oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Empfangshalle Ariva Gateway Kuching - Schwimmbad Ariva Gateway Kuching - Café Ariva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht Ariva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 70
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 751 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (751)
Sortieren nach:
Fabienne D. Paar Switzerland, 26. Juli 2014
3Nächte in Kuching als Startpunkt für Tagestouren

Pool, nahe Lage zum Top Spot Food Court, Geschäfte in der Nähe
5
Das Frühstück war eklig: Toast und Cornflakes und Frûchte waren gut und genügend vorhanden, der Kaffee war extrem bitter, Bohnen, Rührei etc waren kalt, obwohl sie in Wärmern standen, Konfitüre künstlich und ungeniessbar. Das Bett war bequem, aber der Deckbezug schmutzig, Haare vom Personal (oder Gast zuvor?!) im Bett. Dusche war schön warm, aber zwischen den Fliessen war alles voller Schimmel und die Badezimmerschränke und -tûr blätterten total ab. Insgesamt sah das Hotel aus, wie vor 20Jahren schick gebaut, aber nicht unterhalten. So auch der offene Fitnessraum nebem Pool: alte, kaputte Geräte. Der Pool war sauber, gross, aber nur für Kinder geeignet, da max Tiefe 1m ist.
Manfred J. Paar Germany, 12. September 2013
Nie und nimmer 4 Sterne bei dem miesen Frühstück

Größe der Zimmer, Lage
5,7
Wir hatten ein zwei Zimmer Deluxe Apartment für 7 Tage im 9.Stock. Die Räume waren sehr groß und sauber die Einrichtung ist noch in Ordnung. In wenigen Minuten erreicht man das Flußufer und den Top Spot Food Court. Unsere Zimmer lagen zur verkehrsreicheren Seite des Hotels, bedingt durch Einfachverglasung war es zeitweise ziemlich laut. Das Personal und der Zimmerservice waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr armselig, Toast, Reispamppe, harte Eier,Nudeln jeden Tag das gleiche für alle Gäste gab es 1 Salz u. Pfefferstreuer.
Joachim M. Paar Germany, 7. April 2013
Sauberes Hotel in zentraler Lage

Lage, schöner Swimmingpool, nette Mitarbeiter
7
Das Hotel liegt zentral in kuching. Das Zimmer ist einfach ausgestattet aber zweckmäßig, sind halt schon etwas in die Jahre gekommen. Gleich neben dem Hotel kommen fisch liebhaber auf ihre kosten, ein riesiger Seafood Court. Der ist pool klasse.
Yeun P. Geschäftsreisender Malaysia, 12. September 2014
Great location

Comfort room, great location, friendly staff
7
Comfort room, great location, friendly staff
Shahidan I. Geschäftsreisender Malaysia, 9. September 2014
Value for Money

Strategic locations, convenient, & clean
8,7
great experience and value for money
Per B. Paar Denmark, 7. September 2014
Value for money

Location, value for money
6
Breakfast standard is very low. Location is very good, and so are the rooms.
Sumire S. Paar United States of America, 7. September 2014
Nice place, but sound travels

Price to quality ratio, competent front desk, spacious room
9
Our room was nice, but there was a connecting door to the suite next door which was not very sturdy. As such, sound from there traveled straight into our room. Unfortunately, we had loud neighbors who came in after midnight and continued to talk (at loud volume) until well past 1 a.m. We got very little sleep that night, but they changed our room the next day after we complained to the front desk in the morning. They were very courteous about it and the second night was very restful. When making reservations, if you need quiet, it may be well worth mentioning.
Chee F. Gruppen Malaysia, 6. September 2014
Conveniently Located

Location is Strategic, Apartment Well Maintained and Security To The Room Is Through Security Card
8,3
Great stay. The Two Bedroom Apartment is ideal for family traveller with children's ,group travellers as well as couple .Location is a plus point, conveniently located to many popular eateries in Kuching.Breakfast are simple but the set up and ambience are cozy, great for couple
Lee-Ann C. Gruppen Australia, 1. September 2014
Discovering a new problem everyday

Bedrooms were comfortable, spacious and good television channels
4,3
We were greeted by a grumpy receptionist who said that we were too early and early check in was only available subject to availability despite the fact we had given months of notice. He reluctantly gave us a key after 5 mins. When we went upstairs the first thing we saw was a flooded entrance with sheets at the front door as a soaking device. We had to jump over the puddle created by the aircon to get into the room. We had no hot water for the 3 days we were there, we also had to run the water for 2 mins before the water became clear. This happened every morning. The safe did not work and no matter what we put in, the response from the safe was ba-HI. The chair in the living room had a broken leg so was not able to be used for sitting. The cabinets in the apartment are purely for aesthetics. Do not open them or it might collapse on you. When we tried to open the window for some fresh air we realised the windows were screwed shut. On the positive, at least the beds were clean and comfortable. I would recommend this hotel if you only intend to come back to sleep.
Ai L. Gruppen Malaysia, 28. August 2014
Great stay and convenient

RM1 drinks, different breakfast menu and nice view
7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ariva Gateway KuchingAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - EmpfangshalleAriva Gateway Kuching - SchwimmbadAriva Gateway Kuching - CaféAriva Gateway Kuching - Hotel AussenansichtAriva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C05