Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach

2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 618 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (618)
Sortieren nach:
Werner K. Paar Germany, 28. März 2015
Es lohnt sich !

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit war hervorzuheben. Große Zimmer mit großzügigem Balkon.
9,7
Während unserer Anwesenheit waren wir mehrere Tage zu einem mehrtägigen Abstecher nach Koh Phi Phi unterwegs. Wie ich erfuhr hatte man sich bereits Sorgen um meine Abwesenheit gemacht. Ich hatte vorab mich zwar abgemeldet, aber es war doch sehr beruhigend, dass man sich um die Gäste kümmert. Während meiner Anwesenheit waren recht viele Asiaten anwesend, keineswegs unangenehm, jedoch war das Frühstück auf deren Bedürfnisse abgestellt. Aber man konnte damit leben. Ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Diese Bewertung melden
Bernhard Z. Paar Germany, 26. Januar 2015
Freunliches Personal Hilfsbereit

Aufzug Schnell Frühstück Schwimmingboul
8,7
Diese Bewertung melden
Juliane M. Alleinreisender Germany, 23. Juli 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss

Location, Service, Service
9,7
Das Hotel liegt in einer kleinen Strasse ein bisschen abseits des Partyleben. Man erreicht allerdings alles (Party/Strand) in weniger als fünf Minuten. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.
Diese Bewertung melden
Hans R. Paar Switzerland, 13. November 2013
das Hotel war i.O.

schönes Zimmer, gutes frühstück
8
Diese Bewertung melden
Steven Y. Gruppen Germany, 7. April 2013
sein Geld nicht wert! Achtung versteckte kosten!!

Auf den ersten Blick schön. Der Pool sehr dreckig.
3
Nicht von den Bildern täuschen lassen. Pool sehr dreckig. Braune Milchige Blasen zu sehen. Für Besucher sind 4000 Bat zu zahlen, andernfalls wird mit der Polizei gedroht. Welcome drink ist ein 0,2L Saft aus einem riesen Fass. Lage ist zu weit weg von den Bars. Barbecue wird per 100g berechnet. Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Diese Bewertung melden
Albrecht H. Paar Germany, 11. Februar 2013
neu renoviert, gutes Frühstück, gute Lage,

absulute Fachkompetenz, egal was wir wollten oder welche Fragen wir hatten.
8,7
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehelen. sehr sauber und ordentlich, gute Zimmergröße, toller Balkon mit sehr schönen Sitzmöbeln.
Restaurantempfehlung: Sollte man unbedingt besuchen Restarant Nr.9, super küche, deutsch und Thai.Inhaber war einige Jahre im"Vierjahreszeiten" München. Weiterhin besonders im Preisleitungsvehältnis zu empfehlen RestarantNr.1 und Nr. 6
Diese Bewertung melden
Heinrich Z. Paar Austria, 13. Oktober 2012
Zur Zeit kein 4 Sterne Hotel

Freundliches hilfbereites Personal
6,3
Der Poolbereich war eine Baustelle,Schleif und Maurerarbeiten 4Tage keine Poolnutzbarkeit,keine Badeleiter die Toileten beim Pool eine Gerümpelkammer. Freundlich und hilfsbereites Personal.Der Breakfastbereich auf Asiaten ausgerichtet,kein Käse kein Bratspeck wenig Aufschnitt Sehr schöne Zimmer.Den wunderschönen Garten gibt es nicht mehr Aussicht zum Meer wurde durch andere Hotels,schöne violette Wände verunstaltet, Wir sind 16 mal im alten Andaman gewesen im neuen nie wieder
Diese Bewertung melden
Elizabeth X. Familie mit Kindern Australia, 18. Januar 2016
Cottages very old bathrooms very worn,

English speaking receptionists
4,7
Cottage bathrooms and fittings very old. The 1 Treadmill in the gym very unsafe as the tread pushes forward during running..Stayed there for one night and requested a refund to move to another hotel, no refund was given over $700 wasted due to the no refund policy. I moved to another hotel with much better facilities anyway
Diese Bewertung melden
Sarah M. Paar Philippines, 18. Januar 2016
Anniversary Trip!

the staff, the pool and the location
8
We arrived at hotel at late night, my bf asked the receptionist where we can eat, at first they don't understand us. maybe because of the language barrier but it was ok.we are also thankful that the hotel staff that arranges the tours/activities helped us booked for the simon cabaret show and transfers going to the airport. My bf and I was also happy about the service that they provide esp when we check-out, they let us leave our luggages at the concierge because our pick up going to the Airport is at 6pm. and when we arrived back at the hotel for the pick up they gave us towel and let us make use of the shower in the fitness gym to freshen up. The pool is nice,our room has a great view of Patong beach.The location was near everything. Its a quiet place. overall I would definitely come back and would recommend it to my friends here in the Philippines.Its worth it!
Diese Bewertung melden
Sarah M. Paar Philippines, 18. Januar 2016
Anniversary Trip!

the staff, the pool and the location
8
We arrived at hotel at late night, my bf asked the receptionist where we can eat, at first they don't understand us. maybe because of the language barrier but it was ok.we are also thankful that the hotel staff that arranges the tours/activities helped us booked for the simon cabaret show and transfers going to the airport. My bf and I was also happy about the service that they provide esp when we check-out, they let us leave our luggages at the concierge because our pick up going to the Airport is at 6pm. and when we arrived back at the hotel for the pick up they gave us towel and let us make use of the shower in the fitness gym to freshen up. The pool is nice,our room has a great view of Patong beach.The location was near everything. Its a quiet place. overall I would definitely come back and would recommend it to my friends here in the Philippines.Its worth it!
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach PhuketAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - FitnessraumAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - FitnessraumAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - FitnessraumAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SpaAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SpaAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SpaAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - SpaAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - KonferenzzimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - KonferenzzimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - KonferenzzimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - KonferenzzimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - KonferenzzimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GeschäfteAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GeschäfteAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GeschäfteAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GeschäfteAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GeschäfteAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08