oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Alumbung Tropical Living

Daorong, Panglao Island, Danao Strand - Panglao, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Alumbung Cottages
Alumbung Tropical Living Bohol - Badezimmer Alumbung Tropical Living Bohol - Badezimmer Alumbung Tropical Living Bohol - Balkon/Terrasse Alumbung Tropical Living Bohol - Gästezimmer Alumbung Tropical Living Bohol - Gästezimmer Alumbung Tropical Living Bohol - Gästezimmer Alumbung Tropical Living Bohol - Bar Alumbung Tropical Living Bohol - Hotel Innenbereich Alumbung Tropical Living Bohol - Schwimmbad Alumbung Tropical Living Bohol - Rezeption Alumbung Tropical Living Bohol - Spa Alumbung Tropical Living Bohol - Garten Alumbung Tropical Living Bohol - Eingang Alumbung Tropical Living Bohol - Hotel Aussenansicht Alumbung Tropical Living Bohol - Villa Alumbung Tropical Living Bohol - Gästezimmer
Alumbung Tropical Living Bohol - Villa Alumbung Tropical Living Bohol - Hotel Innenbereich Alumbung Tropical Living Bohol - Hotel Aussenansicht Alumbung Tropical Living Bohol - Hotel Aussenansicht Alumbung Tropical Living Bohol - Hotel Aussenansicht Alumbung Tropical Living Bohol - Aussicht Alumbung Tropical Living Bohol - Villa Alumbung Tropical Living Bohol - Hotel Innenbereich Alumbung Tropical Living Bohol - Garten Alumbung Tropical Living Bohol - Schwimmbad Alumbung Tropical Living Bohol - Garten Alumbung Tropical Living Bohol - Schwimmbad
Gegend: Danao Strand - Panglao Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 77 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
6,6
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (77)
Sortieren nach:
Corinne L. Paar Switzerland, 11. April 2013
Schöne anlage

nettes personal, grosse Bungalows
5
Wenn sie Spinnen mögen das ist es ein sehr guter Ort um zu übernachten.
Robin O. Paar Germany, 4. April 2013
Wunderbare Bungalows und sehr nette Inhaber

Traumhaft schöne Bungalows, kleiner Pool, sehr nette und aufmerksame Inhaber
9,7
Im Rahmen unserer Weltreise buchten wir auch das Alumbung Tropical Living Ressort. Es war eine der schönsten Unterkünfte unserer kompletten Reise! Wir schliefen in einem zweistöckigen Cottage, welches super gemütlich eingerichtet war. Es ist ein Kühlschrank, Dusche mit warmen Wasser und ein Ventilator vorhanden. Die Villen sowie das Studio sind außerdem mit Klimaanlage ausgestattet. Wifi ist ebenfalls vorhanden und kostenfrei. Das Alumbung Ressort ist nicht direkt am Strand gelegen, dorthin kommt man in ca. 10 Minuten per Fuß, wobei die nächst gelegene Beach nicht wirklich schön ist. Die Alona Beach ist ca. 10 min mit dem Motorroller entfernt. Man kann sich diesen entweder im Ressort oder nebenan im Dorf ausleihen (billiger), einfach rumfragen. Noch besser sind die Strände östlich von Alona Beach, dort unbedingt einmal hinfahren! Wir haben eine Inseltour auf Bohol unternommen, was sich sehr gelohnt hat. Die Tour haben wir allerdings in einem Reisebüro in Alona Beach gebucht, dort war sie um einige Euro günstiger als im Ressort. Die Inhaber (Französin und Philippino) waren super nett und zuvorkommend und haben uns mit Tipps und Infos zur Seite gestanden. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und eine hundertprozentige Empfehlung für diejenigen, denen Strandnähe nicht das Wichtigste ist.
Nadja S. Paar Germany, 2. Dezember 2012
Sehr nette Zimmer, Besitzer sind sehr freundlich

Super Atmosphere
9,3
WIr waren sehr glücklich bei Alumbung zu bleiben. Besitzer, ein Ehepaar - er Pilipino, sie, Französin, waren sehr freundlich und haben uns bei allen Fragen unterstützt. Mit dem Tricycle kommt man in 10 min für 20 PHP zum Alona Beach. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinz B. Paar Austria, 23. März 2012
Familiäre Atmosphäre in einem tropischen Garten

