Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alona Kew White Beach Resort

Alona Kew, Tawala, Alona Strand - Panglao, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Strand Alona Kew White Beach Resort Bohol - Eingang Alona Kew White Beach Resort Bohol - Gästezimmer Alona Kew White Beach Resort Bohol - Gästezimmer Alona Kew White Beach Resort Bohol - Gästezimmer Alona Kew White Beach Resort Bohol - Eingang Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel Innenbereich
Alona Kew White Beach Resort Bohol - Empfangshalle Alona Kew White Beach Resort Bohol - Schwimmbad Alona Kew White Beach Resort Bohol - Schwimmbad Alona Kew White Beach Resort Bohol - Rezeption Alona Kew White Beach Resort Bohol - Erholungseinrichtungen Alona Kew White Beach Resort Bohol - Restaurant Alona Kew White Beach Resort Bohol - Restaurant Alona Kew White Beach Resort Bohol - Aussicht Alona Kew White Beach Resort Bohol - Umgebung Alona Kew White Beach Resort Bohol - Eingang
Lage: Alona Strand - Panglao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 452 Kritiken

Preis-Leistung
5,9
Lage
8,7
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (452)
Sortieren nach:
Danijel P. Alleinreisender Germany, 2. Januar 2014
Angenehm aber schlechtes Preis Leistungsverhältnis

Sauberkeit, Freundlichkeit Personal, Strandnähe
8
Angenehmer Aufenthalt, aber die Ausstattung entsprach nicht dem Preis.
Emilyn A. Gruppen Switzerland, 21. März 2013
Einmal und nie wieder

gute Strandlage, freundliches Personal, saubere Zimmer
5
neben der guten Lage und den grossen und sauberen Zimmern hat uns nicht viel gefallen im Alona Kew White Beach Resort. Frühstücksbuffet war absolut ungenügend, wenig Auswahl und nur bis 10.00 Uhr offen Zimmerservice mangelhaft, an einem Tag kam die Putzcrew erst um 17.30 Uhr als wir bereits im Zimmer waren und wir uns für's Abendessen bereit machen wollten Dusche, an 3 von 5 Tagen kaltes Wasser, trotz Reklamation konnte es nicht behoben werden. Druck des Duschwassers reichte kaum aus um das Duschmittel abzuwaschen Reichweite des WIFI nur 5 Meter ab der Rezeption oder vielfach gar kein Zugriff Zweiter Zimmerbadge kaum erhältlich, nach langer Diskussion einen zusätzlichen Badge erhalten, Antwort, haben zu wenige Badges weil ausgebucht Ein Teilnehmer der Gruppe hat ein Zimmer ohne Fenster (unglaublich) in einem Hotelzimmer für über 100 US$
Carsten L. Paar Germany, 23. August 2012
Gute Lage, aber sehr kleine Zimmer

nur gute Lage.
4
Bisher habe ich mit ihren Empfehlungen immer gut gelegen. Dieses Hotel ist eine Katastrophe.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Der Service ist ein Katastrophe. Man hat stark das Gefühl, dass der Kunde für das Hotel da ist und nicht das Hotel für den Kunden.4.100.-- Pesos für ein einfaches kleines Zimmer, eine Frechheit. Und sowas empfehlen SIE!
Reiseempfehlung: Wir können dieses Hotel in keinster Weise empfehlen.
Stefan P. Alleinreisender Germany, 19. August 2012
honey moon

Tourist area
7,7
In diesem Hotel können sie in besseren Zimmern sehr gut ein paar tage verbringen. Der Service ist sehr gut, an dem Frühstück könnte man einiges verbessern aber es ist ausreichend bestückt. Wenn sie Tagestouren durchführen bietet das Hotel Lunchpakete an die sie kostenfrei ordern können. In der nähe sind viele Restaurants und paars. Am Strand können Sie sich massieren lassen für wenig geld.
Ceylan T. Paar 6. März 2011
Sehr überholungsbedürftiges Hotel

Gute Strandlage
4,3
Das Kew White ist schön am Strand gelegen und bietet seinen Gästen kostenlose Liegestühle. Das wars dann aber auch mit den Vorteilen. Die Hotelzimmer (Superior) sind sehr klein und arg in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist ebenfalls klein und total renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe: auf vier Tröge waren Reis, Eier, Würstchen und Obst verteilt. Das wars. Dazu kann man noch Toast und Butter bekommen und irgendeinen Instant-Saft. Zusammenfassend hat man hier den Komfort einer Pension zum Preis eines Sternehotels. Vom Komfort her ist es eine Pension z
Edgar A. Paar Germany, 4. Dezember 2010
Hat nicht viel mit den Internetbildern gemein

Gute Strandlage
5,7
Keine schöne Hotelanlage.Dreckige,veraltete Zimmer
Cristian F. Paar Canada, 1. April 2014
average place , too pricey.

close too the beach , is the only thing!
5,7
my stay started awfull , they have some old cabins close to the beach, old or extra old furniture, tv,aircon...paint falling off everywhere from the walls, ants crawling all over so u can have like an outdoor experience,they call them ocean-front so don' t fall for this line, i was lucky enough that agoda personnel call them and they "upgrade" me to their new rooms after ,which they call them executive, also they tried at the begining with other types of rooms...so u gotta be tough or look around before u book there ... p.s. i hope in the near future could afford on our money a free of charge help line, unlike me who i had to use extra and long distance charges to my phone to reach them and help me out ...which i' m very thankful though...
Leung W. Alleinreisender China, 9. Februar 2014
location is good, but room and facility is old

Service is good
5,7
Robert G. Paar United States of America, 6. Februar 2014
It was only OK, For the money overpriced

clean,english, only 2
6,7
My stay was fine because I was with someone I care about What I didn't like was that check in was 2pm we got there a 3pm and had to wait another hour to get to our room. Then on the day we checked out they were at our door, I kid you not 3 minutes after 12pm to get us to leave. Nothing worse than waiting for hours after traveling to get out of travel cloths and dump the bags. No We're, sorry nothing. For the money NOT GOOD. I would not recommend this place to anyone
Xiaomei M. Alleinreisender China, 4. Februar 2014
nice stay

location, service,
8
very nice location, nice garden. right in front of the alona beach. breakfast is very poor. and don't book the basic room as its SUPER small and disaster . We finally changed to the room at the main building at 60USD extra charge which makes the value double than the basic superior room. staff are friendly and we like our stay there.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Alona Kew White Beach Resort BoholAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - StrandAlona Kew White Beach Resort Bohol - EingangAlona Kew White Beach Resort Bohol - GästezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - GästezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - GästezimmerAlona Kew White Beach Resort Bohol - EingangAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - Hotel InnenbereichAlona Kew White Beach Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Kew White Beach Resort Bohol - SchwimmbadAlona Kew White Beach Resort Bohol - SchwimmbadAlona Kew White Beach Resort Bohol - RezeptionAlona Kew White Beach Resort Bohol - ErholungseinrichtungenAlona Kew White Beach Resort Bohol - RestaurantAlona Kew White Beach Resort Bohol - RestaurantAlona Kew White Beach Resort Bohol - AussichtAlona Kew White Beach Resort Bohol - UmgebungAlona Kew White Beach Resort Bohol - Eingang


AS-AGWEB-3C06