Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, Flughafen Phuket, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Buchen!

Airport Mansion & Restaurant Phuket - Gästezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Gästezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Gästezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Gästezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Gästezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Gästezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Gästezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Badezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Badezimmer Airport Mansion & Restaurant Phuket - Umgebung Airport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel Aussenansicht Airport Mansion & Restaurant Phuket - Restaurant Airport Mansion & Restaurant Phuket - Restaurant Airport Mansion & Restaurant Phuket - Empfangshalle Airport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel Aussenansicht Airport Mansion & Restaurant Phuket - Rezeption
Airport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel Aussenansicht Airport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel Aussenansicht Airport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel Aussenansicht
Gegend: Flughafen Phuket Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 144 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (144)
Sortieren nach:
Heike W. Gruppen Germany, 22. Februar 2015
Gut für Übernachtung vor Abflug.

Lage am Flughafen, Sauber, Sicher
8,3
Jean-Michel G. Paar Switzerland, 18. Dezember 2014
Airport hotel

nahe airport gutes zimmer
6,3
Andreas J. Paar Germany, 28. Februar 2014
Preiswertes Flughafenhotel

Transfer, freundlichkeit des Personals
6,7
Es ist ale preiswertes Flughafenhotel geeignet. Wir wurden kostenfrei vom Flughafen abgeholt. Daas Personal war sehr freundlich. Das Zimmer ok. Das Fruehstueck entsetzlich. Ausser dem Flughafen ist nichts in der Naehe.
Friedrich B. Paar Austria, 30. Januar 2013
Nähe Flughafe

Flughafentransfer
6,3
500 m vom Flughafen mit kostenlosem Transfer zum Flughafen. Das Bad/WC mit 2 qm ist wirklich nicht zu groß und das Frühstück ist überschaubar. Wir mußten um 7:15 Uhr am Flughafen sein und für 6 Stunden Schlaf ok.
Patricia P. Paar Germany, 23. Dezember 2012
Gut für ein Nacht

500m vom Flughafen entfernt
6,7
Waren in dem Hotel nur für eine Nacht. Sind spät Abends gelandet und gleich in der Früh weitergefahren. Theoretisch gibt es einen Shuttleservice, aber wir haben es irgendwie übersehen diesen zu bestellen und sind gelaufen. Das ist auch überhaupt kein Problem, einfach das Flughafengelände verlassen und links abbiegen. Nach 500 m taucht das Hotel auf. Ja nicht von einem der unverschämten Taxifahrer am Flughafen mitnehmen lassen, die veralgen für diese Strecke 300 Baht und mehr. Die Zimmer sind nicht sehr leise, da die Flieger nur 300m entfernt landen, aber für eine Nacht absolut auszuhalten. Das Frühstück ist ein Witz, da kann man getrost drauf verzichten.
Stephen H. Paar Australia, 15. Mai 2015
A basic room if you have a early flight

Location to airport reasonable cost
7,7
Good
Ka Y. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 3. Mai 2015
Very convenient hotel near the airport

location, staff and price
9,3
All good except the aircraft noise.
Kwing H. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 30. April 2015
very convinent for departure and arrival

convinent
8,3
Aurea C. Alleinreisender Philippines, 28. April 2015
Super convenient airport hotel!

location, free shuttle, very friendly staff
9
I was surprised to find the driver holding up my name when I went outside the airport in Phuket. It totally set the mood that I was going to have a great vacation. I booked the airport mansion one night as I had to wait for my sister who's flying in early the next day. The free transfers were awesome. I requested to use them the next day to pick up my sister and they were kind enough to do so. We also requested for a drop off to the airport so we can catch the mini vans going to patong beach. Their food in the restaurant was nice during dinner. Breakfast was a set menu of eggs, sausage, toast and jam was ok. Overall it is the perfect place if you need to be near the airport because of the shuttle transfers and friendly reception staff and drivers.
Yucheng M. Famile mit Kleinkindern China, 16. April 2015
Convenient

Good for late flght,5 minutes walk from airport.
7
General hotel

Buchen!

Aktion endet bald!

Airport Mansion & Restaurant PhuketAirport Mansion & Restaurant Phuket - GästezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - GästezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - GästezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - GästezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - GästezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - GästezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - GästezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - BadezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - BadezimmerAirport Mansion & Restaurant Phuket - UmgebungAirport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtAirport Mansion & Restaurant Phuket - RestaurantAirport Mansion & Restaurant Phuket - RestaurantAirport Mansion & Restaurant Phuket - EmpfangshalleAirport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtAirport Mansion & Restaurant Phuket - RezeptionAirport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtAirport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel AussenansichtAirport Mansion & Restaurant Phuket - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Airport Mansion & Restaurant, Phuket

AM-AGWEB-4F01