Ausgezeichnetes Frühstück, Eigentümer sprechen Deutsch und sind sehr um die Gäste bemüht, wundervolle Gartenanlage
9,3
Die Anlage - nach traditioneller Bauweise errichtet - befindet sich inmitten eines tropischen Gartenparadieses und ist sehr gepflegt, sauber und von 3 wohlerzogenen Hunden bestens bewacht. Die Eigentümer sprechen Deutsch, sind ausgesprochen nett und sehr um ihre Gäste bemüht. Das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstück - zumeist mit Früchten aus dem Garten - wird direkt in den Bungalow geliefert. Ausflüge und Taxiservice kann zu günstigen Preisen dort gebucht werden. Wir waren im März 2012 dort, haben die besten Erfahrungen gemacht und können die Anlage und alle Services nur weiterempfehlen.
Max S. Paar Germany, 26. Oktober 2011
Authentisch gemütlich und freundlich

Eingebettet ins Dorf, optimale Rückzugzugsmöglichkeit, trotzdem nah am lebhaften Alona Beach
8,7
Gemütliche, authentische Bambushütten mit genug Platz für 2 Personen, inkl. Bad in jeder Hütte in gepflegtem, liebevoll gestaltetem Garten. Optimal zum Entspannen oder als Ausgangspunkt zu Expeditionen nach Bohol. Es werden zahlreiche Ausflüge vom Resort angeboten, auch wenn man lieber zu zweit unterwegs sein will oder individuelle Vorstellungen hat!
Doerthe K. Gruppen Germany, 19. Mai 2014
relaxing days in a nice hotel

nice rooms, friendly staff, nice surroundings
9,7
I spent 5 days together with a friend at Alumbung Tropical Living and we really enjoyed the days there. Our cottage was very nice and clean, located in a beautiful garden. The staff as well as the owners were very friendly and helpful. Even if the hotel is not located directly at the beach it is easy to go to either to Danao or Alona beach. As Alona beach is relativily crowded we preferred to go to Danao beach which was located only a 5 minutes walk away from Alumbung Tropical living. We also rented a motorbike at the hotel to explore Panglao and Bohol and we would definitively recommend this hotel if one is planning to visit Panglao and/or Bohol
Marleen V. Paar Netherlands, 5. Januar 2014
Lovely staff, relaxing place

Staff, Tours, Relaxing atmosphere
8,3
The owners of Alumbung did everything to make our stay pleasant. They organised an excellent diving trip to Balicasag, arranged motor bikes, did our laundry, served us great breakfast, and allowed us to use the swimming/beach facilities of the nearby resort. Alumbung is located a bit outside of Alona beach, which is easy to reach via a tricycle (5-10 minutes).
Lee N. Gruppen Malaysia, 9. Dezember 2013
Garden view resort

Private garden view resort, clean room and balinese style resort
5
Samuel U. Paar Philippines, 9. Oktober 2013
okay

Great design, friendly staff
5
Siong W. Paar Malaysia, 20. September 2013
Authentic and unique stay

stand alone room, cozy hut and interesting vernacular architecture
7,3
Unique stay as we never stayed in the stand alone thatched house, quite and nice verandah that can view out to the garden and sky. Nice landscape setting. Mini-environment but cozy. We felt private exclusive being staying here with the little money spent.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Alumbung Tropical Living BoholAlumbung Tropical Living Bohol - BadezimmerAlumbung Tropical Living Bohol - BadezimmerAlumbung Tropical Living Bohol - Balkon/TerrasseAlumbung Tropical Living Bohol - GästezimmerAlumbung Tropical Living Bohol - GästezimmerAlumbung Tropical Living Bohol - GästezimmerAlumbung Tropical Living Bohol - BarAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel InnenbereichAlumbung Tropical Living Bohol - SchwimmbadAlumbung Tropical Living Bohol - RezeptionAlumbung Tropical Living Bohol - SpaAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - EingangAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel AussenansichtAlumbung Tropical Living Bohol - VillaAlumbung Tropical Living Bohol - GästezimmerAlumbung Tropical Living Bohol - VillaAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel InnenbereichAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel AussenansichtAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel AussenansichtAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel AussenansichtAlumbung Tropical Living Bohol - AussichtAlumbung Tropical Living Bohol - VillaAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel InnenbereichAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - SchwimmbadAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - SchwimmbadAlumbung Tropical Living Bohol - Essen und ErfrischungenAlumbung Tropical Living Bohol - Essen und ErfrischungenAlumbung Tropical Living Bohol - Hotel AussenansichtAlumbung Tropical Living Bohol - EingangAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - EingangAlumbung Tropical Living Bohol - EmpfangshalleAlumbung Tropical Living Bohol - EmpfangshalleAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - EmpfangshalleAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - GartenAlumbung Tropical Living Bohol - Schwimmbad

Gästebewertungen - Alumbung Tropical Living, Bohol

AS-AGWEB-3B05