oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Badezimmer Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 36
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 707 Kritiken

Preis-Leistung
6,4
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,3
Verpflegung
5,1
Alle Bewertungen (707)
Sortieren nach:
Simon H. Paar Germany, 21. April 2012
Tolle Lage, aber winzige Zimmer

Das Apple Hotel liegt drei Minuten von der Metrostation Causeway Bay entfernt.
7,7
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings sehr klein, aber nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Aber ohne Fenster (ca 7 qm). Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab auch einen Wasserkocher und Mikrowelle auf dem Gang.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt den Peak (Aussichtspunkt mit der Peak Tram zu erreichen) besuchen. Am besten abends. Geniale Aussicht auf die Skyline.
David C. Alleinreisender Taiwan, 23. Februar 2015
mini rooms are the size of closets

location is good. very close to the MTR.
5,7
It's not really a hotel. More like a guest room. There is no lobby, no staff until 8am. It shares the building with other love hotels and residents of the building. One elevator takes u to 1f (G to 9f) for check in, and another elevator takes you to the rooms on 10f (9f to 17f), so you must return to ground floor to take the other elevator. Took me 20 mins to use the elevator due to the busyness. The mini room did not have enough space to open my luggage. TV is broken and there's no 24hr staff to call. "Double bed" on the listing is a lie, the bed is no bigger than a standard single.
Qianwen C. Alleinreisender China, 8. Februar 2015
Apple Hotel

Clearn convenient simple
9
Not bad
Sang T. Alleinreisender Malaysia, 8. Februar 2015
good

the midnight uncle is rude.. i ask him for boiled water.. he ask me go 7 11
6
Overall is fine
Amine H. Alleinreisender Singapore, 8. Februar 2015
Convenient location but noisy and super room

location, condition and cleaningness
6
Good location and the hotel is very clean and quite cute. They provide a common pantry ( mainly fridge, few dishes and water boiler) which is quite convenient for having breakfast in the room, however the room is two small for 2 person and the room is not sound proof. I could here my neighbour showering at around mid night and there was a very weird and loud noise from the water heater for a while luckily it stopped around 1am.
Sumaya M. Alleinreisender Singapore, 1. Februar 2015
Perfect for the basics

Clean and comfy beds, Interesting decor, hair dryer
9,7
This is a great place for a flash packer that needs just a place to shower and sleep. I spent most of my time out of the hotel so it didn't make a major difference for me. It looks clean and the lighting and the air con in my room work fine. The use of space is great but my heater seemed broken. Other than that it was a pleasant stay.
King H. Geschäftsreisender Hong Kong, 31. Januar 2015
Totally different with the photo

The photo is much much much better than the reality
6,3
Please post the real photo....
Michelle O. Alleinreisender Ireland, 29. Januar 2015
Tiny rooms!

Location, location, location
5,3
The rooms in this hotel were absolutely tiny! And unlike the pictures! Also, it was almost impossible to get a good nights sleep because the walls were paper thin and it was possible to hear everything! Guests using the bathroom in the middle of the night, cleaners vacuuming and chatting, people booking in, etc, etc. It was clean though and the wifi was quite good. Also, good location.
Tan C. Gruppen Malaysia, 17. Januar 2015
ROOM too small

Nothing best for this hotel
5,3
Room are too small, much different with the room when we see the pics, When use the Hot Water u need to race with it, u can't enjoy a hot water bath nicely, the mixer tank too small, only can use for 5min, after that no more hot water.
Yulius B. Paar Indonesia, 14. Januar 2015
very tiny room but the location is best
4,7
Just Good

Buchen!

Aktion endet bald!

Apple Hotel Hong KongApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - BadezimmerApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C02