Anmelden und bessere Preise erhalten!
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Andaman Embrace Resort & Spa

2 Hadpatong Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer
Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Whirlpool Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Whirlpool Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 222
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 427 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (427)
Sortieren nach:
Juliane M. Alleinreisender Germany, 23. Juli 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss

Location, Service, Service
9,7
Das Hotel liegt in einer kleinen Strasse ein bisschen abseits des Partyleben. Man erreicht allerdings alles (Party/Strand) in weniger als fünf Minuten. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.
Hans R. Paar Switzerland, 13. November 2013
das Hotel war i.O.

schönes Zimmer, gutes frühstück
8
Steven Y. Gruppen Germany, 7. April 2013
sein Geld nicht wert! Achtung versteckte kosten!!

Auf den ersten Blick schön. Der Pool sehr dreckig.
3
Nicht von den Bildern täuschen lassen. Pool sehr dreckig. Braune Milchige Blasen zu sehen. Für Besucher sind 4000 Bat zu zahlen, andernfalls wird mit der Polizei gedroht. Welcome drink ist ein 0,2L Saft aus einem riesen Fass. Lage ist zu weit weg von den Bars. Barbecue wird per 100g berechnet. Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Albrecht H. Paar Germany, 11. Februar 2013
neu renoviert, gutes Frühstück, gute Lage,

absulute Fachkompetenz, egal was wir wollten oder welche Fragen wir hatten.
8,7
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehelen. sehr sauber und ordentlich, gute Zimmergröße, toller Balkon mit sehr schönen Sitzmöbeln.
Restaurantempfehlung: Sollte man unbedingt besuchen Restarant Nr.9, super küche, deutsch und Thai.Inhaber war einige Jahre im"Vierjahreszeiten" München. Weiterhin besonders im Preisleitungsvehältnis zu empfehlen RestarantNr.1 und Nr. 6
Heinrich Z. Paar Austria, 13. Oktober 2012
Zur Zeit kein 4 Sterne Hotel

Freundliches hilfbereites Personal
6,3
Der Poolbereich war eine Baustelle,Schleif und Maurerarbeiten 4Tage keine Poolnutzbarkeit,keine Badeleiter die Toileten beim Pool eine Gerümpelkammer. Freundlich und hilfsbereites Personal.Der Breakfastbereich auf Asiaten ausgerichtet,kein Käse kein Bratspeck wenig Aufschnitt Sehr schöne Zimmer.Den wunderschönen Garten gibt es nicht mehr Aussicht zum Meer wurde durch andere Hotels,schöne violette Wände verunstaltet, Wir sind 16 mal im alten Andaman gewesen im neuen nie wieder
Nurazia M. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 16. August 2014
Value for Money

clean,reasonable price,friendly and helpful staff
9,7
i was stayed for 4d 3n to celebrate my little boy 2nd birthday at phuket.surprisingly he got his surprise birthday cake from hotel staff on his birthday. at first i booked the high floor room but there is no bathtub at the room and the manager agreed to change my room. close to the beach.have a big swimming pool for adult and children..also hv playground and gym.such a very wonderful and excellent hotel.highly recommended to those who want to stay at phuket.
Tan C. Gruppen Malaysia, 11. August 2014
Beach Hotel

1.)clean 2.)Near Beach 3.)Reasonable price
6,3
Tan C. Gruppen Malaysia, 11. August 2014
Beach Hotel

1.)Beach Hotel 2,)Pricing are cheap 3.)Clean
7,3
satisfied at my level
Ryan A. Paar United States of America, 10. August 2014
Great hotel if you can afford it!

Swimming pool with bar area, cleanliness (new hotel), nice rooms
9,7
I booked a room on Agoda for about 70 USD, and the room we got was on the 2nd floor overlooking the pool. I upgraded to a room on the 5th floor on the other side of the hotel which overlooked the pool and I could see the ocean and hills to the north. It ended about being about $120 a night. I stayed for 2 nights I am usually a budget traveler, so this was a treat for me. I loved the pool and being able to drink and order food while sitting on a bar stool in the water. The breakfast buffet had an abundance of food, including Thai, Japanese, and American breakfast items. Lovely atmosphere, and very close to Patong beach and many restaurants and bars.
Marcus C. Paar Singapore, 9. August 2014
Excellent Stay - Phuket ; Patong

Comfortable, Friendly & Sweet Staffs
9
Celebrated my girlfriend's b'day, was surprised by their cake like many others :D Very nice staff. Room service on daily basis that maintained the comforatbility of stay. Had a full 9days stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3B03