Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alona Northland Resort

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao Island, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Alona Northland Resort Panglao Island - Ausstattung Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Panglao Island - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Panglao Island - Erholungseinrichtungen Alona Northland Resort Panglao Island - Whirlpool Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Spa Alona Northland Resort Panglao Island - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Panglao Island - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Erholungseinrichtungen
Alona Northland Resort Panglao Island - Garten Alona Northland Resort Panglao Island - Strand Alona Northland Resort Panglao Island - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Panglao Island - Eingang Alona Northland Resort Panglao Island - Garten Alona Northland Resort Panglao Island - Garten Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Spa Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Aussicht Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Garten
Gegend: Tawala Anzahl der Zimmer: 21

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 264 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (264)
Sortieren nach:
Rebecca S. Paar Germany, 22. Februar 2015
bewertung

Kühlschrank im zimmer, großes waschbecken, ventilatoren
8
Diese Bewertung melden
Anita Z. Paar Germany, 27. Dezember 2014
Schöne ruhige Anlage

Garten und Poollandschaft, Zimmer, Ruhe
4,3
Super gepflegte kleine ruhige Anlage, sehr sauber, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Diese Bewertung melden
Dr G. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2014
ruhig gelegenes Resort in Stadtnaehe.

ruhige Lage, stadtnah, grosser pool
5,7
die Zimmer waren zwar gross aber in keinem guten Zustand. trotzdem habe ich die Ruhe in dieser hektischen Provinzstadt genossen. der Pool ist ok. Enttaeuscht hat mich jedoch das Restaurant, dass keine gute Qualitaet fuer angehobene Preise bietet.
Diese Bewertung melden
Christian H. Paar Switzerland, 17. Mai 2013
Abenteuer

Neue Anlage, schönes Zimmer, sehr ruhig.
8,3
Diese Bewertung melden
Udo Z. Paar Germany, 10. April 2013
Neu eröffnetes nettes Resort

ruhige lage, nicht weit vom Strand, neues Resort
7,7
Das Resort liegt ca. 5 Gehminutes vom Strand entfernt. War genau was ich suchte, nicht zu weit weg, aber doch weit genug um Ruhe zu haben. Es wurde erst Ende 2012 eröffnet, was man auch sieht. Alles ist noch frisch und neu und funktioniert einwandfrei . Also, wer nicht direkt am Strand ein schönes REsort sucht, sollte dort gut aufgehoben sein
Diese Bewertung melden
Rolly A. Paar Philippines, 25. Januar 2016
Very comfotable and homely hotel

Pool and jacuzzi, spacious room with balcony
8,7
I was very happy with my hotel room
Diese Bewertung melden
Youngsuk H. Paar South Korea, 4. Januar 2016
Good but not perfect

Location, kindness of staffs, restaurant
9,3
I stayed at grand suite. Almost everything were good. But some items were still remained to lack. Good. 1. Kindness of staffs. Every staffs were kind. Tour and transport to pier service was good. 2. Restaurant. Breakfast and dinner menu were various and taste was good. 3. Location. Now, Alona beach changed too noisy compare to 2 years ago. But location of Alona northland resort is very good. Alona beach is very close can reach within 5 minutes by walking and quiet at night. Bad 1. Number of towel. Only 2 big towels were offered for 2 persons. Second day, I told staff that we don't need a room clean service instead, we want to change used towels. But she forgot, of course I could tell again, but I didn't. 2. Free water. we stayed for 3 days and only 2 bottles were offered. Usually, resort offered 2 waters but here was not in spite of most expensive room in this resort. 2 additional waters were only 50 PHP. Guys, I think you can give it to me for free. 3. Bath room sewer was bad. It must be fixed.
Diese Bewertung melden
Corey B. Paar Canada, 24. Dezember 2015
Quiet location

Clean, pool, relaxing
7
A nice hotel new condition probably a couple of years old no issues with pests or noise. Garden and pool area is clean and well manicured, staff is polite and helpful. Restaurant is overpriced but there are many other options within a 5 minute walk. Shuttle to the ferry was 600p each way probably triple what a taxi would cost but there are no taxi's so you are at a bit of a disadvantage. Overall a nice hotel with a short walk to Alona beach quiet and clean with everything working as it should. I give it a thumbs up!
Diese Bewertung melden
Lim L. Gruppen Malaysia, 14. Dezember 2015
Valuable

Pool, near Alona beach, A lots of restaurants nearby
6,7
Overall is Good! But, there wasn't have air conditioner inside the room when we stay at Family room. So that, we needed to pull the mattress came out from the room and sleep beside the King size bed.
Diese Bewertung melden
Sharon G. Familie mit Kleinkindern Australia, 5. Dezember 2015
Nice little place with a great pool

family rooms, pool, staff
7,3
We had a good stay at this resort. We stayed in a family room with our young kids which was perfect. We had a kitchen and plenty of space and it worked well for us. The pool was also lovely. My only problems was that the shower didn't drain properly - it would all fill up with water before the water was warm and the resort was further from the beach than it sounds. Much closer to a 20 minute walk than a 10 minute one. The tricycles are cheap but not always around when walking down.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Alona Northland Resort Panglao IslandAlona Northland Resort Panglao Island - AusstattungAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenAlona Northland Resort Panglao Island - WhirlpoolAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - SpaAlona Northland Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - StrandAlona Northland Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Panglao Island - EingangAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - SpaAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - AussichtAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - EingangAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - AussichtAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - AusstattungAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - AussichtAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - BadezimmerAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - RezeptionAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - RestaurantAlona Northland Resort Panglao Island - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04