Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alona Northland Resort

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , Tawala, Panglao Island, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Alona Northland Resort Panglao Island - Ausstattung Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Panglao Island - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Hotel Innenbereich Alona Northland Resort Panglao Island - Erholungseinrichtungen Alona Northland Resort Panglao Island - Whirlpool Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Spa Alona Northland Resort Panglao Island - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Panglao Island - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Erholungseinrichtungen
Alona Northland Resort Panglao Island - Garten Alona Northland Resort Panglao Island - Strand Alona Northland Resort Panglao Island - Balkon/Terrasse Alona Northland Resort Panglao Island - Eingang Alona Northland Resort Panglao Island - Garten Alona Northland Resort Panglao Island - Garten Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Spa Alona Northland Resort Panglao Island - Schwimmbad Alona Northland Resort Panglao Island - Aussicht Alona Northland Resort Panglao Island - Umgebung Alona Northland Resort Panglao Island - Garten
Gegend: Tawala Anzahl der Zimmer: 21

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 237
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,4
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (237)
Sortieren nach:
Rebecca S. Paar Germany, 22. Februar 2015
bewertung

Kühlschrank im zimmer, großes waschbecken, ventilatoren
8
Diese Bewertung melden
Anita Z. Paar Germany, 27. Dezember 2014
Schöne ruhige Anlage

Garten und Poollandschaft, Zimmer, Ruhe
4,3
Super gepflegte kleine ruhige Anlage, sehr sauber, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Diese Bewertung melden
Dr G. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2014
ruhig gelegenes Resort in Stadtnaehe.

ruhige Lage, stadtnah, grosser pool
5,7
die Zimmer waren zwar gross aber in keinem guten Zustand. trotzdem habe ich die Ruhe in dieser hektischen Provinzstadt genossen. der Pool ist ok. Enttaeuscht hat mich jedoch das Restaurant, dass keine gute Qualitaet fuer angehobene Preise bietet.
Diese Bewertung melden
Christian H. Paar Switzerland, 17. Mai 2013
Abenteuer

Neue Anlage, schönes Zimmer, sehr ruhig.
8,3
Diese Bewertung melden
Udo Z. Paar Germany, 10. April 2013
Neu eröffnetes nettes Resort

ruhige lage, nicht weit vom Strand, neues Resort
7,7
Das Resort liegt ca. 5 Gehminutes vom Strand entfernt. War genau was ich suchte, nicht zu weit weg, aber doch weit genug um Ruhe zu haben. Es wurde erst Ende 2012 eröffnet, was man auch sieht. Alles ist noch frisch und neu und funktioniert einwandfrei . Also, wer nicht direkt am Strand ein schönes REsort sucht, sollte dort gut aufgehoben sein
Diese Bewertung melden
Sriram K. Familie mit Kleinkindern India, 24. August 2015
Pretty good

Value for money, spacious rooms and very impressive swimming pool
7,7
Stay was pretty good but not having water and coffee was a downside. It was very basic and should be provided if they consider themselves as a three start hotel
Diese Bewertung melden
Cristina B. Paar Philippines, 23. August 2015
Brief recharge...

Clean, quiet and private
7
Very good especially the pool and jacuzzi and the mini-kitchen... It's so different from usual pools... Staff are helpful and efficient as anything we requested and asked were given.
Diese Bewertung melden
Jay M. Familie mit Kindern Philippines, 20. August 2015
Bibay's Trip

location, size of room and internet
8
Location is near th ebach & resto. Wifi access anywhere the hotel. Clean
Diese Bewertung melden
Karel S. Gruppen Philippines, 16. August 2015
Not suitable for group outing

Room, Pool
7
POSITIVE: We stayed in a Family Deluxe Room for 3 days and 2 nights. We were impressed by the size of the room. It has a mini kitchen on the side with complete utensils and cooking facilities. We brought along ready-to-cook food so it was perfect! There was also a refrigerator to keep our drinks chilled the whole time. The hot water in the shower works great as well. Their pool is well-maintained and clean. NEGATIVE: We were talking and laughing outside our room (since they have a mini veranda for each room) when the security guard approached us and told us to keep quiet. I mean, we went there to have a good time, didn't we? And for the record, we weren't shouting to the point that we already compromised the comfort of the other guests in the resort. So we were forced to just hang inside our room instead of enjoying the relaxing ambiance outside. I don't recommend this resort if you travel with group of friends. But the MAJOR disappointment is: It was stated in their Rules and Policies that they are NOT responsible for any loss of your personal belongings, yet they entered in our room and did the housekeeping while we were all away! We already refused the housekeeper and told her to clean later because we were about to leave for the beach. So we left and locked our room. We got back 3 hours later and was surprised that the dishes were already clean. Obviously, someone got in to clean it and it's just not right. We checked our valuables and good thing, nothing was missing. But then again, they could have waited for us to come back before they clean it.
Diese Bewertung melden
Jia Y. Paar China, 2. August 2015
Very nice resort

The resort was very clean and comfortable with good facilities. It took 10 min by walk from the beach. We enjoyed the swimming pool in the property.
9
We booked a trip in the hotel for watching the dolphins and snorkeling in the sea. It was a really impressive trip.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Alona Northland Resort Panglao IslandAlona Northland Resort Panglao Island - AusstattungAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichAlona Northland Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenAlona Northland Resort Panglao Island - WhirlpoolAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - SpaAlona Northland Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - StrandAlona Northland Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseAlona Northland Resort Panglao Island - EingangAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - SpaAlona Northland Resort Panglao Island - SchwimmbadAlona Northland Resort Panglao Island - AussichtAlona Northland Resort Panglao Island - UmgebungAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - EingangAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - AussichtAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - AusstattungAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - AussichtAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - BadezimmerAlona Northland Resort Panglao Island - GartenAlona Northland Resort Panglao Island - RezeptionAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - EmpfangshalleAlona Northland Resort Panglao Island - Empfangshalle

Gästebewertungen - Alona Northland Resort, Panglao Island

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04