Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Anantara Mai Khao Phuket Villas

888 Moo 3, Mai Khao, Phuket, Thailand

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 261 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,5
Lage
7,9
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,4
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (261)
Sortieren nach:
Claudia H. Paar Switzerland, 27. November 2014
Luxuriöser Urlaub

Boungalow, Swimmingpool, Gesamtanlage
8,7
Die Anlage ist sehr weitläufig und besticht durch sehr viel Natur mit Teich und Enten. Der Empfang war sehr herzlich. Am Abend werden den Wegen entlang Fackeln angezündet, was fantastisch anzusehen ist. Das Essen ist relativ teuer; es hat jedoch ausserhalb der Anlage ein kleines Einkaufscenter mit italienischer Eisbar, Restaurants und Shops. Der Strand ist nicht bestuhlt, was nichts ausmacht, ist doch die Swimmingpool-Anlage einmalig mit Super Service. Vielen Dank
Diese Bewertung melden
Peter D. Paar Germany, 6. Juli 2011
Sehr schöne Anlage

guter Service
9,7
sehr gepflegte und saubere anlage; idyllische tropische vegetation; guter service rund um die uhr; ideal zum relaxen; frühstück hervorragend; äußerst freundliches personal; first class ausstattung bis ins detail; preis/leistung absolut top!
Diese Bewertung melden
Joost G. Paar Germany, 16. April 2011
wunderschöne Anlage, perfekte Erholung

sehr schön eingerichtete, gorsszügige Villen mit Privatpool,
9,3
Schon am Eingang taucht man ein in ein Paradies der Ruhe und Entspannung. Der Service in allen Bereichen ist exzellent und immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage bietet Erholung pur, der Strand ist kilometerlang und wenig belebt, da es nur noch 1-2 weiter Hotels gibt. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit etwas einzukaufen. Alles zusammen ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail.
Diese Bewertung melden
Guido B. Paar Germany, 17. April 2016
Fantastic from start until the end
6,7
This resort is really fantastic, everything matches, the villas, the food, the breakfast, the staff and the location and on top they do marine conservation, so we loved this place and we will surely be back
Diese Bewertung melden
Vishnu I. Paar Malaysia, 14. März 2016
An amazing experience...
6,7
A fantastic time spent there. Had the most beautiful experience to date. Arrangements were made earlier and it's was exceeded during our stay there. Truly unforgettable experience. We will definitely be back again after leaving with a heavy heart. A bug thank you to all the staff that made it all happen. From the cleaners to the landscapers to the service crew. Amazing!
Diese Bewertung melden
Haleema M. Paar Bahrain, 3. März 2016
Amazing
5,3
Everything was amazing. I have two points only about it; the hotal is very dark at night. Second; when we checked-In, the hotel has a gift from the tour company for couples ( a free selected trip ), we decided to go to Phiphi island, however were very disappointed when they claimed it was fully booked for all types !! This was our first impression !
Diese Bewertung melden
Wayne R. Paar Australia, 20. Februar 2016
Return again : Yes

privacy, comfort, staff
8,3
2nd stay there. Excellent all round except the Sea, Fire, Salt restaurant. Ordered ribeye steak.Plate arrived with the steak only. No dressing, no salad or vegetables : they were apparently extra. Never in my life have I been served a plate with a cooked meat only on it. It also tasted bland. To the restaurant manager's credit, after discussion, the steak was not charged for. The other restaurant where breakfast was served was excellent. The staff are brilliant : friendly and bend over backwards to assist. Will return next time in Phuket.
Diese Bewertung melden
Kalpesh U. Familie mit Kleinkindern China, 14. Februar 2016
Hotel is a good hotel

Exclusive, Unique
8,7
It was good!Though it might had been away from the main area
Diese Bewertung melden
Paul T. Paar United Kingdom, 27. Januar 2016
9 Days of Rest and Calmness

Rooms pools food
9
We just got back. We did have a lovely time. The hotel is pretty and the grounds are very beautiful. It is not the most amazing location for things to do but we knew that in advance from all previous
Diese Bewertung melden
Huixin L. Paar Australia, 14. Dezember 2015
Love this place

Stunning villa and very nice food & services.
9,7
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Anantara Mai Khao Phuket Villas PhuketAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Business CenterAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - EmpfangshalleAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Sport und AktivitätenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - SchwimmbadAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Sport und AktivitätenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - KonferenzzimmerAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - KonferenzzimmerAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Hotel AussenansichtAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Hotel InnenbereichAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Mai Khao Phuket Villas Phuket - Grundriss


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05