oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Al Murooj Rotana Hotel And Suites

Doha Street, opposite The Dubai Mall and Burj Khalifa, Innenstadt Dubai Burj Khalifa, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (Karte ansehen)

Buchen!

Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Schwimmbad Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Gästezimmer Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Bar Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Schwimmbad Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Gästezimmer Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Empfangshalle Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Spa Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Fitnessraum Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Konferenzzimmer Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Hotel Aussenansicht Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Restaurant Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Hotel Aussenansicht Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Bar Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Restaurant Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Bar Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Gästezimmer
Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Restaurant Al Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Bar
Gegend: Innenstadt Dubai Burj Khalifa Anzahl der Zimmer: 387

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 326 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (326)
Sortieren nach:
Karl S. Gruppen Germany, 21. Dezember 2013
alles bestens

gute lage. sauber.
9,7
Mark S. Famile mit Kleinkindern Germany, 20. November 2013
Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich.

Direkt neben der Dubai Mall und Financial District gelegen.
6,7
Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich. Ich kenne es eigentlich schon seit es vor zehn Jahren errichtet wurde. Seither wurde kein Geld mehr reingesteckt. Viele Installationen sind beschaedigt. Eine Grundrenovierung waere mal wieder von Noeten. Die Umgebung ist sehr laut (direkt neben der Financial Center Road gelegen) und die Schallisolierung der Fenster ist schlecht. Einige Tueren schliessen nicht mehr richtig.
Karl-Heinz H. Alleinreisender Germany, 20. März 2013
Sehr zuvorkommend und akkurate

Sehr Zentral, Effektive und freundlich
9
Der check in unkompliziert, zuvorkommend und alle Wünsche werden sofort erfüllt
Christian E. Paar Germany, 13. März 2013
Perfekte Lage, tolle Garten-/Poolanlage.

Poolanlage, nähe zur Dubai Mall, erstklassiger Service.
9,3
Bereits im vergangenen Jahr waren wir zu Gast in diesem großartgen Stadthotel, die erstklassige Lage (ca. 3 Gehminuten zur bekannten Dubai Mall) macht dieses Haus gerade für shoppingwillige Dubaibesucher interessant. Neben der Lage verfügt das Hotel über eine sehr gepflegte Poolanlage (der hintere Pool ist ruhiger und größer und man hat teils direkte Sicht auf den Burj Kalifa). Sollte Ihr Aufenthalt über den Freitagabend gehen, buchen Sie unbedingt die Seafood Night. Neben bestem Sushi, frischen Austern und gegrilltem Hummer findet der Fischliebhaber hier unzählige frische Köstlichkeiten.
Oliver G. Geschäftsreisender Switzerland, 16. Februar 2013
Businesshotel mit guter Lage

direkt am Creek, nahe zum Flughafen
6,3
Verkehrsgünstige Lage zum Flughafen; direkt am Dubai Creek mit Sicht auf Downtown und Burj Khalifa. Gute Restaurants im Hotel, ein paar weitere Restaurants und Shops innert Kürze erreichbar (auch zu Fuss). Musste eine Woche vor meine Anreise noch eine zweite Nacht hinzubuchen. Die Zusatznacht war fast doppelt so teuer wie die erste Nacht (ca. 3 Monate vor der Anreise gebucht). Zimmer war gross und sauber.
Peter T. Paar Germany, 9. Dezember 2012
Ansprechendes Zimmer, Praktische Lage

Günstiger Preis, Gute Buffets
8
Wir waren drei Nächte im Al Murooj. Die große Anlage ist schon etwas älter, die Zimmer, die Pools, estaurant aber alles einwandfrei. Gefallen hat uns die Poolbar mit der tollen Aussicht direkt auf den Burj. Zur Mall kann man zu Fuss gehen.
Restaurantempfehlung: Seafood Buffet Abend - sehr empfehlenswert
Semiha K. Gruppen Germany, 3. November 2012
sehr schönes Hotel

In der Nähe der Dubai Mall
2,7
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Toller Pool - groß und sauber, inkl. Bar und Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe, zu Fuß etwa 5 - 10 Min.
Shoppingempfehlung: Dubai Mall. Mega-groß, man findet so ziemlich alles. Shoppen und viele Restaurants. Einfach nur toll und gigantisch.
Philippe G. Geschäftsreisender Luxembourg, 25. Februar 2011
durchschnittliches 5* hotel an guter lage

lage, anlage
7
hotel ok, aber mehr nicht. service am empfang könnte besser sein, buffet zu teuer für die qualität. extracharges für alles erdenkliche.
Johann W. Paar Austria, 20. Februar 2010
Sehr schoenes Hotel

Sehr gutes Restaurant im Hotel
9,3
Phillip T. Familie mit Kindern Australia, 28. Dezember 2014
great location great pool mediocre value for money

location to Dubai Mall, Pool, courteous service
7,7
We booked this hotel on Agoda and asked for a room for 3 people and my wife and I and our son. We got three single beds. After much discussion at the reception we were sick of arguing as we had just flown in after a 14 hour trip. Its located about 10 minutes from the airport by taxi. The room was ok, but we had building scuff marks in the shower so when we complained they gave us a complimentary trip to airport. Rooms are modern with multi country adaptors, plenty of cable TV and there are three restaurants except two of them are not part of the Hotel so you can't charge it to the room. We ate at the indian restaurant and found it was reasonable value for money but very small serves - don't take a hungry teenager with you. Cheapest bottle of wine was 300 DHR of AUD100! Drink water. The pool was great 27 degrees in air, 31 degrees in the water. Poolside drinks were expensive at 45 DHR each about AUD15 for a single nip basic scotch, beer or cocktail. The Dubai Mall is three minutes walk away and there are pedestrian crossings all the way so its safe to walk there. We probably wouldn't stay again because of the inability to get us a room with two queen size beds. The Address Hotel is closer to the Mall and there are a number of hotels close by. I would probably investigate their apartments next time. The boundary of the property is where the two huts are so the pool in the background and tennis court isn't there's.

Buchen!

Aktion endet bald!

Al Murooj Rotana Hotel And Suites DubaiAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - SchwimmbadAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - GästezimmerAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - BarAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - SchwimmbadAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - GästezimmerAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - EmpfangshalleAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - SpaAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - FitnessraumAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - KonferenzzimmerAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Hotel AussenansichtAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - RestaurantAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Hotel AussenansichtAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - BarAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - RestaurantAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - BarAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - GästezimmerAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - RestaurantAl Murooj Rotana Hotel And Suites Dubai - Bar

Gästebewertungen - Al Murooj Rotana Hotel And Suites, Dubai

AS-AGWEB-3A03