Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Angsana Laguna Phuket Hotel

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, Bang Thao / Laguna, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Aussicht Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Balkon/Terrasse Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht
Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Strand Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Strand Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Erholungseinrichtungen Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sport und Aktivitäten
Gegend: Bang Thao / Laguna Anzahl der Zimmer: 409
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 453 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (453)
Sortieren nach:
Markus G. Paar Austria, 10. Juni 2014
schönes Plätzchen für einen Urlaub

Hotel in gutem Zustand, nahe Strand, freundliches Personal
8
ein guter Platz, um in einer sehr schönen Umgebung ein paar Tage Urlaub zu nehmen, abhängig welche art von Zimmer oder Haus man gebucht hat, individuell kann man hier verschiendenste Kategorien wählen, auch je nachdem man sich auf diverse Preisunterschiede einlassen will. zu empfehlen, und eines von vielen guten (und möglicherweise auch teuren) Hotels in Phuket Laguna area
Tanja M. Alleinreisender Russia, 11. April 2012
Sehr schönes Hotel, chic, modern

lnahe am angen,, scönen Strand
8
Sehr freundlicher Service, insgesamt hat alles gut gefallen, schöne Garten- und Poolanlage
Helal A. Paar Kuwait, 1. September 2014
Nice five star resort

Beach, Breakfast, rooms
9,3
Nice 5 star hotel in Phuket Lagona.
Jimmy W. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 30. August 2014
Good environment but smelly room

Helpful staff, Nice pool, Free fast WiFi
7,3
Many of the rooms are getting old and under re-painting work, we were unlucky enough to stay in one of those who probably just good reprinted recently. The whole room is just utterly smelly and we have to ask for room change since the volatile smell would definitely be harmful to us and our kids. Eh should have aired the room thoroughly till without smell before offering to any guest, or choose some other paints without VOCs.
Wilson C. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 27. August 2014
Spacious villa with good facilities

Good location, nice staff and value for money
9
Shung L. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 21. August 2014
Good hotel for families with young children

The swimming pool is large and clean, room condition is excellent and spacious and quite a no. Of different restaurants to choose within the hotel
9
We did not feel boring by staying within the hotel as much activities for the kids to play while adults can relax
Jerome M. Paar United States of America, 15. August 2014
Poor Experience

Shower, Towels and Great if You Like Purple
4,7
This may be long but I will be as brief as possible. Our first room was flooded due to a problem with the air conditioning so the rep asked us to wait in the room for an hour while a new room was being prepared. More than an hour passed so I went to the front desk to ask about the status and was told the room was ready though we were not contacted. Luggage was not delivered as promised and I retrieved our bags myself. There were other problems that will take up too much space and we were glad we stayed only one night. Improved training sessions from HR would be nice to see so future guests do not have the same experience. Also, I answered the survey sent directly from the hotel with more details and have not received a response. It is too bad because the room itself was nice. Next time, I won't be so cheap and will spend the extra cash for a real Banyan Tree property.
Huanjan W. Famile mit Kleinkindern Taiwan, 14. August 2014
Excellent Service

rooms , services and pool
8,7
I stayed before when it was operated by Sheraton Grande, I think Angsana in terms of service did it better , we still love the pool , but the foods selection specially for breakfast need some improvement
Randy M. Famile mit Kleinkindern China, 13. August 2014
very nice hotel in Phuket

service, beach, view
8
best resort in Phuket, an unforgettable experience, recommended
Jianqiao L. Paar China, 12. August 2014
Second time stay, always perfect

Service, location, swimming pool
10
This is the second stay at Angsana Laguna this year. As great as always. Enjoyed with family

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Angsana Laguna Phuket Hotel PhuketAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AussichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - StrandAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - StrandAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sport und AktivitätenAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sport und AktivitätenAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sehenswürdigkeiten in der NäheAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RezeptionAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Kid’s ClubAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - BadezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Kid’s ClubAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AusstattungAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - StrandAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - FitnessraumAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - EmpfangshalleAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Kid’s ClubAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AusstattungAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AussichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AusstattungAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sport und AktivitätenAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - EmpfangshalleAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SpaAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SpaAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Spa


AS-AGWEB-3C01