oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alona Kew White Beach Resort

Alona Kew, Tawala, Alona Strand - Panglao, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Eingang Alona Kew White Beach Resort Bohol - Gästezimmer Alona Kew White Beach Resort Bohol - Gästezimmer Alona Kew White Beach Resort Bohol - Gästezimmer Alona Kew White Beach Resort Bohol - Eingang Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Innenbereich
Alona Kew White Beach Resort Bohol - Empfangshalle Alona Kew White Beach Resort Bohol - Schwimmbad Alona Kew White Beach Resort Bohol - Schwimmbad Alona Kew White Beach Resort Bohol - Rezeption Alona Kew White Beach Resort Bohol - Erholungseinrichtungen Alona Kew White Beach Resort Bohol - Restaurant Alona Kew White Beach Resort Bohol - Restaurant Alona Kew White Beach Resort Bohol - Aussicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Umgebung Alona Kew White Beach Resort Bohol - Eingang Alona Kew White Beach Resort Bohol - Badezimmer Alona Kew White Beach Resort Bohol - Gästezimmer
Gegend: Alona Strand - Panglao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 463 Kritiken

Preis-Leistung
5,9
Lage
8,7
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (463)
Sortieren nach:
Danijel P. Alleinreisender Germany, 2. Januar 2014
Angenehm aber schlechtes Preis Leistungsverhältnis

Sauberkeit, Freundlichkeit Personal, Strandnähe
8
Angenehmer Aufenthalt, aber die Ausstattung entsprach nicht dem Preis.
Emilyn A. Gruppen Switzerland, 21. März 2013
Einmal und nie wieder

gute Strandlage, freundliches Personal, saubere Zimmer
5
neben der guten Lage und den grossen und sauberen Zimmern hat uns nicht viel gefallen im Alona Kew White Beach Resort. Frühstücksbuffet war absolut ungenügend, wenig Auswahl und nur bis 10.00 Uhr offen Zimmerservice mangelhaft, an einem Tag kam die Putzcrew erst um 17.30 Uhr als wir bereits im Zimmer waren und wir uns für's Abendessen bereit machen wollten Dusche, an 3 von 5 Tagen kaltes Wasser, trotz Reklamation konnte es nicht behoben werden. Druck des Duschwassers reichte kaum aus um das Duschmittel abzuwaschen Reichweite des WIFI nur 5 Meter ab der Rezeption oder vielfach gar kein Zugriff Zweiter Zimmerbadge kaum erhältlich, nach langer Diskussion einen zusätzlichen Badge erhalten, Antwort, haben zu wenige Badges weil ausgebucht Ein Teilnehmer der Gruppe hat ein Zimmer ohne Fenster (unglaublich) in einem Hotelzimmer für über 100 US$
Carsten L. Paar Germany, 23. August 2012
Gute Lage, aber sehr kleine Zimmer

nur gute Lage.
4
Bisher habe ich mit ihren Empfehlungen immer gut gelegen. Dieses Hotel ist eine Katastrophe.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Der Service ist ein Katastrophe. Man hat stark das Gefühl, dass der Kunde für das Hotel da ist und nicht das Hotel für den Kunden.4.100.-- Pesos für ein einfaches kleines Zimmer, eine Frechheit. Und sowas empfehlen SIE!
Reiseempfehlung: Wir können dieses Hotel in keinster Weise empfehlen.
Stefan P. Alleinreisender Germany, 19. August 2012
honey moon

Tourist area
7,7
In diesem Hotel können sie in besseren Zimmern sehr gut ein paar tage verbringen. Der Service ist sehr gut, an dem Frühstück könnte man einiges verbessern aber es ist ausreichend bestückt. Wenn sie Tagestouren durchführen bietet das Hotel Lunchpakete an die sie kostenfrei ordern können. In der nähe sind viele Restaurants und paars. Am Strand können Sie sich massieren lassen für wenig geld.
Ceylan T. Paar 6. März 2011
Sehr überholungsbedürftiges Hotel

Gute Strandlage
4,3
Das Kew White ist schön am Strand gelegen und bietet seinen Gästen kostenlose Liegestühle. Das wars dann aber auch mit den Vorteilen. Die Hotelzimmer (Superior) sind sehr klein und arg in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist ebenfalls klein und total renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe: auf vier Tröge waren Reis, Eier, Würstchen und Obst verteilt. Das wars. Dazu kann man noch Toast und Butter bekommen und irgendeinen Instant-Saft. Zusammenfassend hat man hier den Komfort einer Pension zum Preis eines Sternehotels. Vom Komfort her ist es eine Pension z
Edgar A. Paar Germany, 4. Dezember 2010
Hat nicht viel mit den Internetbildern gemein

Gute Strandlage
5,7
Keine schöne Hotelanlage.Dreckige,veraltete Zimmer
Christopher S. Paar Australia, 21. Oktober 2014
cheap

location, pool, food
5,7
Richard Q. Paar United States of America, 16. August 2014
Disappointed

Location, Convienence, the view
5,3
This was my 5th stay at Alona Kew. I was disappointed with this stay and will not go back there again. They advertise, in the room, that wifi is available, for a fee. That's ok, but, it was not available all week. The staff said.."well, we lost our wifi, sorry". They offered free wifi in the lobby. But, the lobby is not air conditioned, and was busy. No way to do any work there. Also, the TV only had channels. I guess they lost their cable as well. The front desk staff was just very uncaring and unresponsive.
Juliana A. Familie mit Kindern United States of America, 14. Juli 2014
was ok

nice beach, clean surroundings,polite staffI
5
I stayed here for a class reunion, i stayed in one of there front beach cottages, it looks good from the outside ok in the inside, the bathroom and shower needs to be upgraded,linens needed to be upgraded too,there complimentary breakfast not a lot of choices,staff were polite but no communication skills, on my second day of stay I was told there was no breakfast buffet because there were few guest and I can just order from the regular menu after i ordered I was told that there was a separate complimentary breakfast menu.I ended up paying more than I should didn't get any discount or an apology for misinformation.The place is not worth of your money.
Jumper M. Gruppen Canada, 22. Juni 2014
Average stay, a bit overpriced

Location, quiet surroundings, nice staff
7
It was an average stay, the price is a bit overpriced. The beach area was not cleaned. Breakfast was very generic and not much choices.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Alona Kew White Beach Resort BoholAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - EingangAlona Kew White Beach Resort Bohol - GästezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - GästezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - GästezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - EingangAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel InnenbereichAlona Kew White Beach Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Kew White Beach Resort Bohol - SchwimmbadAlona Kew White Beach Resort Bohol - SchwimmbadAlona Kew White Beach Resort Bohol - RezeptionAlona Kew White Beach Resort Bohol - ErholungseinrichtungenAlona Kew White Beach Resort Bohol - RestaurantAlona Kew White Beach Resort Bohol - RestaurantAlona Kew White Beach Resort Bohol - AussichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - UmgebungAlona Kew White Beach Resort Bohol - EingangAlona Kew White Beach Resort Bohol - BadezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - GästezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/Terrasse


AS-AGWEB-3A02