Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Apple Hotel

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer
Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Gästezimmer Apple Hotel Hongkong - Badezimmer Apple Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Apple Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 36

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 858 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,3
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
4,9
Alle Bewertungen (858)
Sortieren nach:
Simon H. Paar Germany, 21. April 2012
Tolle Lage, aber winzige Zimmer

Das Apple Hotel liegt drei Minuten von der Metrostation Causeway Bay entfernt.
7,7
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings sehr klein, aber nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Aber ohne Fenster (ca 7 qm). Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab auch einen Wasserkocher und Mikrowelle auf dem Gang.
Sightseeingempfehlung: Unbedingt den Peak (Aussichtspunkt mit der Peak Tram zu erreichen) besuchen. Am besten abends. Geniale Aussicht auf die Skyline.
Diese Bewertung melden
Tan E. Familie mit Kindern Philippines, 9. Februar 2016
suits your budget

the rate is affordable, very near to establishments, staffs are friendly and helpful
8,3
Stay.is.convenient for travelling. So close to big stores and transportation. Simple room with basic neccesities. Its what i expect to an 8 sqm. for 2 people only.
Diese Bewertung melden
Mei N. Paar Malaysia, 28. Januar 2016
Strategic place and environment

Strategic place
8
Is my second time to stay at here.will stay at here when come to hk again
Diese Bewertung melden
Hui Y. Alleinreisender Malaysia, 27. Januar 2016
Budget clean hotel

Clean, central location
8,3
Hotel was clean, but not v well maintained. Staff v friendly and helpful.
Diese Bewertung melden
Antonette W. Alleinreisender Philippines, 18. Januar 2016
Great location. Very small room with roachy smell.

Location
5,7
Great location. Convenience stores located just across the street. Staff allowed me to leave my luggage in the room although it hasn't been cleaned yet so I couldn't do an early check in. the room was very small with hardly any room to comfortable move around in. it also had a peculiar layout where in the toilet and shower were separate and adjacent to each other. the toilet faced the door to the room with only a shower curtain covering it which makes it awkward and weird. It's a good thing I was staying there by myself. I can only imagine how much more uncomfortable it would be if there was someone else with me. The guesthouse shares the floor with another dodgier looking guesthouse and you could see the towels strung all around their part of the floor. Not a very pleasant experience while waiting for the lift. The location is the only good reason to attempt to stay here.
Diese Bewertung melden
Mark B. Alleinreisender United Kingdom, 17. Januar 2016
Little Apple

Location, location, location
5,7
I stayed in a single room, it was tiny which was expected for Hong Kong. Room cleaning provided clean towels daily. I found a cockroach the size of my palm one night on my bed. It is a 2 minute walk to the Causeway Bay MTR. Overall, decent place for sleeping and nothing else.
Diese Bewertung melden
Gusti A. Paar Indonesia, 1. Januar 2016
Worth the money

Location, so close to MTR. Friendliness of the staffs. The room is quite decent for a budget hotel
8,7
Decent. Helped by the fact that the hotel is so close to MTR and some places that very touristic.
Diese Bewertung melden
Wai M. Familie mit Kleinkindern Macau, 25. Dezember 2015
Good location

The location is excellent, but the building is a bit old and it is quite noisy.
6
Diese Bewertung melden
Rawissada W. Paar Thailand, 24. Dezember 2015
Good location but the room isn't same wt the photo

Good location, Room size is very tiny, The room condition isn't same wt the photo
4,7
Diese Bewertung melden
Amir I. Alleinreisender Malaysia, 23. Dezember 2015
Cheap and Cheerful

Price, Location, Cleanliness
7,7
Ultra cheap in an excellent location at Causeway Bay right between Central and Wanchai. Very basic and some fittings could do with renewing but nice and clean. I'll be back!
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Apple Hotel HongkongApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - GästezimmerApple Hotel Hongkong - BadezimmerApple Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichApple Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05