Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Anthurium Inn

Sitio Pool, Brgy. Bankal, Lapu-Lapu,, Mactan, Mactan Insel, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Anthurium Inn Mactan Insel - Gästezimmer Anthurium Inn Mactan Insel - Gästezimmer Anthurium Inn Mactan Insel - Gästezimmer Anthurium Inn Mactan Insel - Hotel Innenbereich Anthurium Inn Mactan Insel - Café Anthurium Inn Mactan Insel - Café Anthurium Inn Mactan Insel - Hotel Innenbereich Anthurium Inn Mactan Insel - Garten Anthurium Inn Mactan Insel - Hotel Aussenansicht Anthurium Inn Mactan Insel - Café Anthurium Inn Mactan Insel - Balkon/Terrasse Anthurium Inn Mactan Insel - Café Anthurium Inn Mactan Insel - Hotel Innenbereich Anthurium Inn Mactan Insel - Rezeption Anthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Anthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Anthurium Inn Mactan Insel - Balkon/Terrasse Anthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Anthurium Inn Mactan Insel - Rezeption Anthurium Inn Mactan Insel - Aussicht Anthurium Inn Mactan Insel - Ausstattung Anthurium Inn Mactan Insel - Eingang Anthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Mactan Anzahl der Zimmer: 24

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 114 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
5,9
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (114)
Sortieren nach:
Janina B. Paar Germany, 13. Mai 2014
zweckorientiert

Internet, Dachterasse, Flughafentransfer
5
Hotel nahe am Flughafen. Sonst aber eher nicht lohnenswert. Man kann in der Gegend nichts machen, würden eher empfehlen direkt in Cebu zu übernachten.
Diese Bewertung melden
Dinah L. Paar Philippines, 4. Dezember 2015
Its a Motel

The staff is nice
5
Anthurium inn is a motel, not a local inn. I didnt know that before I booked. It was adequate for a very short stay since we really just need a bed for the night because we were moving to another accommodation. The staff is nice and helpful. It was not near any resto so we ended ordering food from the staff. Allday breakfast and cup noodles. Still, its a motel and I was somewhat unhappy that I ended up staying the night here. The bed was tiny, the restroom tinier.
Diese Bewertung melden
Konstantin S. Paar Germany, 3. November 2015
Good place to stay for the night

Friendly staff, nice owner, good breakfest
7,7
Diese Bewertung melden
Richard L. Paar Philippines, 29. Oktober 2015
cheap hotel for short stays

cheap hotel near airport
4,7
a little below of what i expected. but no regrets since we just need a place to stay for a short time with a budget.
Diese Bewertung melden
Giulia D. Paar Italy, 23. September 2015
Not really nice

The stuff, the rooftop are really good
4,7
We stayed there only for one night because we had a flight early in the morning. The stuff is awesome. They are really friendly and keen to help you for everything you need. Even the rooftop is really nice. We enjoyed couple of beers on the amacas there. The problem is the rooms are disgusting. The "toilet" is even worst. 1 sqm of toilet with shower, sink and toilet. The mattress in the room was smaller than the bed. And to go to the airport in the morning we had to take a taxi for a 15 min ride. Not that close.
Diese Bewertung melden
Norman D. Gruppen Philippines, 3. August 2015
Hotel or Motel?
5,3
The bedsheets and pillows smell, the bathroom does not divide the shower from the toilet bowl, the sink leaks, and the room had no window. The Inn is in the middle of a residential area which can be difficult to find. Its more like a motel than a hotel.
Diese Bewertung melden
Madalina C. Paar Canada, 6. Juli 2015
Amazing staff, good for one night

The location, the staff and the Internet
7
The staff is truly amazing at this hotel! They totally made our stay here worth it! We only stayed here because we had a super early flight the next day to camiguin! The rooms are small but clean! The only negative is that the washrooms smell bad but good value for money
Diese Bewertung melden
Amielyn B. Gruppen Philippines, 27. Juni 2015
Booked two rooms but only prepared one room.

The accommodating staff ONLY.
5,3
Diese Bewertung melden
Emelyn A. Alleinreisender Philippines, 9. Juni 2015
Anthurium Inn

Friendly staff
6
Was okay
Diese Bewertung melden
Loan T. Gruppen Australia, 9. Mai 2015
Great place to stay, beyond excellent staff

Staff help, rooftop hammocks, comfy bed
8,7
Really good, we were given excellent tips and help on what to do around Cebu, as we really didn't know much, we hung out on the hammocks in the rooftop under the stars at night, with a 360 view of the city, can't get much better than that! Be aware if you're picky about the bathrooms, the showering space is quite tight, but we were ok with it, all the utilities worked well (they also have their own generator if the town electricity supply is down). All day breakfast and food service!
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Anthurium Inn Mactan InselAnthurium Inn Mactan Insel - GästezimmerAnthurium Inn Mactan Insel - GästezimmerAnthurium Inn Mactan Insel - GästezimmerAnthurium Inn Mactan Insel - Hotel InnenbereichAnthurium Inn Mactan Insel - CaféAnthurium Inn Mactan Insel - CaféAnthurium Inn Mactan Insel - Hotel InnenbereichAnthurium Inn Mactan Insel - GartenAnthurium Inn Mactan Insel - Hotel AussenansichtAnthurium Inn Mactan Insel - CaféAnthurium Inn Mactan Insel - Balkon/TerrasseAnthurium Inn Mactan Insel - CaféAnthurium Inn Mactan Insel - Hotel InnenbereichAnthurium Inn Mactan Insel - RezeptionAnthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der NäheAnthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der NäheAnthurium Inn Mactan Insel - Balkon/TerrasseAnthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der NäheAnthurium Inn Mactan Insel - RezeptionAnthurium Inn Mactan Insel - AussichtAnthurium Inn Mactan Insel - AusstattungAnthurium Inn Mactan Insel - EingangAnthurium Inn Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07