Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Arabelle Suites

New Calceta Street, Upper Cogon, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen 6300 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Arabelle Suites Bohol - Schwimmbad Arabelle Suites Bohol - Schwimmbad Arabelle Suites Bohol - Hotel Aussenansicht Arabelle Suites Bohol - Aussicht Arabelle Suites Bohol - Schwimmbad Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer
Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Empfangshalle Arabelle Suites Bohol - Business Center Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer Arabelle Suites Bohol - Gästezimmer
Lage: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 23
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 80 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (80)
Sortieren nach:
Bernd W. Paar Germany, 7. Februar 2013
Sauber, preiswert, zentrale Lage

Nahe am Airport und ein Einkaufszentrum ist gut erreichbar mit den dort üblichen Fahrzeugen.
8,3
In dem Hotel kann man beruhigt essen gehen, ohne daß die Preise der Speisekarte schon vorher den Appetit verderben. Das Personal ist überaus freundlich und es ist alles sauber und das Essen gut. Das Frühstück war incl. und aber kein Buffet, trotzdem ok. Unser Zimmer war wirklich klein. Im Badezimmer fand ich keine Steckdose für den Rasierer. Ein guter TV ist vorhanden und das Klimagerät läßt sich gut regeln und ist ziemlich leise. Die 2 Betten waren sehr gut. Als Urlaub für 2 Personen nicht unbedingt zu empfehlen, weil etwas eng, aber für kurze Aufenthalte durchaus eine sehr gute Adresse. Es gibt auch einen Pool und eine Dachterasse (noch nicht ganz fertig), aber in Kürze. Am Pool kann man gemütlich eine Dose Redhorse trinken. Der nette Kellner serviert sie Ihnen gerne.
Sightseeingempfehlung: Tagbilaran ist nicht so berauschend, aber als Ausgangspunkt für Bohol und auch Panglao und Flugverbindung nach Manila sehr geeignet.
Bjoern P. Gruppen Germany, 13. Januar 2013
Freundlicher Service. Saubere Zimmer

Gute Anbindung auf Mactan Island
7,3
Freundlich gefuehrtes Haus, die Mitarbeiter kuemmern sich um alle Wuensche.Der eigene Pool ist sauber.
Reiseempfehlung: Das Hotel liegt leider mitten an im Zentrum von Tagbilaran. Dafuer zentral am Flughafen.
Andreas M. Alleinreisender Germany, 5. Januar 2013
Schönes neues Hotel mitten in der Stadt

Kostenloser Taxiservice zum Hotel
9,3
Ein toller Aufendhalt in einem neuem Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage war sehr leise. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Leider ist das Essen etwas teurer und das Hotel, da neu, nicht gut zu finden, zudem gibt es auch noch kein Schild an der Strasse. Aber wenn man vorher Anruft beim Hotel wird man direkt beim Hafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Tel 09179107612
Sightseeingempfehlung: Macht eine Tour mit dem Taxi zu dem Tops von Bohol ca 2000 Piso für einen Tagestrip. Tarsier un Shocolat Hils diverse alte Kirchen. Oder andere Tour zu den Delfinaussichtspunkt und den Virgin Island zum Schnorcheln. ca 1500 piso fürs Boot.
Wijaya M. Gruppen Indonesia, 22. Februar 2014
Small Hotel with Good Staffs but Terrible Service

Close to Airport, Free Airport Shuttle, Free Internet
6,3
We had terrible situation since clean towels were not ready when we checked in (around 7pm) and we had to wait for another 3-4 hours to get them. Also the hotel does not have elevator so it's not convenient for older people.
Nicole H. Alleinreisender Canada, 11. Februar 2014
It was okay I guess

Can't think of them
6,7
Pretty basic hotel. Breakfast closes at 10am. Muddy road out front after the rain. Didn't clean the room. I had to ask for a towel and toilet paper. I really hated the dogs barking and roosters crowing while I was trying to sleep though. I stayed the 2 nights I paid for and moved to a different hotel.
Eddie Q. Geschäftsreisender Philippines, 17. Januar 2014
value for money; restful stay

clean rooms, attentive staff, fast check in and check out
9
After long hours of travel, one would look for a clean room and comfortable bed. Arabelle has it with a plus because of attentive staff and fast check in and check out.
Edward M. Familie mit Kindern Philippines, 21. Oktober 2013
relaxing ang great

clean,cheap,accessible
8,3
Joanna P. Famile mit Kleinkindern Philippines, 16. Oktober 2013
SUPERB!

The Food, The Staff and The Room
10
KUDOS to the management and staff! We will definitely recommend this Hotel to friends, family and acquintances. Excellent food, friendly staff and comfortable rooms.
Joanna P. Paar Philippines, 16. Oktober 2013
TWO THUMBS UP!

Food, Staff and Room
10
Joanna P. Famile mit Kleinkindern Philippines, 16. Oktober 2013
SUPERB!

The Food, The Staff and The Room
10
It was superb! Honestly, until now we miss everything about Arabelle Suites! Highly Recommended Hotel!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Arabelle Suites BoholArabelle Suites Bohol - SchwimmbadArabelle Suites Bohol - SchwimmbadArabelle Suites Bohol - Hotel AussenansichtArabelle Suites Bohol - AussichtArabelle Suites Bohol - SchwimmbadArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - EmpfangshalleArabelle Suites Bohol - Business CenterArabelle Suites Bohol - GästezimmerArabelle Suites Bohol - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C03