Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Amora Hotel Wellington

170 Wakefield Street, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Duxton Hotel Wellington
Amora Hotel Wellington Wellington - Empfangshalle Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Innenbereich Amora Hotel Wellington Wellington - Badezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Konferenzzimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Empfangshalle Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Rezeption Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Rezeption Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Aussenansicht Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer
Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Aussenansicht Amora Hotel Wellington Wellington - Restaurant Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Innenbereich Amora Hotel Wellington Wellington - Executive Lounge Amora Hotel Wellington Wellington - Executive Lounge Amora Hotel Wellington Wellington - Aussicht Amora Hotel Wellington Wellington - Aussicht Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Fitnessraum Amora Hotel Wellington Wellington - Essen und Erfrischungen
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 192

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 246
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (246)
Sortieren nach:
Timo M. Paar Germany, 18. Mai 2015
gute lage. überaus hilfbereites Personal

Personal, Lage, Hilfsbereitschaft
8,7
Diese Bewertung melden
Arnd S. Familie mit Kindern Germany, 30. Dezember 2014
Gutes Hotel in bester Lage

Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter
9
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Von dort sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Plätze der Stadt bequem zu Fuß zu erreichen. Der Hafen mit seinen verschiedenen Möglichkeiten auszugehen, liegt direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit sehr freundlich und gastorientiert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen, was sehr angenehm war. Im Zimmer vermissten wir einen Safe. Dennoch waren wir sonst mit dem Angebot sehr zufrieden. Beim nächsten Mal buchen wir gern dieses Hotel wieder.
Diese Bewertung melden
Sally W. Geschäftsreisender New Zealand, 20. August 2015
Review

Position for my business, Cleanliness and comfort/luxury
9,7
Diese Bewertung melden
Tom R. Paar New Zealand, 16. August 2015
The Amora Hotel Wellington

Nice room, easy access to town, very pleasant staff.
9,3
I really enjoyed my stay, lovely room & foyer, with pleasant friendly staff, the only fault I could mention is the broken tile in the en-suite and the sealant peeling away around it.
Diese Bewertung melden
Kacy T. Paar New Zealand, 9. August 2015
Awesome

Services, value for money & location
9,3
Awesome,
Diese Bewertung melden
Lynda S. Geschäftsreisender United Kingdom, 4. August 2015
luxury

rooms
9,7
excellent
Diese Bewertung melden
Anna S. Alleinreisender United Kingdom, 19. Juli 2015
Lovely hotel but a bit faded

cleanliness, staff, location
8,7
Great. Have stayed at this hotel a few times in the last few years. I have to say it is looking rather faded and some of the furniture looks like it needs to be replaced. Not quite as nice as it was a few years ago.
Diese Bewertung melden
Sharalyn H. Alleinreisender New Zealand, 12. Juli 2015
Weekend away

Location, Staff, Gym
8,7
I was treated to a weekend away for some R&R and to catch up on sleep as we have two under two! I really enjoyed my stay. The staff were very friendly, professional and accommodating. The gym was simple but had what I needed to get in a couple of sessions. The location is perfect. Walking distance to all the hustle and bustle of Wellington. It was a little noisy at night, but is tone expected with such a central location. It was still quieter than at my house!! :)
Diese Bewertung melden
Brendan P. Paar New Zealand, 12. Juli 2015
Getaway

Location, staff,
9,7
Very comfortable. Staff are very professional and everything was painlessly smooth from check in to check out. Will Def stay there again.
Diese Bewertung melden
Jason B. Paar New Zealand, 30. Juni 2015
Holiday

Staff great, room had a great view, bed was comfy
6
The sraff made the stay really relaxing
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Amora Hotel Wellington WellingtonAmora Hotel Wellington Wellington - EmpfangshalleAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel InnenbereichAmora Hotel Wellington Wellington - BadezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - KonferenzzimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - EmpfangshalleAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - RezeptionAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - RezeptionAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel AussenansichtAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel AussenansichtAmora Hotel Wellington Wellington - RestaurantAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel InnenbereichAmora Hotel Wellington Wellington - Executive LoungeAmora Hotel Wellington Wellington - Executive LoungeAmora Hotel Wellington Wellington - AussichtAmora Hotel Wellington Wellington - AussichtAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - FitnessraumAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - UmgebungAmora Hotel Wellington Wellington - AussichtAmora Hotel Wellington Wellington - Badezimmer

Gästebewertungen - Amora Hotel Wellington, Wellington

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06