oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Andaman Embrace Resort & Spa

2 Hadpatong Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Hotel Innenbereich Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Rezeption Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Balkon/Terrasse Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer
Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Balkon/Terrasse Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Whirlpool Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Badezimmer Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Restaurant Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Business Center Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Kid’s Club Andaman Embrace Resort & Spa Phuket - Kid’s Club
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 222
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 533 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (533)
Sortieren nach:
Bernhard Z. Paar Germany, 26. Januar 2015
Freunliches Personal Hilfsbereit

Aufzug Schnell Frühstück Schwimmingboul
8,7
Juliane M. Alleinreisender Germany, 23. Juli 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss

Location, Service, Service
9,7
Das Hotel liegt in einer kleinen Strasse ein bisschen abseits des Partyleben. Man erreicht allerdings alles (Party/Strand) in weniger als fünf Minuten. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.
Hans R. Paar Switzerland, 13. November 2013
das Hotel war i.O.

schönes Zimmer, gutes frühstück
8
Steven Y. Gruppen Germany, 7. April 2013
sein Geld nicht wert! Achtung versteckte kosten!!

Auf den ersten Blick schön. Der Pool sehr dreckig.
3
Nicht von den Bildern täuschen lassen. Pool sehr dreckig. Braune Milchige Blasen zu sehen. Für Besucher sind 4000 Bat zu zahlen, andernfalls wird mit der Polizei gedroht. Welcome drink ist ein 0,2L Saft aus einem riesen Fass. Lage ist zu weit weg von den Bars. Barbecue wird per 100g berechnet. Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Albrecht H. Paar Germany, 11. Februar 2013
neu renoviert, gutes Frühstück, gute Lage,

absulute Fachkompetenz, egal was wir wollten oder welche Fragen wir hatten.
8,7
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehelen. sehr sauber und ordentlich, gute Zimmergröße, toller Balkon mit sehr schönen Sitzmöbeln.
Restaurantempfehlung: Sollte man unbedingt besuchen Restarant Nr.9, super küche, deutsch und Thai.Inhaber war einige Jahre im"Vierjahreszeiten" München. Weiterhin besonders im Preisleitungsvehältnis zu empfehlen RestarantNr.1 und Nr. 6
Heinrich Z. Paar Austria, 13. Oktober 2012
Zur Zeit kein 4 Sterne Hotel

Freundliches hilfbereites Personal
6,3
Der Poolbereich war eine Baustelle,Schleif und Maurerarbeiten 4Tage keine Poolnutzbarkeit,keine Badeleiter die Toileten beim Pool eine Gerümpelkammer. Freundlich und hilfsbereites Personal.Der Breakfastbereich auf Asiaten ausgerichtet,kein Käse kein Bratspeck wenig Aufschnitt Sehr schöne Zimmer.Den wunderschönen Garten gibt es nicht mehr Aussicht zum Meer wurde durch andere Hotels,schöne violette Wände verunstaltet, Wir sind 16 mal im alten Andaman gewesen im neuen nie wieder
Gunasegaran M. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 28. Februar 2015
not four star hotel

View
5
The staff at coustermer service dono how to service to coustermer, no smile
David A. Paar United Kingdom, 26. Februar 2015
Anderman Embrace hotel

Very clean rooms, Location & Friendly staff
9
I can recommend the hotel overall. The pool had a grease mark around from people bathing with sun cream on. I mentioned it to reception and it was sorted by the next morning. The shower in the room was very poor, it kept going hot and cold for the full 12 day visit I did not complain about it, my cousin and his wife had the same problem next door. We had a balcony overlooking the pool, this was brilliant and well worth the extra cost. If you are on a budget there are lots of cheap places to stay in Phuket, around £20 per night is possible.
Tze C. Paar Malaysia, 22. Februar 2015
Great location & value of money

Location, comfort & food
7,7
The location is great and near to Patong beach. The hotel room was spacious, comfortable and clean. Free wifi is available in the hotel but a bit slow. The staff also friendly and helpful. The breakfast had a good selections of food and we like the pool and bar. Overall, it is a nice hotel and value of money.
Vincent T. Familie mit Kindern Singapore, 20. Februar 2015
Poor hygiene,lousy service
2,7
It was a lousy experience. Staff at counter were unable to provide help required. They cannot understand simple English. When asked for help, they simply say ' im sorry ' and walk away without providing any other alternatives. We were given different floor despite booking the hotel 6 months earlier. We have children with us. When we tried to seek their help, they simply replied they are fully booked due to Chinese New Year. We were bitten by bed bugs and mosquitoes. Heater not working. It was cold water then suddenly very hot water gushes out. Room corners filled with dust, yellow stains on bath tub and sink. We will not return to this hotel again.

Buchen!

Aktion endet bald!

Andaman Embrace Resort & Spa PhuketAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - RezeptionAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - SchwimmbadAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - BadezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - BadezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrasseAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - BadezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrasseAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - GästezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - WhirlpoolAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - BadezimmerAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - RestaurantAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Business CenterAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Kid’s ClubAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Business CenterAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Business CenterAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Business CenterAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Business CenterAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - EmpfangshalleAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - EmpfangshalleAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - EingangAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - UmgebungAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - SpaAndaman Embrace Resort & Spa Phuket - Spa

Gästebewertungen - Andaman Embrace Resort & Spa, Phuket

AS-AGWEB-3C06