimmer produziert. es gab keine abgeteilte dusche und das waschbecken fast zu klein um seine hände zu waschen. für dieses hostel war der preis viel zu hoch. verpflegung wurde nicht angeboten, aber es gab kühlschrank und wasser
Teck L. Alleinreisender Singapore, 15. Oktober 2014
Splendid hospitality by owner

Friendly, helpful, cheerful service staff and good location (not 3 but 4 positive comments)
8,7
My experience at Ah Shan Hostel was splendid and memorable. The room was inevitably small for single occupancy. However, the service staff has make up for this slight flaw. If you are looking for fanciful B&B, this may not be what you are looking for: Likewise, this is what you are searching for if you are on budget and yet wanting a total good experience. Way to go, Ah Shan Hostel! You will be waiting for my return!
Jun W. Paar Malaysia, 13. Oktober 2014
Comfort and clean

Clean, cheap and good location
6,7
Bea B. Paar Philippines, 13. Oktober 2014
Perfect choice and very afforable

Clean Room, Comfortable beds with comforter, Very cheap
9,7
They stay was awesome. Although, the room was small, everything was great. The room was very clean with flatscreen tv, comfortable beds with comforter, clean sheets, good working air condition, friendly staff, hangers included, hot and cold shower working perefctly great. There were only 3 problems we encountered. One was finding the hotel. It took us 1 hour to look for it. People are giving us wrong directions. Second is the lift. Sometimes lift gets too crowded and we have to wait long. Lastly, the toilet flush was not working. We had to use a timba and fill it out with water to flush it. Overall, the stay was great. I would highly recommend this hostel. I compared and it has same price with other hostels but this one is better. My boyfriend and I loved it. Thank you Ah Shan.
Sing L. Alleinreisender Malaysia, 10. Oktober 2014
Marvellous location !

Location, safety, cleanliness
8
It's my second time staying in this hostel but this time I tried shared bathroom option , which was a bit tricky as there's only 1 bathroom outside, but ok as there's only 7 rooms in the unit where I stayed and most rooms hav their own bathroom. The not so nice thing is the bed bug. Since 2nd day I hav itchiness n bite marks over my body. I hope there's some massive clean up for the bed bug ! As the bed is actually very cosy to sleep on!
Shijun L. Paar Singapore, 28. September 2014
Best HK

Good location
7,3
Aubrey A. Familie mit Kindern Philippines, 28. September 2014
good location

location
5,7
Philip W. Alleinreisender Australia, 27. September 2014
Location

location, clean & friendly staff
8,3
I stayed in a double bed room with toilet. Not too big but just right for one. The room is tidy & staff are very friendly. Right in the heart of Mong Kok, can't ask for more.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ah Shan Hostel Hong KongAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichAh Shan Hostel Hong Kong - AussichtAh Shan Hostel Hong Kong - UmgebungAh Shan Hostel Hong Kong - BadezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - BadezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - UmgebungAh Shan Hostel Hong Kong - AusstattungAh Shan Hostel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheAh Shan Hostel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - UmgebungAh Shan Hostel Hong Kong - AusstattungAh Shan Hostel Hong Kong - UmgebungAh Shan Hostel Hong Kong - UmgebungAh Shan Hostel Hong Kong - AusstattungAh Shan Hostel Hong Kong - UmgebungAh Shan Hostel Hong Kong - Hotel AussenansichtAh Shan Hostel Hong Kong - Hotel AussenansichtAh Shan Hostel Hong Kong - RezeptionAh Shan Hostel Hong Kong - AusstattungAh Shan Hostel Hong Kong - BadezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - RezeptionAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - GästezimmerAh Shan Hostel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B03