oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alta Cebu Resort

Tugbungan, Pilipog, Mactan Insel, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Alta Cebu Village Resort

Alta Cebu Resort Cebu - Umgebung Alta Cebu Resort Cebu - Hotel Innenbereich Alta Cebu Resort Cebu - Aussicht Alta Cebu Resort Cebu - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Alta Cebu Resort Cebu - Festsaal Alta Cebu Resort Cebu - Schwimmbad Alta Cebu Resort Cebu - Geschäfte Alta Cebu Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Alta Cebu Resort Cebu - Essen und Erfrischungen Alta Cebu Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Alta Cebu Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Alta Cebu Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Alta Cebu Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Alta Cebu Resort Cebu - Ausstattung Alta Cebu Resort Cebu - Schwimmbad Alta Cebu Resort Cebu - Strand
Alta Cebu Resort Cebu - Spielplatz Alta Cebu Resort Cebu - Garten Alta Cebu Resort Cebu - Spa Alta Cebu Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Alta Cebu Resort Cebu - Restaurant Alta Cebu Resort Cebu - Umgebung Alta Cebu Resort Cebu - Garten Alta Cebu Resort Cebu - Schwimmbad Alta Cebu Resort Cebu - Erholungseinrichtungen Alta Cebu Resort Cebu - Gästezimmer Alta Cebu Resort Cebu - Hotel Innenbereich Alta Cebu Resort Cebu - Hotel Innenbereich
Lage: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 55
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 182 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
5,7
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (182)
Sortieren nach:
Joerg B. Paar Germany, 27. Mai 2013
weit entfernt von Allem...

gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Pool-Anlage
6,3
Christofer R. Paar Germany, 26. Januar 2012
wunderschönes Resort unter amerikanischer Leitung

uns hat alles gefallen !
9
eine wunderschöne anlage, alles ist gepflegt und sauber. die zimmer in den gartenhäusern sind freundliche eingerichtet, klimaanlage ist leise, service ausgezeichnet, preise günstig. wir kommen gern wieder.
Gerhard P. Paar Austria, 28. Mai 2011
not nice

entspricht nicht der beschreibung!
4,3
small rooms, small pool! only the personal very nice!!
Simon J. Paar United Kingdom, 16. März 2014
Went to spend some time with the girlfriend.

Great service,comfortable and chilled out vibe
8,3
Got to say i loved the resort as it was a cool place just to kick back and chill with my girlfriend. Staff where awesome and made me feel relaxed and jessica at the front desk was exceptional. Cheap enough to reach by taxi from the airport and not as busy as the town.Didnt explore much as happy to stay in the hotel.
Michael M. Alleinreisender United Kingdom, 7. März 2014
A piece of local Cebu on your door step

Very quiet hotel with nice gardens very attentative and friendly saff, and local life on your doorstep
8,3
Joseph B. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 4. Januar 2014
Pleasent stay for a few nights

Swimming Pool, quiet and friendly
5
We had a decent stay at Alta Cebu, swimming pool is ok but they should have someone working the bar area all day. The TV channels were few and would keep disconnecting every couple of minutes. Rooms are basic but ok.
Mercia A. Familie mit Kindern Australia, 19. Dezember 2013
very ordinary, too far from beach area/transport

value for money, quite, outback
6,3
not much excitement due to location far from the city life, shopping, food was very ordinary.
Ed W. Paar Australia, 16. Dezember 2013
beautiful resort

excellent service, nice pools, i like the bar
7,3
Very clean and comfortable room. Nice pool and bar. Very yummy food.
David D. Paar United States of America, 12. Dezember 2013
My stay was very relaxing and enjoyable!

Very friendly staff. Very attentive. Beautiful resort.
10
My stay here at Alta Cebu Resort was very enjoyable. The first day we arrived, we had a sink drain in the bathroom that wouldn't drain. I called the front desk to notify them. Within 5 minutes, we were given a new room. Very satisfied. Thank you very much. Everyone was very friendly. I look forward to staying here again.
Dongki K. Alleinreisender South Korea, 8. Dezember 2013
quit hotel

quit, reading book and thing alone
4,3
qiut only, far city beacuse of nothing to do there...

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Alta Cebu Resort CebuAlta Cebu Resort Cebu - UmgebungAlta Cebu Resort Cebu - Hotel InnenbereichAlta Cebu Resort Cebu - AussichtAlta Cebu Resort Cebu - Sehenswürdigkeiten in der NäheAlta Cebu Resort Cebu - FestsaalAlta Cebu Resort Cebu - SchwimmbadAlta Cebu Resort Cebu - GeschäfteAlta Cebu Resort Cebu - Hotel AussenansichtAlta Cebu Resort Cebu - Essen und ErfrischungenAlta Cebu Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAlta Cebu Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAlta Cebu Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAlta Cebu Resort Cebu - Hotel AussenansichtAlta Cebu Resort Cebu - AusstattungAlta Cebu Resort Cebu - SchwimmbadAlta Cebu Resort Cebu - StrandAlta Cebu Resort Cebu - SpielplatzAlta Cebu Resort Cebu - GartenAlta Cebu Resort Cebu - SpaAlta Cebu Resort Cebu - Hotel AussenansichtAlta Cebu Resort Cebu - RestaurantAlta Cebu Resort Cebu - UmgebungAlta Cebu Resort Cebu - GartenAlta Cebu Resort Cebu - SchwimmbadAlta Cebu Resort Cebu - ErholungseinrichtungenAlta Cebu Resort Cebu - GästezimmerAlta Cebu Resort Cebu - Hotel InnenbereichAlta Cebu Resort Cebu - Hotel InnenbereichAlta Cebu Resort Cebu - Hotel InnenbereichAlta Cebu Resort Cebu - GästezimmerAlta Cebu Resort Cebu - GästezimmerAlta Cebu Resort Cebu - SchwimmbadAlta Cebu Resort Cebu - RestaurantAlta Cebu Resort Cebu - UmgebungAlta Cebu Resort Cebu - SchwimmbadAlta Cebu Resort Cebu - Nachtclub

Gästebewertungen - Alta Cebu Resort, Cebu

AS-AGWEB-3A05