oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Empfangshalle Ariva Gateway Kuching - Schwimmbad Ariva Gateway Kuching - Café Ariva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht Ariva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 70
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 769 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (769)
Sortieren nach:
Fabienne D. Paar Switzerland, 26. Juli 2014
3Nächte in Kuching als Startpunkt für Tagestouren

Pool, nahe Lage zum Top Spot Food Court, Geschäfte in der Nähe
5
Das Frühstück war eklig: Toast und Cornflakes und Frûchte waren gut und genügend vorhanden, der Kaffee war extrem bitter, Bohnen, Rührei etc waren kalt, obwohl sie in Wärmern standen, Konfitüre künstlich und ungeniessbar. Das Bett war bequem, aber der Deckbezug schmutzig, Haare vom Personal (oder Gast zuvor?!) im Bett. Dusche war schön warm, aber zwischen den Fliessen war alles voller Schimmel und die Badezimmerschränke und -tûr blätterten total ab. Insgesamt sah das Hotel aus, wie vor 20Jahren schick gebaut, aber nicht unterhalten. So auch der offene Fitnessraum nebem Pool: alte, kaputte Geräte. Der Pool war sauber, gross, aber nur für Kinder geeignet, da max Tiefe 1m ist.
Manfred J. Paar Germany, 12. September 2013
Nie und nimmer 4 Sterne bei dem miesen Frühstück

Größe der Zimmer, Lage
5,7
Wir hatten ein zwei Zimmer Deluxe Apartment für 7 Tage im 9.Stock. Die Räume waren sehr groß und sauber die Einrichtung ist noch in Ordnung. In wenigen Minuten erreicht man das Flußufer und den Top Spot Food Court. Unsere Zimmer lagen zur verkehrsreicheren Seite des Hotels, bedingt durch Einfachverglasung war es zeitweise ziemlich laut. Das Personal und der Zimmerservice waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr armselig, Toast, Reispamppe, harte Eier,Nudeln jeden Tag das gleiche für alle Gäste gab es 1 Salz u. Pfefferstreuer.
Joachim M. Paar Germany, 7. April 2013
Sauberes Hotel in zentraler Lage

Lage, schöner Swimmingpool, nette Mitarbeiter
7
Das Hotel liegt zentral in kuching. Das Zimmer ist einfach ausgestattet aber zweckmäßig, sind halt schon etwas in die Jahre gekommen. Gleich neben dem Hotel kommen fisch liebhaber auf ihre kosten, ein riesiger Seafood Court. Der ist pool klasse.
Lee N. Alleinreisender Malaysia, 14. Oktober 2014
Good location but need some upgrading.

Location, clean and quiet
5,7
Need some improvement to customer relation. Elevators are old and need upgrading. The door to my room creaks when open and closing. Bed mattress seems old and sink in the middle. I almost got stuck in the elevator on my first day. 10 minutes walk to waterfront. Restaurants and shops nearby. Hotel has no restaurant/cafe, only a small area for their catered breakfast buffet in the morning. Their breakfast has only the basic i.e., pastry, oranges, mash potato, hot dogs, coffee, tea, cordial juices, plain porridge, mee kolok (on day 1), laksa (on day 2) and hard boiled eggs. No choices on how you want your eggs.
Lee N. Gruppen Malaysia, 14. Oktober 2014
Good location but hotel requires some upgrading

Location, clean and quiet
5,7
Good location. Room was spacious. Room doors and elevators need upgrading. We almost got stuck in the elevator on our first day. Gym facilities also need upgrading. Equipment are old or spoiled. Shops and restaurant nearby. 10 mins walk to Waterfront. Hotel has no restaurant or cafe. Only a small area for their catered breakfast buffet. Needs improvement on customers relation.
Salinawati S. Geschäftsreisender Malaysia, 11. Oktober 2014
fair stay

pleasant stay, good location and nice room
6,7
fair stay
Helen L. Familie mit Kindern Indonesia, 11. Oktober 2014
A pleasant short stay

Clean and nice room, convenient location
8,3
We stayed in this hotel for two nights. There weren't many options for breakfast (we opted for breakfast inclusive room), but the food taste was okay. The room was clean and more spacious than I thought it would be. The bed was somewhat bigger than normal queen-sized bed too. The only downside was that the water in the shower took quite a while to drain, but it was nothing major. Location wise, it was close to eateries. There was also 7-11 nearby. Overall, it was a pleasant stay. I'd stay there again when I visit Kuching.
Willy T. Geschäftsreisender Malaysia, 3. Oktober 2014
Great Stay

Cleanliness, Staff
8
Thamboosamy P. Geschäftsreisender Malaysia, 25. September 2014
my stay at ariva gateway

good location.
5
Okay.
Suh Y. Paar Malaysia, 24. September 2014
Ariva Kuching

strategic location, friendly staff and clean
8,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ariva Gateway KuchingAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - EmpfangshalleAriva Gateway Kuching - SchwimmbadAriva Gateway Kuching - CaféAriva Gateway Kuching - Hotel AussenansichtAriva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C02