oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Gästezimmer Apple Hotel Hong Kong - Badezimmer Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 36
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 661 Kritiken

Preis-Leistung
6,4
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,3
Verpflegung
5,1
Alle Bewertungen (661)
Sortieren nach:
Simon H. Paar Germany, 21. April 2012
Tolle Lage, aber winzige Zimmer

Das Apple Hotel liegt drei Minuten von der Metrostation Causeway Bay entfernt.
7,7
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings sehr klein, aber nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Aber ohne Fenster (ca 7 qm). Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab auch einen Wasserkocher und Mikrowelle auf dem Gang.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt den Peak (Aussichtspunkt mit der Peak Tram zu erreichen) besuchen. Am besten abends. Geniale Aussicht auf die Skyline.
Raphael H. Alleinreisender United States of America, 22. November 2014
Good

convenient, comfortable, value for money
7
It was good.
Nutcha S. Geschäftsreisender Thailand, 15. November 2014
Great location , great value

Location, value , near shopping area
7
Overall is good, will come again
Ai F. Paar Netherlands, 29. Oktober 2014
Too small rooms with hardly space for luggage.

Location
5,7
No space for luggage. Too small rooms. Bad wifi.
Jonghwa Y. Geschäftsreisender South Korea, 23. Oktober 2014
I do not recommend this hotel.

The best thing is that I can use Free wifi.
2,3
Noisy in and outside. Mold on a shelf and shower curtain. the most pleasant thing I stay in is 'Free-Wifi' service. I can manage my work in the room. I do not recommend you to stay here. Nothing to special for me. Kind of INN. not a hotel.
Wong H. Famile mit Kleinkindern Singapore, 21. Oktober 2014
smaller than a shoe box

non
4,7
Small room suitable only for a single adult per room. NOT suitable for family or group. It's shared the same floor with 3 or 4 "Adult's Dating Hotel". Taxi driver got a hard time to find the hotel with 2 different entrance. No sign board on the street level.
Alexander M. Paar Philippines, 19. Oktober 2014
quick hongkong escapade

reaonable price, great location and comfortable hotel
6,7
ok. I had a great time at this hotel. Will book again this hotel next time I go back to Hongkong.
Emily W. Paar Malaysia, 13. Oktober 2014
Location

location,price and surround
8,7
the hotel room is really small. But overall is ok. Just only the toilet how water pump direction not right. The hot water label is cold water and the cold water label is hot water.... This is too dangerous...
Michael K. Alleinreisender United Kingdom, 6. Oktober 2014
Small but clean Rooms

Clean
5,3
Rooms very small but clean. I booked a double room for 2 people thinking it was a bigger room. In face it was the same room. Walls were quite thin too. Not suitable for large honeymoon couples
Tsui K. Alleinreisender United Kingdom, 1. Oktober 2014
Apple Hotel

good
6,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Apple Hotel Hong KongApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - GästezimmerApple Hotel Hong Kong - BadezimmerApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B04