Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Andaman Seaside Resort

69/74, 82/39-46 Moo-3, Baan Bang Tao Beach, Chernghtaley Thalang, Bang Thao, Phuket, Thailand 83110

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 145 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (145)
Sortieren nach:
Kathrin Z. Familie mit Kindern Germany, 26. Oktober 2015
Absolut Klasse und Sauberkeit pur

Sauberkeit, nettes Personal , super Lage
10
Diese Bewertung melden
Paul B. Paar Switzerland, 12. Februar 2015
grosse Zimmer, gute Lage

Lage, WLAN, Strand
9,7
schönes Resort, nah am schönen Sandstrand. Grosse Zimmer mit gutem WLAN Empfang. Minuspunkte: tragbarer Safe, Frühstücksbuffet wird 30 Min vor Ende nicht mehr aufgefüllt
Diese Bewertung melden
Jean-Michel G. Paar Switzerland, 22. April 2014
sehr einfaches Hotel

gut nahe des Flugplatzes
3
Diese Bewertung melden
Helga W. Paar Germany, 22. März 2013
Einfaches Hotel nicht weit vom Flughafen Phuket

schöner kleiner Pool, großes Familienzimmer, zentral gelegen
5
Für einen Zwischenaufenthalt (4 Tage) gut geeignet!
Diese Bewertung melden
Tobias S. Paar Germany, 14. März 2013
kleines Hotel, gute Anlage

Zimmer, Frühstück, Pool
6,3
Hotel zu empfehlen (Villa-Zimmer), Frühstück sehr gut, Zimmer sauber und komfortabel, schöner Pool
Diese Bewertung melden
Niels P. Familie mit Kleinkindern Germany, 10. März 2012
Schöne kleine Anlage, freundlicher Service

Nahe am Strand, netter kleiner Pool mit Kleinkindbecken, eigenes kleines Restaurant
8
Von unserer "Poolside"-Villa musste man zwar noch ein Stück gehen bis man den Pool erreichte, aber Zimmer und Bad waren sehr geräumig und sauber. Ein Nachteil: Hinter unserer Villa (Südseite der Anlage) lag wohl eine Karaoke-Bar, so dass viele Nächte bis spät sehr laut waren. Der Pool ist kleiner als es auf den Fotos aussieht und war stark besucht. Aber er ist sehr schön mit Schattenplätzen und hat ein angrenzendes Kleinkindbecken mit vielen Spielsachen, aus dem unsere dreijährige kaum mehr raus wollte. Der Weg zum (schönen) Strand dauert keine 5 Minuten zu Fuß, man sieht das Meer vom Tor der Anlage aus. Zahlreiche Restaurants und auch Geschäfte/Apotheken in Laufentfernung, aber ein Ort ist zu Fuß nicht zu erreichen.
Sightseeingempfehlung: Meter-Taxis sind von hier aus leider kaum zu bekommen (außer vom Flughafen zum Hotel), so dass man stark überteuerte Taxis nehmen muss. Unsere Empfehlung ist eher, tageweise ein Auto zu mieten. Wir haben bei Andaman Car Rental (aus dem Hotel links die Straße entlang, um einige Kurven, ca. 5 Minuten zu Fuß an einer Straßenecke auf der linken Seite) für einen Tag (günstigster Autotyp) umgerechnet ca. 25 EUR bezahlt.
Diese Bewertung melden
Maja R. Paar Austria, 21. September 2009
Schlechtes Hotel

große Zimmer
3,3
In Thailand sollte eine funktionierende Klimaanlage als Standart gegeben sein. Das Badezimmer muss dringed renoviert werden. Überall leckt es, Wasser tritt aus und es roch unangenehm.
Empfehlung zum Hotel: Bang Tao Beach ist sicher einer der schönsten und weitläufigsten Strände hier in Phuket. Es gibt genügend andere Unterkunftsmöglichkeiten, die ebenfalls ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aufweisen und nicht vergleichbar sind mit dem Zustand dieses Hotels.
Diese Bewertung melden
Matthew B. Gruppen United Kingdom, 22. November 2015
Great hotel, location and staff.

Room size was excellent, bathroom clean and tidy, staff were very friendly and helpful and the location to shops/bars and the beach was brilliant.
9,7
Very pleasant, comfortable and I would recommend this hotel to anyone.
Diese Bewertung melden
Jack N. Familie mit Kleinkindern Belgium, 12. November 2015
One word - PERFECT !

staff performance, location, large rooms
9,3
I came with my wife and baby girl (1.5y) and stayed for a week. We loved the place. beautiful garden, nice swimming pool, excellent location just 2 minutes from an amazing beach, next to a 7 eleven and plenty of restaurants to choose from; secured parking BUT the best part is the manager of the resort. When we checked out and got to the airport, I found out that I forgot our passports in the room's safe. I called the manager back, and he drove personally to bring us the passports at the airport. We were on time to our flight back to Bangkok. Thank you ! Thank you ! We will come back again for sure !
Diese Bewertung melden
Mark T. Paar Australia, 25. Oktober 2015
great little get away

Nice small resort close to a great beach, excellent pool and clean rooms
8,7
Just spent 9 nights at this little gem.If you want reasonably priced accommodation this is the place. Clean rooms,great staff,excellent pool and if that's not enough only 50 mtrs from a great Thai beach. They do a good breakfast, and there is plenty of places to eat and drink nearby.
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
Andaman Seaside Resort PhuketAndaman Seaside Resort Phuket - SchwimmbadAndaman Seaside Resort Phuket - SchwimmbadAndaman Seaside Resort Phuket - Hotel InnenbereichAndaman Seaside Resort Phuket - SchwimmbadAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - GartenAndaman Seaside Resort Phuket - GartenAndaman Seaside Resort Phuket - RezeptionAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - VillaAndaman Seaside Resort Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Seaside Resort Phuket - SchwimmbadAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - StrandAndaman Seaside Resort Phuket - StrandAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - SchwimmbadAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - SchwimmbadAndaman Seaside Resort Phuket - StrandAndaman Seaside Resort Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Seaside Resort Phuket - SchwimmbadAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - EmpfangshalleAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - Hotel AussenansichtAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - GeschäfteAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - GästezimmerAndaman Seaside Resort Phuket - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01