Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alona Swiss Resort

Ester Lim Drive, Panglao Insel, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Alona Swiss Resort Bohol - Garten Alona Swiss Resort Bohol - Garten Alona Swiss Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Alona Swiss Resort Bohol - Schwimmbad Alona Swiss Resort Bohol - Aussicht Alona Swiss Resort Bohol - Hotel Innenbereich Alona Swiss Resort Bohol - Garten Alona Swiss Resort Bohol - Garten Alona Swiss Resort Bohol - Schwimmbad Alona Swiss Resort Bohol - Hotel Innenbereich Alona Swiss Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Swiss Resort Bohol - Schwimmbad Alona Swiss Resort Bohol - Gästezimmer Alona Swiss Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Swiss Resort Bohol - Balkon/Terrasse Alona Swiss Resort Bohol - Schwimmbad
Alona Swiss Resort Bohol - Garten Alona Swiss Resort Bohol - Schwimmbad Alona Swiss Resort Bohol - Badezimmer
Lage: Panglao Insel Anzahl der Zimmer: 8
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 99 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (99)
Sortieren nach:
David E. Paar Germany, 20. Juni 2013
Relaxed, gute Lage, schöne Zimmer

Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit
8
Manuchehr M. Paar Germany, 30. April 2013
Das Hotel ist nicht weit vom Strand aber gut

Sauberkeit, freundliches Personal, Standnah
7
Wenn man Geld sparen will, ist das Hotel OK. Der Strand ist einige Minuten weit und Restaurants sind sehr nah, es ist insgesamt OK. Es gibt aber kein Frühstück
Lutz T. Alleinreisender Germany, 15. Januar 2013
angenehmes hotel

Ruhe !!!
8,3
Das Alona Swiss gehört zum besten was ich bisher auf den Phillipinen gesehen habe.Das Preis Leistungsverhältniss ist top.Die Zimmer sind ausreichend geräumig mit Aircon Fernseher und preiswerter Minibar .Im Bad kein Schimmel alles funktioniert bestens.Das Personal ist freundlich ohne nervig zu sein,an der Qualität der Reinigung kann sich so manches selbternanntes 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden.Der Pool ist geplegt wie die gesamte Anlage.Zum Strand sind es ca 800m,der Strand selber ist eher mittelmaß.Einziger Wermutstropfen das Hotel hat kein Restaurant somit auch kein Frühstücks Käffchen,schade.Restaurants liegen aber in reichweite.Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw.eine Terasse.Das Internet ist eher schwach auf der Brust zumindestens Tagsüber.Das beste aber es ist ruhig für phillipinische Verhältnisse sogar traumhaft ruhig.Wer also Bohol und Alona Beach besuchen möchte sollte auf jeden Fall das Alona Swiss in betracht ziehen.
Reiseempfehlung: Wer auf deutsche Brot bzw Backwaren nicht verzichten will sollte bei Klausi aus "zwigge" vorbeischauen.Ca 3bis 4 km von Alona Beach entfernt gibt es eine kleine Anlage mit viel Planzen und einigen Tieren ( eintrit 200 Pesos)das Restaurant hat einen super Ausblick aufs Meer ist allerdings nicht ganz billig.
Josef T. Gruppen Canada, 23. Februar 2014
Excellent

Location , Staff performance ,quiet
8,7
Excellent stay- close to Alona beach and entertainment I am looking to return !
Jay L. Paar United States of America, 26. Dezember 2013
Alona Beach is delightfully Remote

Privacy, room size and accomadating owner
8,3
Excellent stay. Was upgraded twice. The kitchenette was excellent for breakfast and keeping cold drinks. The mini-bar was cheaper than the grocery store for cold San Miquel. There is an excellent gym in a nearby hotel with day passes.
Chen Y. Paar Taiwan, 21. Dezember 2013
Nice travel

Location / large bed / peaceful
8,7
I felt comfortable.no noise and large bed made me sleep well. The location is close to alone beach. Whatever I went to diving or meal . It's very convenient.
Eden L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 8. November 2013
fun vacation but there was a storm so nothing much

swimming pool, clean room and the friendly staff.
6,3
There was a storm during our stay,a power black out happened so nothing much to do..
Jun W. Paar China, 18. September 2013
cheap price

Most times useless. Since I am Greek I really regret I did not stood at Greece that time It was big fault to go Philippines for vacations I left beside my home wonderful beaches, clear diamond sky and
7,7
Chen W. Famile mit Kleinkindern China, 16. August 2013
cheap price

cheap price, quite, clean room
5,3
the kitchen is big,but the room is a bit small. it is very quite, about 10 minutes walking to the beach.
Spyridon G. Paar Greece, 28. Juli 2013
bored

kitchen, front yard of room
5,3
Internet slow and shared to many people. Most times useless. Since I am Greek I really regret I did not stood at Greece that time It was big fault to go Philippines for vacations I left beside my home wonderful beaches, clear diamond sky and unbeatable sun to go one place that 1. rain all day, 2. sea is blurred, 3. it stinks arround, 4. third world facilities 5. more expensive than at Europe Philippinos had lost their traditional hospitality and become hunters of euros or USD

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Alona Swiss Resort BoholAlona Swiss Resort Bohol - GartenAlona Swiss Resort Bohol - GartenAlona Swiss Resort Bohol - Hotel AussenansichtAlona Swiss Resort Bohol - SchwimmbadAlona Swiss Resort Bohol - AussichtAlona Swiss Resort Bohol - Hotel InnenbereichAlona Swiss Resort Bohol - GartenAlona Swiss Resort Bohol - GartenAlona Swiss Resort Bohol - SchwimmbadAlona Swiss Resort Bohol - Hotel InnenbereichAlona Swiss Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Swiss Resort Bohol - SchwimmbadAlona Swiss Resort Bohol - GästezimmerAlona Swiss Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Swiss Resort Bohol - Balkon/TerrasseAlona Swiss Resort Bohol - SchwimmbadAlona Swiss Resort Bohol - GartenAlona Swiss Resort Bohol - SchwimmbadAlona Swiss Resort Bohol - Badezimmer

Gästebewertungen - Alona Swiss Resort, Bohol

AS-AGWEB-3C02