Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Amwaj Rotana Jumeirah Beach

Jumeirah Beach Residence, Dubai Marina, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate 86834 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Amwaj Rotana Resort

Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Gästezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Gästezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Gästezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Gästezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Gästezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Gästezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Gästezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Badezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Badezimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant
Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Restaurant Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Executive Lounge Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Executive Lounge Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Bar Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel Innenbereich Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel Innenbereich Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel Innenbereich Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Konferenzzimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Konferenzzimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Konferenzzimmer Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Erholungseinrichtungen
Lage: Dubai Marina Anzahl der Zimmer: 301

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 224 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (224)
Sortieren nach:
Diana N. Paar Switzerland, 20. Mai 2013
eigentlich alles toll, aber Bau direkt vor Hotel

grosse Zimmer, sehr strandnah, nahe Restaurantmeile
9,3
Das Hotel ist schön, hat grosse komfortable Zimmer, schönes Bad, alles sauber, gutes Gym, ist nahe am Strand, nahe zum Marina Walk & zu der Restaurant-Meile.. leider wird direkt vor dem Hotel gebaut (also zwischen dem Balkon & dem Strand).. und zwar eine riesen Baustelle.. 24 h/ 7 Tage die Woche.. im Zimmer selbst hört man zwar nichts davon aber draussen stetig, ebenso der Strand ist nicht direkt zugänglich; ebenfalls hier muss man um die ganze Baustelle herumlaufen.. Das wird aber bei den meisten Hotels in direkter Umgebung hier so sein.. hier wird im Moment leider einfach überall gebaut. Wer angenehm an den Strand will, soll sich lieber ein Hotel mit Privatstrand buchen. Ansonsten wäre die Ausgangslage gut.
Hans-Juergen H. Paar Germany, 24. Oktober 2011
Großes Hotel aber zum Wohlfühlen

Direkte Lage am Strand mit pfiffigem Zugang über den "Walk"
8,3
Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war überaus freundlich wir man es in den Emiraten erwartet. Es war immer genügend Platz am Pool und am öffentlichen Strand. Frühstücksraum war großzügig gestaltet und man konnte sowohl außen als auch innen Frühstücken. Da Buffet war abwechslungsreich und gut bestückt. Etwas störend war die Baustelle neben dem Sheraton Hotel wo ein neues Hotel entsteht.Aber da in den Emiraten sehr schnell gebaut wird, kann man annehmen, daß diese Baustelle bald der Vergangenheit gehört.
Nachtlebenempfehlung: Das Hotel liegt am Jumeira Beach Walk und ist eine herrliche Promenade mit vielen Restaurants und Hotels die am Wochenende auch gerne von Einheimischen besucht wird.
Schroeder J. Alleinreisender Germany, 23. Oktober 2011
Neues Hotel am Strand komfortable Zimmer

Alle Zimmer Meerblick auf die "Palme" schöner Garten mit Pool
7,7
das personal an der rezeption könnte etwas freundlicher sein, besonders die damen!!
Sightseeingempfehlung: Mit Taxi zu einer Mall!!
Dagmar B. Gruppen Germany, 12. Juni 2011
Schönes Hotel in Strandlage mit gutem Service

Zimmerausstattung, Service, Lage
8,7
organisatorische Probleme - Pflege der Gästedaten schlecht, trotz Rückfragen und Bestätigungen Unstimmigkeiten, sehr ärgerlich.
Magda A. Famile mit Kleinkindern Egypt, 9. April 2014
Amazing fantastic friendly staff

Perfect size for room Great hospitality Excellent location in JPR
10
I love this hotel because of the great location our room was see view also the fast check in and check out and the fantastic &friendly staff always keeping smile and of course the great hospitality for the Arabic coffee with dates also nice swimming pool for adult &child . Finally the spa was luxury and the beauty salon too.
Wael A. Familie mit Kindern Egypt, 2. April 2014
I will vist this hotel again and again

greetings and.outstanding for serving customers.
9,7
Very relax time
Michael R. Alleinreisender United States of America, 30. März 2014
Comfortable, convenient, reasonably priced.

Comfortable, convenient, reasonably priced.
7,7
Visited for the Dubai World Cup so I only really slept there and didn't use the facilities. I have had bad experiences at other similarly priced hotels in the JBR area and would definitely stay here again.
Lachlan F. Alleinreisender Australia, 6. März 2014
Again... a great hotel!

beach, sun, bar
8
Again a great hotel to relax with many restaurants inside and near the hotel. Very close to a New mall and the beach.
Chris K. Paar United Kingdom, 14. Dezember 2013
Very poor location due to construction - but amazi

Staff Staff Staff
8
It woulod have been amazing but for the traffic and noise from construction - we have been twice now but wont go back until the construction work across from it is finished. hate having to pay so much money for internet - really expensive and very complex way of getting logged on
Magdalena S. Paar Canada, 30. November 2013
Disappointing

Close to shopping, Close to restaurants, Close to nightlife
4,7
We couldn't go down to the garage to get something from our car without being scolded that we didn't warn the workers and we needed to be escorted by one of them. I did not like the feeling as if I was doing something terribly bad like going to my own car. When we were checking in, the hotel didn't have our reservations and at the same time there was another man that had booked through and they didn't have his either and it took some time before we were able to go to our room. I will not be booking at this hotel again.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Amwaj Rotana Jumeirah Beach DubaiAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - BadezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - BadezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - RestaurantAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Executive LoungeAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Executive LoungeAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - BarAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel InnenbereichAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel InnenbereichAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel InnenbereichAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - KonferenzzimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - KonferenzzimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - KonferenzzimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - ErholungseinrichtungenAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - FitnessraumAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - FitnessraumAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - SpaAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - WhirlpoolAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - SchwimmbadAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - SchwimmbadAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel AussenansichtAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel AussenansichtAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - GästezimmerAmwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B06