oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Angsana Laguna Phuket Hotel

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, Bang Thao / Laguna, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Aussicht Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Gästezimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht
Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Strand Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Erholungseinrichtungen Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Konferenzzimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Konferenzzimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Konferenzzimmer Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Rezeption Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Kid’s Club Angsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad
Gegend: Bang Thao / Laguna Anzahl der Zimmer: 409
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 487 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (487)
Sortieren nach:
Markus G. Paar Austria, 10. Juni 2014
schönes Plätzchen für einen Urlaub

Hotel in gutem Zustand, nahe Strand, freundliches Personal
8
ein guter Platz, um in einer sehr schönen Umgebung ein paar Tage Urlaub zu nehmen, abhängig welche art von Zimmer oder Haus man gebucht hat, individuell kann man hier verschiendenste Kategorien wählen, auch je nachdem man sich auf diverse Preisunterschiede einlassen will. zu empfehlen, und eines von vielen guten (und möglicherweise auch teuren) Hotels in Phuket Laguna area
Tanja M. Alleinreisender Russia, 11. April 2012
Sehr schönes Hotel, chic, modern

lnahe am angen,, scönen Strand
8
Sehr freundlicher Service, insgesamt hat alles gut gefallen, schöne Garten- und Poolanlage
Steven B. Alleinreisender Australia, 24. November 2014
Excellentnstay

Location, great room and friendly staff
8,3
Excellent
Md. S. Paar Bangladesh, 20. November 2014
Very nice feeling

Natural view room lake
10
Fantastic
Hassan H. Paar Malaysia, 14. November 2014
Honeymoon at Angsana Laguna

The rooms, ambience & scenery
9
Great!! It was my honeymoon & the hotel kindly upgraded to an enormous suite!
Mey M. Familie mit Kindern Indonesia, 14. November 2014
very good

amazing,fantastic and comfortable
8,3
We really liked this hotel because of the beautiful swimming pool, large rooms and a complete faislitas
Dmitry I. Famile mit Kleinkindern Russia, 3. November 2014
Highly recommend this hotel

Nice beach, spacious rooms, great service.
9,7
Takaaki U. Gruppen Japan, 31. Oktober 2014
Good hotel

Good staff and good view and good beach
7,3
Wai H. Paar Hong Kong, 26. Oktober 2014
Excellent

Nice design, Good service, Good food
10
this is the best resort I have ever stayed at. Service is superb. The view inside the resort is magnificent. Facitlities are nice.
Lloyd K. Paar United States of America, 24. Oktober 2014
Our new hotel in Phuket

The manager, (Kanittha), the food, and the beach
9,7
Our stay there exceeded our expectations. For the past 13 years we had been regulars at the Yacht Club Hotel, and were reluctant in switching hotels. now we are glad we switched. The beach there has plenty of chairs, unlike most of Phuket, and the staff is great. The Thai restaurant at the resort, provided us with the best Thai food we have ever eaten. Kanittha, (Eddy), was GREAT! We will be back next year.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Angsana Laguna Phuket Hotel PhuketAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AussichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - GästezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - StrandAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sehenswürdigkeiten in der NäheAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RezeptionAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Kid’s ClubAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - BadezimmerAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Kid’s ClubAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AusstattungAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - StrandAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - FitnessraumAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - EmpfangshalleAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Kid’s ClubAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AusstattungAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AussichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - AusstattungAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Sport und AktivitätenAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - EmpfangshalleAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - RestaurantAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - SpaAngsana Laguna Phuket Hotel Phuket - Spa


AS-AGWEB-3B04