Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence

Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Gästezimmer Ariva Gateway Kuching - Empfangshalle Ariva Gateway Kuching - Schwimmbad Ariva Gateway Kuching - Café Ariva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht Ariva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 70
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 726 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (726)
Sortieren nach:
Manfred J. Paar Germany, 12. September 2013
Nie und nimmer 4 Sterne bei dem miesen Frühstück

Größe der Zimmer, Lage
5,7
Wir hatten ein zwei Zimmer Deluxe Apartment für 7 Tage im 9.Stock. Die Räume waren sehr groß und sauber die Einrichtung ist noch in Ordnung. In wenigen Minuten erreicht man das Flußufer und den Top Spot Food Court. Unsere Zimmer lagen zur verkehrsreicheren Seite des Hotels, bedingt durch Einfachverglasung war es zeitweise ziemlich laut. Das Personal und der Zimmerservice waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr armselig, Toast, Reispamppe, harte Eier,Nudeln jeden Tag das gleiche für alle Gäste gab es 1 Salz u. Pfefferstreuer.
Joachim M. Paar Germany, 7. April 2013
Sauberes Hotel in zentraler Lage

Lage, schöner Swimmingpool, nette Mitarbeiter
7
Das Hotel liegt zentral in kuching. Das Zimmer ist einfach ausgestattet aber zweckmäßig, sind halt schon etwas in die Jahre gekommen. Gleich neben dem Hotel kommen fisch liebhaber auf ihre kosten, ein riesiger Seafood Court. Der ist pool klasse.
Jackson T. Gruppen Malaysia, 11. Juli 2014
Old but comfortable.

City centre
6,7
Old hotel but comfortable.Good stay but poor breakfast choices
Shee F. Alleinreisender Malaysia, 7. Juli 2014
Decent Accommodation

Nearby to major attractions, helpful staff & quiet location
6,3
Rooms are spacious, however the non renovated rooms are very tired. Limited breakfast variety, however sufficient to get the day started. Lots of food choices nearby.
Muhiddin S. Gruppen Malaysia, 1. Juli 2014
Very convenience, clean & comfortable

Great location
6,7
Great experience and recommended for family & group trips
Nur A. Alleinreisender Malaysia, 27. Juni 2014
A nice stay

Private, Calm and Satisfactory
8,3
I stayed in the Superior Room for three days. The first time I went for breakfast I felt quite disappointed because there was not much option. I was hoping there will be Nasi Lemak. The hotel itself is only a part of the Ariva building, at the 4th floor, never been to any hotel as such. But the good thing is it has a big sense of privacy. The nearest food restaurant for halal option is Sugar Bun (2 minutes walk) and SCR also Secret Recipe (3 minutes walk). The nearest shopping mall is Hills, Tun Jugah and Riverside shopping complex. All in all i dont really think my stay was in a 4-star hotel. The most i can give is 3-star.
Ahmad S. Gruppen Malaysia, 25. Juni 2014
Convenient, comfortable, compatible, and affordabl

room is spacious affordable n nearby town
8
comfortable convenient affordable spacious fast service
Jo S. Familie mit Kindern New Zealand, 22. Juni 2014
Fawlty Towers.....pretty average

had a pool, central location, close to attractions.
3,7
We stayed for 5 nights. Changed rooms on request because the first room was damp, dripping sink left a puddle on the floor in the bathroom in the morning. swollen doors from dampness, there was mold on the shower door and the room smelt like an ashtray. second room was not that much better. we had free breakfast and it was very average. thought they were bringing out more baked beans, yep they did and must of just emptied from the can into the tray, cold!! WHAT.. had some laughs though. definitely room for improvement
Dalween K. Gruppen Malaysia, 14. Juni 2014
Good but bad lousy breakfast .same thing everyday

size of room Friendly staff Location
6
Good .breakfast was lousyand it was the same thing everyday .lousy gym .they had 2treadmills which does not work
John O. Paar New Zealand, 14. Juni 2014
Good for the price

Great staff. Close to city.
6,7
Great staff and reasonable costs.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ariva Gateway KuchingAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - GästezimmerAriva Gateway Kuching - EmpfangshalleAriva Gateway Kuching - SchwimmbadAriva Gateway Kuching - CaféAriva Gateway Kuching - Hotel AussenansichtAriva Gateway Kuching - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C08