oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Art Deco Imperial Hotel

Na Porici 15, Prag 01, Prag, Tschechische Republik 110 00 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Art Deco Imperial Hotel Prag - Konferenzzimmer Art Deco Imperial Hotel Prag - Badezimmer Art Deco Imperial Hotel Prag - Gästezimmer Art Deco Imperial Hotel Prag - Gästezimmer Art Deco Imperial Hotel Prag - Gästezimmer Art Deco Imperial Hotel Prag - Gästezimmer Art Deco Imperial Hotel Prag - Hotel Innenbereich Art Deco Imperial Hotel Prag - Hotel Innenbereich Art Deco Imperial Hotel Prag - Empfangshalle Art Deco Imperial Hotel Prag - Konferenzzimmer Art Deco Imperial Hotel Prag - Bar Art Deco Imperial Hotel Prag - Restaurant Art Deco Imperial Hotel Prag - Suite Art Deco Imperial Hotel Prag - Hotel Innenbereich Art Deco Imperial Hotel Prag - Empfangshalle Art Deco Imperial Hotel Prag - Spa
Art Deco Imperial Hotel Prag - Restaurant Art Deco Imperial Hotel Prag - Gästezimmer
Gegend: Prag 01 Anzahl der Zimmer: 126

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 78 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (78)
Sortieren nach:
Mahmoud R. Geschäftsreisender Germany, 27. Mai 2013
Das Aufenthalt War funktionell Guten Entsprechend

Also trotz
5,7
Andreas G. Famile mit Kleinkindern Germany, 28. November 2012
zentrale Lage zu akzeptablen Preisen

Lage, Deckenhöhe, Service
8,7
Josef S. Paar Germany, 29. Dezember 2010
direkt im Stadtzentrum gelegen

wunderschöne Einrichtung in der Lobby, dem danebenliegenden Cafe, Gute Lage, Guter Service am Empfang
6,7
ein hochwertig ausgestattetes hotel mit relativ kleinem zimmer. der name des hotels irritierte, es hieß nur "imperial". die rezeption, der wagenmeister waren sehr aufmerksam. da keine parkplätze am hotel vorhanden wurde unser wagen in ein benachbartes parkhaus gebracht. vom hotel aus können alle im zentrum gelegenen sehenswürdigkeiten zu fuß erreicht werden. die regulierung der zimmertemperatur über die klimaanlage war nicht möglich. fenster konnten keine geöffnet werden, das war unangenehm in der nacht. das frühstück war nicht 5-sterne gerecht. wir werden beim nächsten besuch in prag ein anderes hotel wählen.
Karl L. Paar Germany, 23. Dezember 2010
"Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel"

"Einmalig schönes Cafe/Restaurant" "Sehr gute Küche"
8,7
sehr schöner kurzurlaub in entspannter atmosphäre. hotel liegt fußläufig zu allen sehenswerten orten im bereich der prager altstadt.
Restaurantempfehlung: Auch wenn man nicht im Hotel wohnt, sollte man das von der Innengestaltung einmalig schöne Cafe besuchen.
Andreas L. Paar Germany, 6. Dezember 2009
gragenkrimi

gut und zentral gelegen. grosse und schöne zimmer.
8,3
Jinying C. Geschäftsreisender China, 5. Mai 2014
center

bad food ,old ,good bed
6,3
center ,but bad food
Chi Y. Paar China, 3. Mai 2014
Excellent hotel in Prague

The decoration of the hotel is great with style
10
Ron K. Paar Australia, 23. April 2014
Decor was amazing, top quatlity room.

Original art deco tiling in restaurant, food and room quality.
10
Very enjoyable stay in a unique hotel. The staff were very professional and helpful. Close to transport, and major attritions. Underfloor heating in the bathroom. Also an Australian flag outside our window.
Philippos E. Alleinreisender Cyphrus, 4. Februar 2014
Very Pleasant

Staff interest, Location, Clean
9,3
Very Good.
Elhaam B. Paar United Kingdom, 23. Dezember 2013
Beautiful Hotel and Great Location

Beautiful Hotel and Great Location
9
My Husband and I stayed for 5 nights there and we asked for an extra bed for our guest. Our luxury room was spacious and the decor was quite lovely. Two sparkling clean, large bathrooms with nice bathtub. The location was perfect only 5 Minute walk form PALLADIUM for who is interested for shopping and 15 minutes to the old town and another 15 minutes to the Charles Bridge. Lovely breakfast with many interesting options. The staff was friendly and helpful. We enjoyed our stay and the beautiful city of Prague, this was a very ideal hotel and I would recommend it.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Art Deco Imperial Hotel PragArt Deco Imperial Hotel Prag - KonferenzzimmerArt Deco Imperial Hotel Prag - BadezimmerArt Deco Imperial Hotel Prag - GästezimmerArt Deco Imperial Hotel Prag - GästezimmerArt Deco Imperial Hotel Prag - GästezimmerArt Deco Imperial Hotel Prag - GästezimmerArt Deco Imperial Hotel Prag - Hotel InnenbereichArt Deco Imperial Hotel Prag - Hotel InnenbereichArt Deco Imperial Hotel Prag - EmpfangshalleArt Deco Imperial Hotel Prag - KonferenzzimmerArt Deco Imperial Hotel Prag - BarArt Deco Imperial Hotel Prag - RestaurantArt Deco Imperial Hotel Prag - SuiteArt Deco Imperial Hotel Prag - Hotel InnenbereichArt Deco Imperial Hotel Prag - EmpfangshalleArt Deco Imperial Hotel Prag - SpaArt Deco Imperial Hotel Prag - RestaurantArt Deco Imperial Hotel Prag - Gästezimmer

Gästebewertungen - Art Deco Imperial Hotel, Prag

AS-AGWEB-3B06