Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Amora Hotel Wellington

170 Wakefield Street, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Duxton Hotel Wellington
Amora Hotel Wellington Wellington - Gästezimmer Amora Hotel Wellington Wellington - Empfangshalle Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Rezeption Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Hotel Innenbereich Amora Hotel Wellington Wellington - Executive Lounge Amora Hotel Wellington Wellington - Executive Lounge Amora Hotel Wellington Wellington - Essen und Erfrischungen Amora Hotel Wellington Wellington - Bar Amora Hotel Wellington Wellington - Umgebung
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 192

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 265 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (265)
Sortieren nach:
Timo M. Paar Germany, 18. Mai 2015
gute lage. überaus hilfbereites Personal

Personal, Lage, Hilfsbereitschaft
8,7
Diese Bewertung melden
Arnd S. Familie mit Kindern Germany, 30. Dezember 2014
Gutes Hotel in bester Lage

Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter
9
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Von dort sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Plätze der Stadt bequem zu Fuß zu erreichen. Der Hafen mit seinen verschiedenen Möglichkeiten auszugehen, liegt direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit sehr freundlich und gastorientiert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen, was sehr angenehm war. Im Zimmer vermissten wir einen Safe. Dennoch waren wir sonst mit dem Angebot sehr zufrieden. Beim nächsten Mal buchen wir gern dieses Hotel wieder.
Diese Bewertung melden
Jaswinder S. Paar United States of America, 5. Februar 2016
There is no parking facility and one has to pay!!!

No parking, customer pay for parking, and all that makes it painful over the top of $200+ per night hotel charges. Very inconvenient for travelers who travel by road!!!!!!!
8,3
Stay was good, people's were good, however, parking and to pay for it becomes pain in the rear!!!!!!
Diese Bewertung melden
Mohammad B. Familie mit Kindern Australia, 5. Januar 2016
excellent

Great location, neat & clean, Friendly staff
9
very good, only minor disappointment was that there were no car parking available for guests
Diese Bewertung melden
Jiro K. Paar Philippines, 2. Januar 2016
Nice location

View, proximity and neat
6,7
Relaxing
Diese Bewertung melden
Dale T. Paar New Zealand, 27. Dezember 2015
comfort with a capital C

Location, Comfort and staff
10
for 2 people who come from a small town, we we made to feel right at home, we were treated with respect and the staff were so nice. we had room service at our time there and nothing was a problem. the room was fantastic and we both enjoyed or stay. if we ever get the chance again to go to Wellington , this would be our preferred choice to re book.
Diese Bewertung melden
Russell L. Alleinreisender Spain, 11. Dezember 2015
Ideal location for a Wellington escape

Modern, large rooms, central location
9
Only problem I had was availability - if everyone wants to stay there I guess that says a lot
Diese Bewertung melden
Law Y. Gruppen Hong Kong, 2. Dezember 2015
Good location, Tasty buffet breakfast, Comfortable

Good location: 5-10 minute walk to many restaurants, National museum. 5-minute drive to Blue Bridge ferry pier. We enjoyed a big breakfast before we sailed to South Island. Comfy bed, nice sleep.
9
Diese Bewertung melden
Amanda H. Alleinreisender United Kingdom, 26. November 2015
Wonderfully helpful staff

Staff attitude, club lounge, guest laundry
8
Stay was spoilt by the noisey air conditioning unit which meant a room change. Second room was only a little better. Impossible to use a/c at night. The system needs to be updated. Hotel is not the most modern but rooms are good. Food and staff in Club Lounge excellent as were staff at front desk.
Diese Bewertung melden
Sam R. Paar New Zealand, 23. November 2015
Hotel stay

Location, view and had a proper shower (instead of a shower over bath)
9,7
Brilliant great holiday. Great hotel
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Amora Hotel Wellington WellingtonAmora Hotel Wellington Wellington - GästezimmerAmora Hotel Wellington Wellington - EmpfangshalleAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - RezeptionAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - Hotel InnenbereichAmora Hotel Wellington Wellington - Executive LoungeAmora Hotel Wellington Wellington - Executive LoungeAmora Hotel Wellington Wellington - Essen und ErfrischungenAmora Hotel Wellington Wellington - BarAmora Hotel Wellington Wellington - Umgebung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03