Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Amber Residence

195 Phrabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 207 Kritiken

9 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (207)
Sortieren nach:
Janö W. Alleinreisender Malaysia, 31. Januar 2016
Eigentlich gar nichts
2,7
Zimmer Rochen stark nach Kloake , Bad dreckig , Personal beim Einchecken unfreundlich ,kein Internet
Diese Bewertung melden
Anja K. Paar Germany, 25. Februar 2014
Laut, Lustig, viel Sonne

Preis/Leistung
7,7
Für einen 2-3 Tage Aufenthalt, echt ok. Es ist nicht gerade sehr ruhig auf die Nacht, weil Hauptstrasse. Es gibt keinen Aufzug, also Muskelkraft und Geschick (es sind hohe Stufen)ist gefragt, um das Gepäck in den 1. oder 2. Stock zu hiefen. Wir haben direkt mit Frühstück gebucht und das ist ok, nicht mehr nicht weniger. Aber hallo?! Phuket hat alles überall in der Nähe :-) Aber Hotel ist soweit sauber, kleine putzige Zimmer, Klima funktioniert, Safe auf dem Zimmer.
Diese Bewertung melden
Lukas F. Paar Austria, 8. Mai 2013
Party, Sonne, Spaß

Die Lage, Zimmer
7
Diese Bewertung melden
Olga H. Paar Germany, 7. März 2011
es ging

sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
7,3
Unser Aufenthalt war o.k., aber nocheinmal würde ich dieses Hotel und vor allem das Penthaus nicht buchen.
Diese Bewertung melden
Bo G. Paar Denmark, 23. Dezember 2010
Kanon hotel

ok beliggenhed, smilende og hjælpsomme
7,7
kan kun anbefales. Søde og rare hele personalet. Fint mindre familiedrevet hotel. Morgenmad: Kaffe, juice brød og frugt. Hotellet er kun en mdr. gammelt. 10 min til patong beach. Gode restauranter i nærheden, billig leje af bike. Ca. 15 min til Bangla road med top underholdning. Alt i alt et fint og rimeligt billigt hotel. Top nice..
Diese Bewertung melden
Klaus E. Paar Germany, 1. April 2010
kleines Hotel mit kleinem Service

ruhige Zimmer,nur wenige Meter zum Strand
4,7
kleine Zimmer mit nicht nutzbarem Balkon,da dieser noch kleiner ist.Sehr schlechte Aussicht,-direkt auf die Dächer der angrenzenden Restaurantes,dementsprechend der Geruch, sehr schlechte u. unsaubere Aircon,Service mangelhaft, Bad richt nach Abfluss. Vorteil: Nähe zum Strand, nicht direkt im Patongtrubel, jedoch in der Nähe gute einfache Restaurants,Moped u. Autovermietung, Taxistände. Nächste Mal jedoch ein anderes Hotel.Kleiner Preis-kleine Leistung.
Diese Bewertung melden
Klaus E. Paar Germany, 30. März 2010
kleiner Preis,kleines Zimmer, kleiner Service

in der Nähe von Patong Beach u. den norm. Restaurants
4
in der Nähe von Patong Beach u. den norm. Restaurants, leider sind die Zimmer ehr kleine u. der Balkon ist nur zum Raustreten, dafür ist die Aussicht u. die Luft sehr unangenehm-direkt auf die Dächer der kleines Restaurants u. deren Küche.Service ließ zu wünschen übrig, von 4 Tagen Anwesenheit wurde 2x das Zimmer nicht gereinigt. Frühstück haben wir erst garnicht gebucht-was sehr zum Vorteil war. In der Nähe jedoch gute einf. Restaurants mit gutem Preis/Leistungsservice.Nächstemal wird ein anders kleines Hotel gebucht.
Diese Bewertung melden
Peter F. Gruppen Austria, 15. März 2010
gerne wieder

Strandnähe, sehr sauber, sehr freundlich(auch Gay-freundlich)
7,7
Das kleine Hotel ist sehr gut geführt. Sehr saubere scheinbar vor kurzem adaptierte Räume, TV mit Flachbildschirm. Freundliches Personal, sehr gute Küche. Das Hotel verfügt über keinen Pool, aber aufgrund der Nähe zum Strand ist das auch nicht erforderlich. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, aber die Nachtruhe wurde dadurch eigentlich nicht beeinträchtigt. Ich werde gerne wieder dieses Hotel buchen.
Sightseeingempfehlung: Touren sind billiger bei einem dieser vielen outside-offices zu buchen.
Diese Bewertung melden
Ashleigh B. Paar New Zealand, 24. Dezember 2015
really enjoyed our stay

Great location and value for money
8
We really enjoyed our stay and thought that it was a great spot right by the beach and lots of activities etc. The deluxe room we stayed at was nice and was cleaned every day. The language barrier was a bit tough at times but the staff were very friendly. Overall I would recommend if you want value for money.
Diese Bewertung melden
Guy H. Alleinreisender Thailand, 13. Dezember 2015
Very bad

Location. Nice TV channels selection,
4,7
Diese Bewertung melden
1 - 9 von 9 Rezensionen
Amber Residence PhuketAmber Residence Phuket - Hotel InnenbereichAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - Hotel InnenbereichAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - BarAmber Residence Phuket - BarAmber Residence Phuket - BarAmber Residence Phuket - GästezimmerAmber Residence Phuket - Hotel InnenbereichAmber Residence Phuket - RezeptionAmber Residence Phuket - Hotel InnenbereichAmber Residence Phuket - Eingang


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4G04