Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Amora Hotel Wellington

170 Wakefield Street, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 280 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (280)
Sortieren nach:
Christoph G. Paar Switzerland, 29. März 2016
Guter Aufenthalt
6
Das Hotel liegt genau gegenüber dem Te Papa Nationalmuseum, das wir unbedingt besuchen wollten. Gutes Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück konnte dazugebucht werden. Mit 30 NZ Dollar sehr teuer.
Diese Bewertung melden
Timo M. Paar Germany, 18. Mai 2015
gute lage. überaus hilfbereites Personal

Personal, Lage, Hilfsbereitschaft
8,7
Diese Bewertung melden
Arnd S. Familie mit Kindern Germany, 30. Dezember 2014
Gutes Hotel in bester Lage

Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter
9
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Von dort sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Plätze der Stadt bequem zu Fuß zu erreichen. Der Hafen mit seinen verschiedenen Möglichkeiten auszugehen, liegt direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit sehr freundlich und gastorientiert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen, was sehr angenehm war. Im Zimmer vermissten wir einen Safe. Dennoch waren wir sonst mit dem Angebot sehr zufrieden. Beim nächsten Mal buchen wir gern dieses Hotel wieder.
Diese Bewertung melden
A Z. Paar Australia, 25. April 2016
Gym?
6,3
The gymnasium is poor quality for the type of hotel. It could hardly be called a gym. Equipment was from the 1980s at best
Diese Bewertung melden
Lynda C. Paar New Zealand, 9. April 2016
Nice but a bit tired
5
Very comfortable bed. Great Sky selection. Shower was pretty poor pressure. Buffet breakfast disappointing with stale breads, terrible coffee, burnt bacon and watery scrambled eggs. Great location though.
Diese Bewertung melden
Deborah A. Paar New Zealand, 28. März 2016
Amora Affair Deal - Value for Money
6
Great central city location, lovely rooms and free Sunday parking opposite was a bonus. Debbie New Zealand Saturday March 27th
Diese Bewertung melden
El-Shadan T. Familie mit Kleinkindern New Zealand, 26. März 2016
Great stay once again

Location, service, and staff
9,3
Excellent stay. Always stay here when InTown. Very good
Diese Bewertung melden
Nicola S. Gruppen New Zealand, 6. März 2016
Generally very good
6
A few minor things would have improved things even more. The doors squeaked, and some of the furnishings were very worn. These are small details, but they do add to the overall experience.
Diese Bewertung melden
Marilyn C. Alleinreisender New Zealand, 22. Februar 2016
Thank you for the loverly stay
6,7
The beds were wonderfull, the shower was great also .I got home and found that i left my plug for my charger if you find it please post
Diese Bewertung melden
Leon M. Paar New Zealand, 21. Februar 2016
Absolutly Fabulous Wellington Hotel

The tea pot for breakfast in the morning, with the matching cup & saucer. The fact that we had our ouw lounge to chill out in, (level 9 ) The bath & shoer products were lovely to use
9
Very good. We went to Wellington for the Tattoo and so it was the perfect location. The staff were very solicitous. Only not so good thing was waiting 20 min for the bacon to arrive, middle service at breakfast. They must have know the hotel was fully booked but made no additional prevision for the number of guests on Level 9.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Amora Hotel Wellington WellingtonAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - RestaurantAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - RestaurantAmora Hotel Wellington Wellington - KonferenzzimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - RezeptionAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - RestaurantAmora Hotel Wellington Wellington - KonferenzzimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel InnenbereichAmora Hotel Wellington Wellington - EmpfangshalleAmora Hotel Wellington Wellington - EmpfangshalleAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - UmgebungAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - BadezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - FitnessraumAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - UmgebungAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel AussenansichtAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - Restaurant


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01