oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alphabeto Resort

30/51 Moo 1 , Naiharn / Rawai / Chalong, Phuket, Thailand 83130 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Hotel Innenbereich Alphabeto Resort Phuket - Hotel Innenbereich Alphabeto Resort Phuket - Badezimmer Alphabeto Resort Phuket - Balkon/Terrasse Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Badezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Badezimmer
Alphabeto Resort Phuket - Gästezimmer Alphabeto Resort Phuket - Schwimmbad Alphabeto Resort Phuket - Hotel Innenbereich Alphabeto Resort Phuket - Villa Alphabeto Resort Phuket - Umgebung Alphabeto Resort Phuket - Ausstattung Alphabeto Resort Phuket - Hotel Aussenansicht
Gegend: Naiharn / Rawai / Chalong Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 115 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (115)
Sortieren nach:
Thomas S. Paar Austria, 17. Februar 2014
Super

Vollauf zufrieden.
9
Liane S. Paar Germany, 3. Januar 2014
Modern

W-LAN ging gut, großes Zimmer, alles Tipp Topp
7
ein Hotel dieser neuen modernen Stilrichtungen in Thailand, was aber leider dem ursprünglichen Thailand nicht gerecht wird. Eindruck der Anlage großartig, aber wenig Privatsphäre im Außenbereich (bei den Zimmern, die Villen haben dies durchaus). Ganz liebe und nette Leute an der Rezeption. Frühstück ging sehr langsam und etwas kärglich. Kaffeetasse nur halb voll.
Mario T. Alleinreisender Austria, 29. Mai 2013
Nettes Hotel, aber gibt sicher besseres

Pool, Zimmer, Nettes Personal
7,7
Das Hotel selber ist ganz O.K und auch sehr sauber. Meine Bewertung fällt deshalb nicht sehr euphorisch aus, da ich falsch gebucht habe und Patong buchen wollte :-) Deshalb ist meine Meinung vielleicht zu subjektiv. Naiharn hat super Strand. Wer die Ruhe sucht, ein sauberes Hotel mit schönem Pool ist dort sicher am richtigen Platz. In der Hauptsaison idt der Preis vielleicht nicht ganz angemessen.
Joerg M. Alleinreisender Hungary, 1. März 2013
Leider waren die Angestellte nicht freundlich

Pool, Lage und Wasserdruck
5
Zimmer wurden leider nicht gut saubergemacht! Klimaanlage viel aus und das Personal unfreundlich bis frech!
Andrew F. Alleinreisender Australia, 25. September 2014
Peaceful Hideaway

Peace & Quiet, Fantastic Staff
8,3
The Alphabeto Resort is well maintained, and staff are amongst the friendliest I have ever encountered. Security access gates provide good security and the resort itself is quiet with peaceful surroundings. There is parking for both scooters and cars. The room & bathroom are spacious. Good quality furnishings with a very comfortable bed. Stayed in ground floor room with direct access to pool. Issues include a lack of storage while the air-conditioner is blowing directly on the bed which becomes a little annoying. Also, the hot water in the shower was hard to adjust. The resort is in a good location with many shops and services nearby. For beach access, it's best to rent a scooter as it's a bit of a walk. Naiharn beach itself is one of Phuket's best. Overall, I enjoyed my stay at the Alphabeto and happily recommend this resort.
Tony Y. Alleinreisender Germany, 23. Juli 2014
Clean, relaxing, and affordable

Room, pool, and staff
9
I loved Alphabeto Resort. It was truly relaxing and a very enjoyable stay. I had the pool pretty much to myself with private access. The room was very stylish and clean. The staff was very friendly and helpful. Wifi worked perfectly. Coming back for sure.
Alan A. Paar United Kingdom, 26. Mai 2014
Nice and quiet and ideal for the family.

location, quiet, comfortable
9
Excellent i have used many times and will use again.
Conor C. Alleinreisender Ireland, 10. Mai 2014
Modern rooms, close to local beaches restaurants

quiet, clean, modern
7,7
Kai W. Alleinreisender Taiwan, 3. Mai 2014
Amazing service and POOL

Friendly staff, amazing pool and decent price
9
I would like to give the resort high credit! Amazing and beautiful pool sets between two rows of the rooms. And friendly staff are really helpful to get you some ideas about the location and what water activities you can do. It's close to Nai Harn Beach but it's better to hire a scooter (if you can handle it) thru the receptionist. However, you better check the scooter you gonna hire. It might be not in a really good condition which happened to me twice in one same day, however, i got back to resort safely. If you want some night-life and also wanna chill for one trip, I would suggest you stay in Patong(the party party area) for few nights and head south to this resort. Again, I LOVE THIS RESORT. Even the location is pretty far and quiet, i would love to go there again sooner!
Ben D. Gruppen Australia, 2. Mai 2014
Relaxing , entertaining, good fun

Quality of room
8
Good

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Alphabeto Resort PhuketAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - Hotel InnenbereichAlphabeto Resort Phuket - Hotel InnenbereichAlphabeto Resort Phuket - BadezimmerAlphabeto Resort Phuket - Balkon/TerrasseAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - BadezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - BadezimmerAlphabeto Resort Phuket - GästezimmerAlphabeto Resort Phuket - SchwimmbadAlphabeto Resort Phuket - Hotel InnenbereichAlphabeto Resort Phuket - VillaAlphabeto Resort Phuket - UmgebungAlphabeto Resort Phuket - AusstattungAlphabeto Resort Phuket - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Alphabeto Resort, Phuket

AS-AGWEB-3B08