oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Amora Hotel Wellington

170 Wakefield Street, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Duxton Hotel Wellington
Amora Hotel Wellington Wellington - Empfangshalle Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Innenbereich Amora Hotel Wellington Wellington - Badezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Konferenzzimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Empfangshalle Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Rezeption Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Rezeption Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Aussenansicht Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer
Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Aussenansicht Amora Hotel Wellington Wellington - Restaurant Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Innenbereich Amora Hotel Wellington Wellington - Executive Lounge Amora Hotel Wellington Wellington - Executive Lounge
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 192

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 230 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (230)
Sortieren nach:
Arnd S. Familie mit Kindern Germany, 30. Dezember 2014
Gutes Hotel in bester Lage

Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter
9
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Von dort sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Plätze der Stadt bequem zu Fuß zu erreichen. Der Hafen mit seinen verschiedenen Möglichkeiten auszugehen, liegt direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit sehr freundlich und gastorientiert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen, was sehr angenehm war. Im Zimmer vermissten wir einen Safe. Dennoch waren wir sonst mit dem Angebot sehr zufrieden. Beim nächsten Mal buchen wir gern dieses Hotel wieder.
Julia L. Paar New Zealand, 16. April 2015
everything you need

great location with friendly staff and nice restaurant
9,3
Vinod C. Alleinreisender Australia, 13. April 2015
Nice and comfortable stay

Staff were very pleasant. Especially in the club lounge. Location of the hotel is very convenient and right in the heart of the City. Room was very comfortable.
7,7
It was a very pleasant stay and I would like to go there again.
Cath H. Paar New Zealand, 9. April 2015
Comfort

Staff responsiveness Location. Desert
9
Robyn P. Familie mit Kindern New Zealand, 6. April 2015
Excellent staff and great location.

Staff, location, comfortable beds.
10
Perfect location, excellent staff and meticulously clean. We originally had a noisy room due to location of central air conditioning in corridor outside door but when I requested a room change it was immediately sorted and nothing was too much trouble. Had a very quiet room in the end and had a great stay.
Roger S. Paar Switzerland, 26. März 2015
shortly trip to wellington

the suite was verry nice, also the club lounge
9
The 2 days was verry nice, but we have a problem with the deposit locker in our room.We call 4 times for this problemandthey couldnt help us.
Ong C. Geschäftsreisender Singapore, 25. März 2015
great stay

wifi, location
7,7
choices of food in lounge could be better, everything else is good
Carol P. Alleinreisender New Zealand, 22. März 2015
Always a pleasure

Comfortable beds, clean rooms, wonderful staff
8
Another wonderful stay in a room with a view. I'll be back for sure. Thank you
Tamara P. Gruppen New Zealand, 9. März 2015
Not worth 5 stars

Location
4
Was ok however communication was appalling!!! Dirty duvet on bed scum build up in the shower won't stay again not worth the money!!!
Kacy T. Paar New Zealand, 8. März 2015
Awesome hotel, awesome service. 10 out of 10

Service, awesome staff & beautiful room
10
1 word "AWESOME" will recommend 2 friends & family from here & overseas

Buchen!

Aktion endet bald!

Amora Hotel Wellington WellingtonAmora Hotel Wellington Wellington - EmpfangshalleAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel InnenbereichAmora Hotel Wellington Wellington - BadezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - KonferenzzimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - EmpfangshalleAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - RezeptionAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - RezeptionAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel AussenansichtAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel AussenansichtAmora Hotel Wellington Wellington - RestaurantAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel InnenbereichAmora Hotel Wellington Wellington - Executive LoungeAmora Hotel Wellington Wellington - Executive Lounge


AS-AGWEB-3A04