Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Anantara Phuket Villas

888 Moo 3, Mai Khao, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Buchen!

Anantara Phuket Villas Phuket - Essen und Erfrischungen Anantara Phuket Villas Phuket - Umgebung Anantara Phuket Villas Phuket - Erholungseinrichtungen Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Business Center Anantara Phuket Villas Phuket - Empfangshalle Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Umgebung Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Sport und Aktivitäten Anantara Phuket Villas Phuket - Schwimmbad Anantara Phuket Villas Phuket - Umgebung Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurant Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Spa Anantara Phuket Villas Phuket - Sport und Aktivitäten
Anantara Phuket Villas Phuket - Umgebung Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurant Anantara Phuket Villas Phuket - Konferenzzimmer Anantara Phuket Villas Phuket - Erholungseinrichtungen Anantara Phuket Villas Phuket - Erholungseinrichtungen Anantara Phuket Villas Phuket - Konferenzzimmer Anantara Phuket Villas Phuket - Umgebung Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurant Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurant Anantara Phuket Villas Phuket - Umgebung Anantara Phuket Villas Phuket - Restaurant Anantara Phuket Villas Phuket - Umgebung
Gegend: Mai Khao Anzahl der Zimmer: 91

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 218
Bewertungen

Preis-Leistung
8,5
Lage
7,8
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,4
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (218)
Sortieren nach:
Claudia H. Paar Switzerland, 27. November 2014
Luxuriöser Urlaub

Boungalow, Swimmingpool, Gesamtanlage
8,7
Die Anlage ist sehr weitläufig und besticht durch sehr viel Natur mit Teich und Enten. Der Empfang war sehr herzlich. Am Abend werden den Wegen entlang Fackeln angezündet, was fantastisch anzusehen ist. Das Essen ist relativ teuer; es hat jedoch ausserhalb der Anlage ein kleines Einkaufscenter mit italienischer Eisbar, Restaurants und Shops. Der Strand ist nicht bestuhlt, was nichts ausmacht, ist doch die Swimmingpool-Anlage einmalig mit Super Service. Vielen Dank
Diese Bewertung melden
Peter D. Paar Germany, 6. Juli 2011
Sehr schöne Anlage

guter Service
9,7
sehr gepflegte und saubere anlage; idyllische tropische vegetation; guter service rund um die uhr; ideal zum relaxen; frühstück hervorragend; äußerst freundliches personal; first class ausstattung bis ins detail; preis/leistung absolut top!
Diese Bewertung melden
Joost G. Paar Germany, 16. April 2011
wunderschöne Anlage, perfekte Erholung

sehr schön eingerichtete, gorsszügige Villen mit Privatpool,
9,3
Schon am Eingang taucht man ein in ein Paradies der Ruhe und Entspannung. Der Service in allen Bereichen ist exzellent und immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage bietet Erholung pur, der Strand ist kilometerlang und wenig belebt, da es nur noch 1-2 weiter Hotels gibt. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit etwas einzukaufen. Alles zusammen ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail.
Diese Bewertung melden
Oiman C. Familie mit Kindern United States of America, 27. August 2015
The staff was attentive and helpful

It's beautiful, quiet and relaxing
8,7
It was fabulous and I love it a lot
Diese Bewertung melden
Ma W. Geschäftsreisender Hong Kong, 1. August 2015
Good service, nice fittings

Eco, bath inside pool, sala over the pond, nice breakfast
7,7
Not bad, except the wear and tear is quite obvious.
Diese Bewertung melden
Naandhinni P. Paar Malaysia, 27. Juli 2015
A good Hotel

The pool was good.. Villa concept
9,7
SUperb and was awesome.. We enjoyed and had a good HOneymoon over there
Diese Bewertung melden
Paul R. Paar Australia, 11. Juli 2015
Perfect end to our Thailand holiday

Friendly & helpful staff, beautiful resort setting and private villa, close to airport
9,3
We were impressed with the Anantara Phuket Villas. Everything was clearly explained to us by X and other staff about facilities and resort amenities. We enjoyed having access to bicycles to get around. We loved having so many relaxing options in our villa; even when it rained we could enjoy the outdoors in the covered, cushioned area by the pool and at our sala. The pool was a refreshing temperature and great having the built in seat, a deeper and shallow end easy to enter via steps. We took advantage of Happy Hour by the pool and in the Tree House, where we were particularly well looked after by the charming staff.
Diese Bewertung melden
Pei S. Paar Malaysia, 2. Juni 2015
Service is excellent, villa is well kept

Service, amenities, food
9,3
My husband and I loved our stay at Anantara. The overall service is above expectations. Villa is well kept and equipped. We definitely visit Anantara again.
Diese Bewertung melden
Yusuf E. Paar Turkey, 10. Mai 2015
best experience in phuket

privacy, room, staff
9
Best quality hotel i have ever seen.
Diese Bewertung melden
Tan T. Paar Singapore, 10. Mai 2015
very good

service, comfort, feelings
9,3
One sentence say it all, i really would like to stay there for a long long time
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Anantara Phuket Villas PhuketAnantara Phuket Villas Phuket - Essen und ErfrischungenAnantara Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - Business CenterAnantara Phuket Villas Phuket - EmpfangshalleAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - Sport und AktivitätenAnantara Phuket Villas Phuket - SchwimmbadAnantara Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - SpaAnantara Phuket Villas Phuket - Sport und AktivitätenAnantara Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Phuket Villas Phuket - KonferenzzimmerAnantara Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Phuket Villas Phuket - KonferenzzimmerAnantara Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Phuket Villas Phuket - RestaurantAnantara Phuket Villas Phuket - UmgebungAnantara Phuket Villas Phuket - ErholungseinrichtungenAnantara Phuket Villas Phuket - Grundriss


AS-AGWEB-3B07