Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ani's Villas

Jl. Raya Campuhan, Ubud, Bali, Indonesien

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 88 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (88)
Sortieren nach:
Falko P. Paar Germany, 29. November 2014
Gute Unterkunft mit nettem Personal

der Pool, das freundliche Personal, das Zentrum war fußläufig erreichbar (10 min)
6,7
Wir hatten mehr erwartet nach Lesen der Bewertungen. Es kann passieren, dass im Tempel gegenüber Zermonien stattfinden (es werden auch Lautsprecher genutzt), die wirklich sehr laut sind. Wir kamen am letzten Tag der Veranstaltung an und haben einen kleinen Einblick erhalten. Eine Schule ist nebenan gelegen, die morgens um 07:00 Uhr beginnt. Wenn man am Frühstückstisch sitzt, sieht man sehr gut den Hang der Schule und das Papier, was über die Brüstung geschmissen wird, es sieht auch, wie auf einer Müllhalte. Nicht gerade optimal. Aber dafür kann das Hotel nichts. Der Pool ist ok und man kann ihn genießen. Die Anlage selbst ist sehr treppenlastig, die Zimmer sind teilweise in einem guten Zustand. Wir hatten Nr. 3 in der oberen Etage, durch die offene Dusche tritt viel Wasser in das untere Zimmer aus, es ist einfach nicht mehr abgedichtet. Ansonsten ist es für den Preis in Ubud ok und wir haben uns wohl gefühlt. Die Entfernung zum Zentrum als Fußmarsch ist gerade so vertretbar. Die Wanderwege sind gut erreichbar.
Diese Bewertung melden
Philipp B. Paar Germany, 24. September 2014
Schön

Lage, Value for Money
7,7
Liegt sehr schön, Zimmer relativ einfach, aber sauber. Schön in einem Flußtal gelegen, gegenüber eines Tempels!
Diese Bewertung melden
Sigrun S. Alleinreisender Germany, 13. Dezember 2012
schöne lage

familiäre atmosphäre
8
das hotel liegt unmittelbar am fluss gegenüber des blanco-museums. es sind nur ein paar gehminuten zum stadtzentrum oder zur bintang-mall. es verfügt über einen sauberen pool. das zimmer war geräumig und hatte eine terrasse. im bad fehlen allerdings abstellmöglichkeiten und das waschbecken hat miniaturgröße. das frühstück war das beste, was ich in indonesien bekommen habe. leider bietet das hotel kein mittag- und abendessen an. die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und auch das hotelpublikum war aufgeschlossen und kontaktinteressiert. für alleinreisende die perfekte wahl.
Diese Bewertung melden
Emma C. Alleinreisender United States of America, 31. Januar 2016
Best $30 I ever spent!

Pool, location, staff
9,3
Ani's Villas is an oasis. The room was clean, the bed was comfortable and the water was HOT. The staff always had a smile. The location of Ani's is the kicker, though - it's a ten minute walk from all the shops and restaurants of Ubud (Monkey Forest Road) but it's like a river paradise. Perched on a cliff over the river with a beautiful pool and a view of the temple across the river. Tons of greenery and flowers and lizards and butterflies on the grounds of the hotel. Only complaint is the wifi - I couldn't make it work in my room, it only worked in the lobby.
Diese Bewertung melden
Joanna S. Alleinreisender United States of America, 25. Januar 2016
Right next to Clear Cafe & Biggest Temple in Ubud

View of temple, pool, staff
5
Staff was great - very friendly and accomdating. Breakfast was ok. Coffee is good, pool is lovely. It's right next to Clear Cafe and not far from Alchemy. Great location if you're wanting to be close to artist community. Room was ok - Small with lots of insects and broken cracked doors. Shower is decorative yet right over the toilet. I'd say it's not the most value for what you're getting compared to other 3 stars. I'd say it's more like a 2 with a pool. It's a good walking distance from central Ubud. It s on the other side of the bridge. Water is 2 free Mini bottles.
Diese Bewertung melden
John C. Familie mit Kindern Australia, 16. Januar 2016
Location Location Location

Great staff, location and well presented rooms. Pool was fantastic.
9,3
Enjoyed Ani's as much as we loved Ubud. Central location is a bonus. Family owners friendly and very easy to talk to. Nice breakfast. Perhaps block the vent holes (could be glazed) and add ceiling to upstairs rooms to stop mozzie attacks and allow air con to work better, but still beautiful. loved the bed canopy and big bathrooms.
Diese Bewertung melden
Rebecca B. Familie mit Kindern Australia, 7. Januar 2016
Good value, great location

Terrific location, refreshing pool, value for money
9
Friendly staff, great location in a quiet area but only a 10 minute walk to the heart of Ubud. Breakfast was simple but very nice. Comfortable beds but the air conditioner in our room (quadruple room) wasn't very efficient compared to our friend's room (2 bd villa).
Diese Bewertung melden
Cameron M. Familie mit Kleinkindern Australia, 7. Januar 2016
Ani Villas

Great location, check out CLEAR restuarant next door if you like something healthy & relaxing.
6,7
Great location, ok place to stay, very poor wifi in room we had the power go off a dozen times ones night which is a little frustrating with the aircon kicking in and out - oh those first world problems ;-)
Diese Bewertung melden
Lonneke J. Familie mit Kleinkindern Netherlands, 28. Dezember 2015
Ani's villas

The best thing is the location
4,3
The hotel was not accesible for cars and as we brought small kids and lots of stuff not so easy. Furthermore did the hotel only have beer and juice as we needed just drinking water we had to go outside of the hotel to buy. the hotel was not practical for small kids as its build quite steep on river side. There was no space for small ones to safely play. The hotel needs maintenance . The aircondition an hardly make the room cold as there are openings in the roof with only wood decoration where mozquitos and warmth freely flows.The staff did their best . Although lacking in basic info to give it a little extra. We would not go back to this hotel .
Diese Bewertung melden
Rene J. Alleinreisender Germany, 21. Dezember 2015
Great 👍👍👍

Lage, Anlage, zimmer
10
Great
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Ani’s Villas BaliAni’s Villas Bali - SchwimmbadAni’s Villas Bali - UmgebungAni’s Villas Bali - Balkon/TerrasseAni’s Villas Bali - Hotel AussenansichtAni’s Villas Bali - EingangAni’s Villas Bali - Hotel AussenansichtAni’s Villas Bali - GartenAni’s Villas Bali - AussichtAni’s Villas Bali - RestaurantAni’s Villas Bali - Hotel AussenansichtAni’s Villas Bali - Hotel AussenansichtAni’s Villas Bali - GartenAni’s Villas Bali - GartenAni’s Villas Bali - Hotel AussenansichtAni’s Villas Bali - GartenAni’s Villas Bali - RestaurantAni’s Villas Bali - GartenAni’s Villas Bali - UmgebungAni’s Villas Bali - RezeptionAni’s Villas Bali - BadezimmerAni’s Villas Bali - Hotel AussenansichtAni’s Villas Bali - Hotel AussenansichtAni’s Villas Bali - Balkon/TerrasseAni’s Villas Bali - SchwimmbadAni’s Villas Bali - SchwimmbadAni’s Villas Bali - Sport und AktivitätenAni’s Villas Bali - Sport und Aktivitäten


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05