Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alona Northland Resort

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Panglao Insel, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Alona Northland Resort Bohol - Ausstattung Alona Northland Resort Bohol - Umgebung Alona Northland Resort Bohol - Schwimmbad Alona Northland Resort Bohol - Schwimmbad Alona Northland Resort Bohol - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Bohol - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Bohol - Schwimmbad Alona Northland Resort Bohol - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Bohol - Erholungseinrichtungen Alona Northland Resort Bohol - Whirlpool Alona Northland Resort Bohol - Umgebung Alona Northland Resort Bohol - Spa Alona Northland Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Bohol - Schwimmbad Alona Northland Resort Bohol - Erholungseinrichtungen
Alona Northland Resort Bohol - Garten Alona Northland Resort Bohol - Strand Alona Northland Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Bohol - Eingang Alona Northland Resort Bohol - Garten Alona Northland Resort Bohol - Garten Alona Northland Resort Bohol - Umgebung Alona Northland Resort Bohol - Spa Alona Northland Resort Bohol - Schwimmbad Alona Northland Resort Bohol - Aussicht Alona Northland Resort Bohol - Umgebung Alona Northland Resort Bohol - Garten
Gegend: Panglao Insel Anzahl der Zimmer: 21

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 225
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (225)
Sortieren nach:
Rebecca S. Paar Germany, 22. Februar 2015
bewertung

Kühlschrank im zimmer, großes waschbecken, ventilatoren
8
Anita Z. Paar Germany, 27. Dezember 2014
Schöne ruhige Anlage

Garten und Poollandschaft, Zimmer, Ruhe
4,3
Super gepflegte kleine ruhige Anlage, sehr sauber, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Dr G. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2014
ruhig gelegenes Resort in Stadtnaehe.

ruhige Lage, stadtnah, grosser pool
5,7
die Zimmer waren zwar gross aber in keinem guten Zustand. trotzdem habe ich die Ruhe in dieser hektischen Provinzstadt genossen. der Pool ist ok. Enttaeuscht hat mich jedoch das Restaurant, dass keine gute Qualitaet fuer angehobene Preise bietet.
Christian H. Paar Switzerland, 17. Mai 2013
Abenteuer

Neue Anlage, schönes Zimmer, sehr ruhig.
8,3
Udo Z. Paar Germany, 10. April 2013
Neu eröffnetes nettes Resort

ruhige lage, nicht weit vom Strand, neues Resort
7,7
Das Resort liegt ca. 5 Gehminutes vom Strand entfernt. War genau was ich suchte, nicht zu weit weg, aber doch weit genug um Ruhe zu haben. Es wurde erst Ende 2012 eröffnet, was man auch sieht. Alles ist noch frisch und neu und funktioniert einwandfrei . Also, wer nicht direkt am Strand ein schönes REsort sucht, sollte dort gut aufgehoben sein
Pearle S. Gruppen Philippines, 23. Juni 2015
Good

Great staff, very accommodating
9
Jessica T. Paar Philippines, 22. Juni 2015
Clean, quiet and accessible

Clean, quiet, accessible
9,3
The Staff are very accommodating and friendly. Clean and quiet place. Only a recommendation is to have a beach towel for the guests. Their pet Coco ( shitzu) is a darling! If we decide to go back in Panglao, will stay on this hotel again.
Jay S. Familie mit Kleinkindern United States of America, 19. Juni 2015
Bank Manager

Clean nice pool and pool
6,3
Not good the hotel manager was very unprofessional when explaining our dissadisfaction of our stay. Also, did not have hot water and after i informed no other offer made to satisfy the inconvient of not having hot water. I will never use this hotel again due to the staff rudeness attitude specially being the manager on duty.
Iluminada G. Familie mit Kindern Philippines, 8. Juni 2015
One of our best home away from home :)

Big spacious and complete rooms, quiet, cleanliness
9,7
Our family of five stayed in their Family room for 4 days and 3 nights. One of the best rooms we stayed so far. Very spacious room, clean, smells great and facilities complete! I cant believe that the room has another room inside! I just love it. You will not be stressed anymore since the kitchen has everything you need. We even decided to spend one half day just to sleep and relax inside. The pool was just a few steps away and had a very nice landscape! The water was warm, clean. And not crowded. Very quiet. It is also a few minutes walk to Alona beach where you can eat since they don't have a restaurant. But there was already an ongoing construction for this. And we also miss their pet Coco...he always stays with us inside the room. Very friendly! :) staff also helpful when asked about different things. If we'll have a chance to go back, we'll probably stay here again. Hassle and stree free! :) Thanks for this Alona Northland Resort!
John B. Familie mit Kindern United Kingdom, 28. Mai 2015
Second visit

Good location, quiet and modern
8,7
Came back with the kids this time, took a family room which had plenty of space for the 4 of us. Breakfast was included but if it isn't there are plenty of places near by where you can buy breakfast. Also the kitchen was fully equipped so you could make your own if you want. Two nice deli's withing 5 minutes walk. Main drag for restaurants and bars also 5 minutes away, 10 minutes to the beach unless you can persuade Tropical beach resort to let you through their resort. Just say you're using the bar / restaurant / dive shop!

Buchen!

Aktion endet bald!

Alona Northland Resort BoholAlona Northland Resort Bohol - AusstattungAlona Northland Resort Bohol - UmgebungAlona Northland Resort Bohol - SchwimmbadAlona Northland Resort Bohol - SchwimmbadAlona Northland Resort Bohol - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Bohol - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Bohol - SchwimmbadAlona Northland Resort Bohol - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Bohol - ErholungseinrichtungenAlona Northland Resort Bohol - WhirlpoolAlona Northland Resort Bohol - UmgebungAlona Northland Resort Bohol - SpaAlona Northland Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Bohol - SchwimmbadAlona Northland Resort Bohol - ErholungseinrichtungenAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - StrandAlona Northland Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Bohol - EingangAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - UmgebungAlona Northland Resort Bohol - SpaAlona Northland Resort Bohol - SchwimmbadAlona Northland Resort Bohol - AussichtAlona Northland Resort Bohol - UmgebungAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - EingangAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - AussichtAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - AusstattungAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - AussichtAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - BadezimmerAlona Northland Resort Bohol - GartenAlona Northland Resort Bohol - RezeptionAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - EmpfangshalleAlona Northland Resort Bohol - Empfangshalle

Gästebewertungen - Alona Northland Resort, Bohol

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08