Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali

Jl. Pratama Lingk. Celuk, Kel. Benoa, Nusa Dua, Bali, Indonesien 80363

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 256 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (256)
Sortieren nach:
Fabian H. Familie mit Kleinkindern Germany, 7. August 2014
Kurzaufenthalt und keine Probleme

Lage, Preis
8
Haben ein günstiges Hotel in Nusa Dua gesucht. Das Amaris Hotel Pramata war wegen der Lage und Preis eine gute Adresse. Vorzeitiges Einchecken war nicht zugesichert, konnte aber früher aufs Zimmer als angegeben. Haben den Aufenthalt nicht bereut und kommen gerne wieder
Diese Bewertung melden
Patricia J. Paar Germany, 26. Dezember 2013
Schickes Hotel, weit weg vom Strand

schicke Zimmer, sehr freundlich
8
Recht neues Hotel, schick, viele Warungs gegenüber, nebenan ist ein religiöser treffpunkt, daher sehr sehr lautes Gesang
Diese Bewertung melden
Tee S. Gruppen Malaysia, 16. April 2016
Clean room. Worth to stay!
5,7
Overall is good. Clean room. Good bed. Cheap price. Only the toilet water too small. Won't come back again. Can't get a good shower. Luckily only 1 night staying.
Diese Bewertung melden
Tee S. Gruppen Malaysia, 15. April 2016
Worth for price. Clean room but shower facility su
5,7
Overall is good. Clean room. Location is near to the place we go. Only problem is the shower water very small. Not even can have a good shower. Won't come back again.
Diese Bewertung melden
Alain M. Geschäftsreisender Cameroon, 27. März 2016
Stay at this hotel to participate to a meeting nea
5,3
No comment
Diese Bewertung melden
Gusti A. Geschäftsreisender Indonesia, 19. März 2016
One of the most dirtiest Amaris Hotel

Cheap, Near Beach, Nice Neighborhood
5
I have found one of the most dirtiest Amaris hotels among all Amaris hotels I have ever stayed. It was my shocking experience due to this Amaris Pratama is not well maintained. Further, it was difficult to request a taxi from the hotel staff due to there was "illegal" private taxi presentation at hotel lobby. I mean when you ordered a legal taxi, with argo-meter, the hotel staff seemed to be threatened or forced to offer the private without argo-meter to you.
Diese Bewertung melden
Mery M. Geschäftsreisender Indonesia, 5. März 2016
Smelly pillow and dusty room

Good location to nusa dua convention center
5
I arrived ard 2pm and the room was stuffy & hot due to manual Airconditioning system, thank God i can open balcony door for fresh air(it got better in the evening after i let the aircon on ) , both of my pillow sheets had filthy smell and it took 15mins for the housekeeping to come and change a new one. Bathroom has dimly ambience with weak shower water pressure. Dust everywhere, it seems that they never do routine check on all the room before guests arrive. Although i only stayed in the room for night rest, at least i want it to be comfortable and clean. Overall the food is so-so, staff is friendly, room size and amenities is standard. Checked out the next day and get new hotel
Diese Bewertung melden
Heidijanti K. Geschäftsreisender Indonesia, 25. Februar 2016
room is okay, but breakfast is terrible
5,3
Taste is not too good, very limited option and understaff
Diese Bewertung melden
Andre C. Geschäftsreisender Indonesia, 13. Februar 2016
Broke down aircon

Location near BNDCC,price regarding the location,friendly staff
7
The aircon in many rooms were pouring water,leaked..some of it leaked almost every night
Diese Bewertung melden
Jacky G. Paar Malaysia, 31. Dezember 2015
What a nightmare

just look new
4
always no water when l wanted to have my shower ,poor breakfast ,didn't provide hair dryer and hot water boiler ,pretty crappy hotel !
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali BaliAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - SchwimmbadAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - RezeptionAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - RestaurantAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - Balkon/TerrasseAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - Hotel AussenansichtAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - SchwimmbadAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - Hotel InnenbereichAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - Hotel InnenbereichAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - BuffetAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - Balkon/TerrasseAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - RestaurantAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - GästezimmerAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - UmgebungAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - UmgebungAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - BuffetAmaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali Bali - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03