oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Artisan Lakeview Hotel

23B Hang Hanh, Hoan Kiem Dist., Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Silver Moon Lakeview Hotel

Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Empfangshalle Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Aussicht Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Badezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Empfangshalle
Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Gästezimmer Artisan Lakeview Hotel Hanoi - Empfangshalle
Gegend: Hoan Kiem Distrikt Anzahl der Zimmer: 23
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 103 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (103)
Sortieren nach:
Severin S. Familie mit Kindern Germany, 26. April 2014
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

die Lage, das gute Frühstück und das freundliche Persoanl
9
Es war ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Persoanl, sehr hilsbereit!
Joachim F. Paar Germany, 6. Februar 2013
Gute Lage - freundlicher Service

Lage nahe der Altstadt
8,3
Das gepflegte Hotel liegt sehr günstig am nördlichen Ende des Hoan Kiem Sees und am südlichen Ende der Altstadt in einer kleinen Nebenstrasse. Wie in Hanoi üblich ist es zur Strasse hin schmal und hat 7 Stockwerke, die per Fahrstuhl erreichbar sind. Im obersten Stock ist der Frühstücksraum mit dem Blick auf den See. In den Zimmern zur Strasse hört man die Autos, Mopeds und laute Passanten vor allem nachts recht deutlich. Die Fenster sind nur einfach verglast und bieten kaum Lärmschutz. Die Zimmer zur Rückseite sind wesentlich ruhiger. Das Platzangebot ist ausreichend. Die Einrichtung stilvoll. 2x Wasser und 2x Kaffee zum Aufbrühen ist täglich kostenlos. Internet ist bei der Rezeption und Wifi ist überall vorhanden (kostenlos). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Joerg-Olaf P. Paar Germany, 27. November 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

zentral gelegen, tolles Frühstück
9
Das Hotel liegt günstig, so dass man bequem viele Restaurants, Geschäfte und den Nachtmarkt erreichen kann. Im Hotel stehen 2 Internetplätze zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und immer behilflich dabei, Ausflüge für die Gäste zu buchen. Der Frühstücksraum ist zwar klein aber man hat einen wunderschönen Ausblick auf den See. Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut, ausreichend und man hat die Wahlmöglichkeit zwischen verschiedenen Arten. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Nachtlebenempfehlung: In der Umgebung des Hotels befindet sich ein größer See. Abends ist es sehr romantisch dort.
Danuta N. Paar Austria, 21. Oktober 2012
Nettes Hotel in der besten Lage

Zentrale Lage, freundliches Personal
8,3
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist zwar ein bisschen abgewoht aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Obwohl wir sehr früh angekommen sind haben wir das Zimmer ohne Aufzahlung schon um 7.00 Uhr beziehen können. Kompetentes und sehr freundliches Personal
Tanja S. Paar Germany, 20. Oktober 2012
Top Hotel,Zentrale Lage

zentrale Lage,freundliches Personal,saubere Zimmer
10
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Hanoi. Das Frühstück wird à la carte serviert. Es gibt eine reichliche Auswahl von asiatisch bis europäisch, es ist alles dabei. Das Personal hat uns sehr gute Tipps für Hanoi geben können. Auf jedem Zimmer ist ein Laptop, der Zugang zum Internet hat. Bei Abreise haben wir sogar ein Frühstükspaket mitbekommen, da unser Abflug sehr früh. Transfer vom Flughafen zum Hotel kostet ca.15 $
Frank P. Geschäftsreisender 12. Oktober 2012
Super Hotel in toller Lage

Freundlicher Service, saubere und helle Zimmer,
10
ich bin schon sehr viele male in hanoi gewesen und habe verschiedene hotels dieser preisklasse ausprobiert. im silver moon hatte ich ein zimmer mit balkon auf der straßenseite. trotz straßenlage war das zimmer angenehm ruhig.free wlan im zimmer ok. der service ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein - englisch kenntnisse ok und ausreichend für gute verständigung. frühstück ist gemessen an anderen hotels der preisklasse sehr gut und relativ vielseitig mit einer super sicht vom frühstücksraum (8 etage) auf den hoan kiem see. das hotel ist sehr gut gelegen: hoan kiem altstadt, hoan kiem see, viele kleine restaurants und cafés ... in der zukunft wird dieses hotel einer meiner favoriten sein.
Tho N. Gruppen United States of America, 30. Juni 2014
Good stay. Neighbor very noisy staff very friendly

Friendly staff good food close to city
7,3
Artisan lake view hotel.. (Hanoi) Two rooms... Nice except one room has a smoky smell even though we asked for a non smoking room... Breakfast good... Customer service good very nice and helpful... Close to everything, the lake, food, theaters, etc.... Price is reasonable comparatively... Will recommend to others
Nissa R. Geschäftsreisender United States of America, 26. Juni 2014
Staff goes above and beyond

Great staff, balcony rooms, clean and safe
9,3
I've stayed at many hotels in Vietnam, but few have been as memorable as this one. The decor in the rooms is tasteful and the balcony views give you a feeling of space in this cramped city. The staff, however, are what makes this hotel one of the best I've stayed at in Vietnam. They were able to arrange airport pick up and drop off for me for a fee comparable to what I'd pay using a taxi. When I needed to visit a place off the beaten track (a 30 minute drive from the hotel), Anna at the front desk had her taxi-driving cousin pick me up and wait for me while I finished my meeting. There was no waiting fee and since he was family, the price was fair and I felt safe. While you can save a little money by staying at another hotel, I'd highly recommend that you stay here (and get a balcony room while you're at it!).
Chris A. Paar United States of America, 11. Mai 2014
nice and helpful staff and great location

great staff, near attractions and food
8
staff was great and helpful, location is near activities, restaurants and lake.
Peter S. Paar Slovakia, 7. Mai 2014
Cozy, centrally located hotel

Central location, nice rooms, good breakfast
9,3
We had very pleasant stay in the heart of Hanoi's Old Town, near Hoan Kiem Lake. The staff was very friendly and helpful, breakfast excellent. Hotel with reasonable price - I can only recommend.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Artisan Lakeview Hotel HanoiArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - EmpfangshalleArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - AussichtArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - BadezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - EmpfangshalleArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - GästezimmerArtisan Lakeview Hotel Hanoi - Empfangshalle


AS-AGWEB-3B04